Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Matador

Matador

16.04.2007 22:30:45

Чио-сан: Уважаемые инвесторы,
Простите, но не могу молчать читая все обвинения со стороны...

Чио-сан: Уважаемые инвесторы,
Простите, но не могу молчать читая все обвинения со стороны...

Милая Инна! Нам просто надоела Ваша бездеятельность и пропажа Иллариона! Вы же сами это признаете, у Вас все уже в прошлом: "вспомним проделанную работу", "идеи воплощались", "были достижения", "Когда-то Илларион говорил" и т. п. Не нужно тешить себя былыми достижениями главного то не добились - денег нет и соответственно масштабное строительство не ведется, и не неизвестно, когда же сдадут дома. Ну сходили Вы к юристам и что? Чем все завершилось? Что нам дало решение адвокатской канторы? Даже захудалую справку не сумели сделать. Вы к Тане Шальман обратитесь, как мы понимаем она ведет очень конструктивные беседы с ВВ, может после одной из таких бесед и злополучную справку они нам смогли бы подписать. Да, на худой конец обратились бы к некоторым товарищам, которые так часто настаивают на митинге, глядишь и это бы помогло. Или нас инвесторов собрали и посоветовались, как дальше быть. Или может Вы денег мало собирали, а то вот у Тани Шальман за 400 баксов все вышло. Поставил человек себе цель и уверенно все выполняет! Может Вы Инна расстроились, что Азия снята с банкротства и проблемы с судьей Хоменко не нужно решать? Отчаявшись подумали, ну что же я еще могу сделать, я же столько уже сделала, что и делать нечего вообще.
И не надо нам говорить о мягком диване, и о том, что мы ничего не сделали и не делаем, а только пишем в форуме. Делаем, и Вам напоминаем, что мы Вас избрали, мы Вам поверили, чтобы Вы работали, а не вспоминали, что было, аж в 2006!!! Можете уйти если у Вас не получается продуктивно работать. На день сегодняшний, Вы соизволили только ответить на критику! Кстати, а где сайт, который Вы обещали, хотя столько нам уже наобещали. Инна, Вы становитесь похожей на сказочников(Левицкого и Бород Аня). Пишите, что собираете информацию по сложившейся ситуации, я тоже этим занимаюсь и все остальные тоже, но давайте проведем наконец собрание, чтобы понять для себя к чему это все движется и как мы можем повлиять на сложившуюся ситуацию. Может Вы что-то знаете, Чио-сан, и из этого следует, что и нам можно спокойно ехать на Мальдивы и возвратиться, ну например, в сентябре в готовые квартиры??!!
Все на собрание в субботу 21 апреля, в 11.00!!!!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

17.04.2007 07:05:13

Шановні інвестори! Хочу вірити в те, що слова "сказочника" Левицького збудуться. Ті люди, які викупили частину акцій. які належали Ремексу, по-перше, зрозуміли, що вони придбали лише частину (11 тис. не проданих площ та право на забудову розважанольго оздоровчого (щось таке) комплексу), по-друге, видають, нарешті гроші на будівництво. Вони вже проплатили борги. Завтра о 10 годині робоча нарада. Не обіцяю. але спробую там бути. Будуть там наші інвестори. Левицький каже, що ми нарешті почуємо все, і початок робіт не за горами.
На жаль, ініціативна група не може вплинути на швидкий перевід грошей на компанію Чиста вода.
Вчора знову були в БТІ. Наперед на буду забігати, та вірю в те, що разом з ВВ, зробимо все для реєстрації. Є порозуміння, ведеться робота.
Тримаймося.
Т. Шальман.

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

17.04.2007 08:31:55

Вот читал и уж извините? не сдержался.
Вы все кто хаете АЧИИС просто МУДАКИ. Ну вы же даже и не знали бы ничего про стройкуe если бы не они.
Извините,-сорвался. Наболело.
Евгений

Цитувати

Matador

Matador

17.04.2007 13:15:34

Ты Жень на грубость нарываешься. Если у тебя наболело, то водки попей или спортом позанимайся, например вокруг стройки побегай, а нас ЧЛЕНОВ АЧИИС обзывать не нужно!!! Легче жить будет, а то тут есть группа людей, которая свечки за упокой ставит!! Глядишь и тебе, вдруг, поставят.

Цитувати

sens

sens

17.04.2007 14:17:10

Matador: Ты Жень на грубость нарываешься. Если у тебя наболело, то водки попей или спортом...

Добрый день, уважаемый Matador!
Почему бы Вам не представиться, назвать свою фамилию, имя, сказать, что Вы инвестор такой-то квартиры в таком то доме!? Оставить свой телефон для связи с Вами и по согласованию вопросов касающихся встречи/собрания.
! Так делало руководство АЧИИС и все инвесторы которые хотели помочь нам в том или ином вопросе. Я неоднократно писал кто я, оставлял свои телефоны, информировал людей о встречах, митингах... и не был инвестoром-загадкой.
Откуда нам всем инвесторам знать кто Вы, может быть Вы очередной Песец или Муфлон !?
И еще давайте не будем оскорблять других, лучше скажите сначала, что Вы сделали на протяжении всех этих лет для решения проблем нашего ГОРЯ, перед тем как тыкать пальцем и говорить кто плохой, а кто хороший.

