Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

18.04.2007 13:53:08

Matador:
Я вижу расшевелил, немного сонное царство!!!! Ты Дениска не парься вопросами...

Инвесторы мне звонят, причем часто и еще не один инвестор не остался без внимания, все знают и помнят, если мне позвонить после 14.00 на буднях или в любое время на выходных я с каждым пообщаюсь и на все неотвеченные вызовы перезвоню.
Без проблем, звоните, буду ждать Вашего звонка, хотелось бы пообщаться, услышать Ваши идеи и предложения по решению нашей проблемы. Я тоже устал ждать.... и жду как и многие уже 5-Й ГОД своей квартиры... Ну у меня нет никаких соображений что мы можем сейчас сделать и как повлиять на стройку? Я так понимаю новый хозяин ребята довольно таки серьезные, даже очень. Сам их не видел, но со слов других инвесторов которые были в среду на встрече на стройке, мне показалось что с ними в конфликты лучше не входить.
Митинг, все можно... уведомить властей о митинге можно за 5 мин, это элементарно, готовится к митингу нужно неделю, надеюсь найдется не 4-5 добровольца рисовать плакаты по ночам, как в прошлый раз. Хорошо, ну вот пойдем мы сейчас на митинг? Куда? С какими требованиями? К кому? С какими лозунгами? Хорошо, это все можно обсудить и решить все что касается митинга. Другой вопрос, а кто нас услышит? Когда сейчас в стране политикам и властям вовсе не до нас? К КабМину не подойти... Регионы... к Раде не подойти... Регионы... разве что идти к МВД ну мы к ним уже ходили............
Тяжелые вопросы... на которых нет ответов.
Мое мнение подождать, но не более чем до конца апредя. Я хочу услышать требования от нового хозяина стройки, а потом действовать.
У нашей стройки новый хозяин и давайте узнаем, о том что они могут дать или взять с нас/нам инвесторам.
Если же до конца апреля изменений не будет. То тогда и будем мозговать о митинге и прочих действиях, это мое мнение, кто хочет может действовать так как ему хочется... и как он считает нужным, пожалуйста.
Встреча это хорошо.... но я помню прошлые встречи... собирается народ и начинается БАЗАР, разговор не о чем... а вот а если бы во рту росли грибы и т. п. а вот я покрашу стены в зеленый, а я в желтый... вот какой Бородань плохой, а какой Левицкий трепло, а вот Ярош брехло... и т. п. и получается, что мы трепимся трепимся а толку никакого... и все ждут... ждут.... когда прийдет Таня, Инна, Илларион и Басманов со своими всегда умными и толковыми вопросами... тут и есть конкретника. Блин....
Почему за десятки встреч больше никто не предложил ничего умного, толкового, умного хотябы вопроса или себя как Голову АЧИИСа?

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

18.04.2007 15:48:36

Уважаемые инвесторы!
Инвесторов (если они действительно инвесторы, а не мутаборы) которые поносят АЧИИС здесь на форуме - их не так уж и много. Денис писал, что общается со многими инвесторами, инвесторы звонят мне, звонят Тане, звонят Иллариону и таких активных и радикальных среди всех звонящих не наблюдается. И если кто-то так рвет глотку, но не может позвонить допустим мне на мобильный и высказать свои предложения и пожелания - напрашивается мысль, что это просто кто-то развлекается.
А для инвесторов "Днепровские вежи" информация следующая:
1. Сегодня было очередное рабочее совещание на стройке.
2. В прошлую среду (писал Уховский ранее) собрание оставило на всех очень тяжелое впечатление.
3. Новые инвесторы зашли достаточно жестко. И что писать в рассылке? Товарищи - нам задница? Думаю, что это не спасло бы.
4. Мы решили дождаться следующего собрания, т. е. сегодняшнего. Собрание проходило в более конструктивном русле: мы услышали, что новый инвестор не меняет планы по достройке и сдаче домов. Левицкий все же остался директором Этьен (и это очень радует, хоть одно родное лицо), Алес остается на стройке отдавать свои миллионы и к нему претензий пока со стороны инвесторов нет. Новые инвесторы с нами пока активно не общаются. Но сегодня Этьен озвучил, что посягательств на наши метры в технических расчетах стройки нет. Т. е. там нет статиь дохода типа "Доход от доплаты частных инвесторов". Долги по электроэнергии погашены. Это подтвердили нам представители ВВ. Верим ли мы однозначно в чудеса - сказать сложно. Но надежда угасает последней. В любом случае нас много, а вместе мы являемся определенной силой.
Желающим проводить митинги желаю успеха. Но Денис уже выразил наше мнение.
Татьяна берет высоту БТИ. И если все получится, то честь ей и хвала. А некоторым так не хватает зрелищ, что даже про хлеб забыли.
Илларион проводил консультации у юристов. Он сейчас отстутствует, т. к. находится по работе за пределами Киева. Юристы в курсе всех наших событий и действий. Мы держим руку на пульсе и наблюдаем как закручивается сюжет.
Проводить собрание пока не видим смысл. Но если заметим, что интересы частных инвесторов начинают ущемлятся, тогда будем пускать в ход план №2.
Люди, будьте терпимее друг к другу.
Да, чуть не забыла. Свечи за упокой живому человеку - это смертный грех тому, кто об этом только подумал. Все устали, все раздражены. Предлагаю организовать пикник (как только Илларион вернется). Ждите свижие рассылки новостей.
ИГ АЧИИС

