Tolik
13.10.2004 07:57:00
В эту субботу ездил на Троещинский рынок мимо высоток. Из окна маршрутки видел 2 строителя которые ходили по крыше дома №4. Кран не работал, скорее всего они там просто "шарились", хотя и это приятно учитывая выходной день. Правда толку от такого движения нету, ведь один на стройке не воин и два тоже... На других обьектах прогресс очевиден (я про 5 и 6 дома) их медленно но уверенно обтягивают утеплителем и пластиком. Второй дом без изменений, возможно, все силы кинуты на дом №3 (там даже кран поставили).
Tolik
26.10.2004 09:05:00
Похоже, что тема сдохла! Что ни у кого новостей нет? Как там дела на стройке? Больше всего меня пугает отсутствие активности на форуме, такое впечатление, что все уже продали квартиры, которые когда-то проинвестировали... Или может тема себя исчерпала (все живут в ожидании строка сдачи) ведь на стройплощадке одно и тоже... Искренне надеюсь, что затише вызвано положительными результатами строительства!
FGump
26.10.2004 14:20:00
Новости недельной давности (не мной наблюдаемые) 6-5 зашивают. На 4-м наварили арматуру на 2 столба следующего этажа (т. е. как бы начали дальше что то делать после месячного перерыва ). На 3-м работают - льют. Сам ничего не видел. Кто что видел - пожалуста изложитесь :)
Noname
30.10.2004 16:26:00
На 4-м вообще ничего не делают. Ни работников ни работы весь октябрь месяц. Когда же это прекратится !!!
евген
03.11.2004 10:16:00
Только что говорил с Панченко А. П. по 6 дому.
После разговора остались непередаваааааааааемые впечатления…
Говорил конечно только по своему 6-му дому. На вопрос относительно заверений Укразиястроя о том, что дома сдадут в конце года, он мне сказал, что это не реально и что Дай бог, что хотя бы утеплитель заложат до конца 2004 и оставшиеся 2 (????) этажа без кирпичной закладки!!!???????
Оказываться сначала вставляют только оконные рамы, а стеклопакеты будут вставлять ПОТОМ……. На мой вопрос почему, ответ потому что фирма, которая делает пакеты одна, а рамы другая. Все очень логично…..!!!!!
Оказывается, квартирные перегородки установлены в 6 доме только до 25 этажа. Утеплитель и облицовка дома на 03.11.04 выполнены лишь на 20 процентов!!!!!!!??????
Когда я спросил, почему же все так медленно он мне сказал, «Да чього медленно люди ж работают»
Люди вы вообще представляете, сколько им понадобиться времени, чтобы ЗАКОНЧИТЬ (сдать) дом!!!!!!! Дай бог чтобы к лету 2005 сдали. Уж кто, кто но я не паникер, но посмотрев здраво на существующую в данный момент ситуация хочется застрелится, а лучше повесит все руководство СТРОЯ. Бабки собрали, а результат ноль.
Планирую после нового года, если дом не будет сдан готовить исковое заявление в Суд. Согласные со мной отзовитесь.
Если у кого иные мнения хотелось бы выслушать….
new_Z
03.11.2004 10:33:00
Забирайте деньги и ищите более реальное вложение инвестиций...
знаю
04.11.2004 10:29:00
евген: Только что говорил с Панченко А. П. по 6 дому.
После разговора остались непередаваааааааааемые...
А Вы как хотели?
м. кв по 2400-2600 и дом к концу года (2004)?
неа, так не будет....
июнь 2005 года - дом №6 ПОСТРОЯТ
FGump
04.11.2004 11:31:00
FOR знаю:
________
А что с 4-м домом который стоит не строится из-за разбирательств с Монолитстроем - тоже ИЮНЬ 2005 ??? Они говорят что три дома не сдадут если хоть один из них не будет доделан....
знаю
04.11.2004 12:10:00
да и дом 4 тоже
FGump
04.11.2004 17:18:00
FOR знаю:
____
И откуда такая уверенноость что ПОСТРОЯТ ??