P.S. Извините, я никого не хотел обидеть. И считаю, что ничего оскорбительного не писал.

Цитувати

serzh

serzh

17.04.2007 19:16:51

Добрый вечер!
Давайте собиратся!!!!!!!!!!
Я хочу знать больше, меня не устраивает эта резина- надоело.
Я уже сколко раз слышал про деньги которые должны зайти, про новых инвесторов и т. п. По неволе начинаю бунтовать и буду пока не зайду в свою квартиру. А по поводу обвинений в сторону правления АЧИИС. Иногда родным доверять сложно, что говорить о вас. Если все ОК, почему Вы не хотите проводить собрание? П О Ч Е М У ???
Я не хочу Вас Инна, Таня обвинять в нечистоте но... теперь я буду подымать бучу, так как нихера не происходит, только слова.
В суботу 11,00 встреча. Приходите.

Цитувати

serzh

serzh

17.04.2007 19:21:20

А по поводу денег, я заплатил бы еще...$ если бы знал, что точно получу квартиру. А справок так и нет, и...

Цитувати

Matador

Matador

17.04.2007 20:08:20

sens:
Добрый день, уважаемый Matador!
Почему бы Вам не представиться, назвать...

Я вижу расшевелил, немного сонное царство!!!! Ты Дениска не парься вопросами о инвесторе-загадке, я не Муфлон, не Песец и даже не муж Тани Шальман. Я сам тебе позвоню, если ответишь, а то нынче тенденция у руководства не брать трубки, наверно надоело обещать о чем-то. Ну да ладно не хочу больше об этом. Я, как вы поняли поддерживаю идею собрания в эту субботу в 11.00. Есть ли у кого-то из инвесторов возможность предоставления помещения для проведения этого собрания? Давайте уже не в форуме, а на собрании все решим. Подтвердите свое участие.

Цитувати

Уховский

Уховский

17.04.2007 20:37:33

Радикально настроенным инвесторам! Что вы конкретно хотите от правления АЧИИС? По моему мнению (не претендую на истину в последней инстанции) они сделали и делают, что обещали. Всем известно, что каждый из нас осознано выбрал свой путь действий. Одни пошли по пути предложенному Т. Шальман, другие - по пути предложенному Илларионом и Инной. Других путей никто не предлагал. Путь выбранный Т. Шальман подвергся критике, насмешкам, грязным подозрениям как на собраниях, так и на форуме. Не помню чтобы кто-то критиковал путь выбранный Илларионом и Инной ранее, а сейчас и им достается. Вы считаете, раз избрали руководство АЧИИС, то они должны решить все наши проблемы? Наши проблемы остаются с нами. И даже если наши руководители направили нас по ошибочному пути, то это не их вина, а наша. Силой никто никого никуда не тянул. Каждый решал сам.
Я отношусь к инвесторам, которые пошли по пути преложенному Т. Шальман и защитили свои имущественные права в Третейском суде. Не буду говорить, какой путь прошли инвесторы, выбравшие путь Иллариона и Инны, так как не знаю их конечного результата. Они сами об этом скажут. В настоящее время Т. Шальман делает все возможное, чтобы с решениями Третейского суда пройти БТИ. Верю, что ей это удастся. И не нужно ехидных замечаний по этому поводу. Это наше право идти по этому пути.
Не нужно ругать Левицкого. На него можно только надеятся. Мне стало не по себе, когда новоявленный инвестор на совещании неделю назад объявил о смене руководства "Этьен-вест" и прозрачно намекнул, что частным инвесторам обещали много, но он не обязан эти обещания выполнять. Думаю, что не без вмешательства ВВ МВД (против которых многие настроены враждебно) руководителем стройки все таки оставили Левицкого. Левицкий обещал и обещает выполнить все договрные обязательства перед частными инвесторами. Кто еще обещал нам это? Деньги на стройку пришли. Руководство АЧИИС об этом сообщало. Или избрав их руководителями мы их наделили неограниченной властью, возможностями по поиску инвесторов, денег и влиянием на развитие событий вокруг стройки? Хотелось бы. Но наше руководство АЧИИС не всесильно. И только слепой не видит их работы. А что мы можем обсудить сейчас на собрании? Вылить еще грязи друг на друга? Хоть кто-нибудь указал цель собрания? Поговорить? На форуме говорят много и часто грязно, а дельных предложений нет. Митинг? С какими лозунгами, где и с какой целью и какой в нем смысл? Надеюсь после завтрашнего сообщения Т. Шальман многие успокоятся. Хотя право собираться на собрания никто ни у кого не может отобрать.

Цитувати

Свинец

Свинец

18.04.2007 11:11:26

Да какой из МАТАДОРА лидер. Салобон Какой-то! он и мыслей своих изложитьне может! Где собираться - то будем, в 11-00 ? Так, что ... не мешки ворочать

Цитувати
<< 329 330 331 332 333 ... 429
Архів