Цитувати

insider

insider

19.04.2007 11:04:50

Вот все говорят "новые инвесторы". Нор, почему-то их не называют. Имя у них есть? Сообщите название организации и я выложу на форуме данные о том, насколько это "серьезные люди" и действительно ли с ними "лучше не связываться"

Цитувати

инвестор

инвестор

19.04.2007 20:43:40

Чио-сан: Уважаемые инвесторы!
Инвесторов (если они действительно инвесторы, а не мутаборы)...

Обьясните пожалуйста, что значит "зашли достаточно жестко"? Там что ВВ МВД получается теперь ничего уже не решает? Или Этьен теперь по принципу "чего хочу того и ворочу", захотел - продал повторно, захотел - перепланировал? Насколько я знаю они всего-навсего генподрядчики и их задача строить и выполнять условия договора №206. Может я чего-то не понимаю? Да и не пойму при чём тут Ремекс к Этьену? И если деньги на стройку пришли то почему не видно никакого строительства? И почему Алес снова продаёт квартиры? И вообще вывел ли он их из заставы? А ешё скажите существует ли АзиаБуд и чем закончилось банкротство? Заранее спасибо!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

20.04.2007 07:03:18

Шановні інвестори! Азіа дося існує. Банкрутство призупинено, але не зупинено зовсім. Як я вже повіджомляла, поки що діє підписана між Черкасами та Азією мирова угода. як довго вона матиме силу? Відповіді ніхто не дає.
ВВ й досі є замовниками будівництва. Вони перевірили всі документи у нових засновників Етьєна. Там все чисто. Люди серйозні, але імен ніхто не називає. Можливо ніхто й не запитує.
Алес справді продає квартири. Можливо ті, що є вільними. Згідно з реєстром у Алеса такі є.
ВВ контролюють ситуацію. Вони дали ще тиждень на виконання обіцянок Етьєна. Наступної середи, якщо не буде грошей і будівництва. ВВ будуть прймати рішучі дії. Які? Поживемо побачимо.
Т. Шальман.

Цитувати

Фанат

Фанат

20.04.2007 10:25:50

Свинец:
А ты не боишся фигню писать. Вдруг кто-то поставит в церкви свечку за твой...

Уважаемый!!!
На что сподвигла Вас Т. Ш. - отсудить права на недострой!!!
И куда Вы теперь с ними?
Что с ними сделаете?
А делалось это для того, чтобы отпустить Азию!!!
Вот теперь Азия и свободна и даже не обанкротится....

Цитувати

Zirka

Zirka

20.04.2007 12:02:01

Польза от таких как Фанат одна- понимаешь, что на свете всетаки много придурков и завистников чужому успеху. Видимо профессиональная неудовлетворенность толкает Вас на такие грязные сообщения. А чего стоят Ваши бесплатные консультации и извлечения из Законов на ветке Семьи Сосниных, 4. Вы там еще и русскому языку бесплатно обучаете. Там Вас периодически посылают-Вы на эту ветку, тут послали-прыг и Вы уже на Сосниных. Мне аж жаль Вас стало- как болит душа за людей! Ну точно про Вас сказано:"А мне хоть разорвись"

Цитувати

insider

insider

20.04.2007 15:04:34

На счет "УАБ" "Фанат" прав почти на 100%

Цитувати

Думка

Думка

21.04.2007 08:58:25

Уже просто надоело обсуждать на форуме кто пров кто не прав. Некоторые настойчиво пытаются нас защитить от того, чтобы нами, тупыми, не воспользовались такие как ТаняШа, чтобы они не обогатились за наш счет. А где реальные предложения? Такие как Фанат все знают, а что предлагают? Ничего. Только трындеж. Так за трындеж и отвечать не надо. А выйди Фанат на собрании да и скажа все в глаза тем, кого ты обвиняешь в "оборутках". Понимаю, слабо! До сегодняшнего дня по этой стройке только у руководства АЧИИС были реальные предложения, даже если некоторым они кажутся ошибочными. Такие как Татьяна Ш. ищут способы защиты интересов инвесторов и всем их предлагают, а наше дело решать принять или не принять.

Цитувати

tusja

tusja

22.04.2007 13:07:01

Кто-нибудь может объяснить зачем на д.4 выбили наружные стены? У меня например на 8 этаже была построена квартира, а теперь все стены вабиты.

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 429
Архів