AGRO
28.10.2007 21:38:22
Привіт мешканцям форуму.
В пятницю проходив біля будівництва, на будинку №1 працював кран.
Працювали робітники-готували обладнання під лиття поверху.
ПИТАННЯ НА РАХУНОК БАНКРУТСТВА АЗІЇ І НОВОГО ВЛАСНИКА.
Як варіант вирішення проблеми з новими власниками будівництва-це укладання(переоформлення) з ними, нового договору де б права інвесторів не були порушені.
Тим пача, перед заходом на будівництво, по всих ЗМІ йшла інформація від Етєна, що проблем в інвесторів не буде і вони отримают своє житло.
Дайте відзив.
що
sens
29.10.2007 19:22:29
to AGRO :
Говорить много чего можно, обещания обещаниями, пусть они и записаны на пленке. Но это ничего не значит. На сегодняшний день между нами и Этьеном никакой бумаги не подписано. АЧИИС разрабатывал проекты договоров между Этьеном и нами, но Этьену они не нравились, насколько я понял своих вариантов договора этьен не предлагал. Этьен даже "гарант-лист" который мы заполняли (каждый из нас) и то отказался подписать.
Выводы делайте сами.
AGRO
30.10.2007 00:49:49
ДА SENS ти правий. Але, обіцянок потрібно дотримуватись. Яккщо контора серйозна, ьл вона має відповідати за свої слова. Я розумія, що в Україні рано ще, говорити про виконання обіцянок.
Давайте будемо піднімати "ШУМ":
-пресконференція;
-репортаж;
-пікетування органів влады;
-публічні звернення до керівників держави...
Якщо, в тому що я перерахував вище є сенс, пропоную обговорити та прописати стратегію дій по підписанню відповідних договорів з правонаступником Азії на наступних зібраннях.
AGRO
30.10.2007 01:11:36
ДА SENS ти правий. Але, обіцянок потрібно дотримуватись. Яккщо контора серйозна, ьл вона має відповідати за свої слова. Я розумія, що в Україні рано ще, говорити про виконання обіцянок.
Давайте будемо піднімати "ШУМ":
-пресконференція;
-репортаж;
-пікетування органів влады;
-публічні звернення до керівників держави...
Якщо, в тому що я перерахував вище є сенс, пропоную обговорити та прописати стратегію дій по підписанню відповідних договорів з правонаступником Азії на наступних зібраннях.
Milan
30.10.2007 07:21:22
Ребята, а завтра будет встреча с Кихтенко на стройке?
ТаняШа
30.10.2007 09:57:03
Зустріч з Ккіхтенко буде, але не завтра. Кіхтенко пропонує спочатку обговорити всі питання з ініціативною групою, запросити Етьєн, Азію, Черкаси, Алес, Чисту воду. Визначитися з графіком робіт, який буде обгрунтовано доведено будівельниками, що його можна виконати. І вже потім зустрічатися на будівництві з усіма інвесторами. Зустріч планується провести на наступному тижні.
Фінансування маленьке, але є. Надійшло 4,5 млн грв. На початку листопада має надійти 8 млн. Зараз працює аж 70 чоловік. Зрозуміло, що такими тепмами багато не набудуєш. Але Етьєн переконує ВВ, що в 1 кварталі 2008 року два будинку будуть зведені.
Чекали довше. Будемо чекати менше, принамні хочеться в це вірити.
Т. Шальман.
_ua_
30.10.2007 10:06:34
Уважаемые инвесторы.
Я уже год читаю вашу ветку, хотя сам инвестировал в другой объект. Читаю не из рпаздного интереса, просто подчерпываю информацию... мало ли :)
НО весь этот год - вы все время или собираетесь встречаться с застройщиками, или встречаетесь... уже с год периодически проскакивает информация, что кто-то там дает кредит, и вот вот начнется стройка.... через пару месяцев опять встречи - и опять обещания кредита...
Имею мнение - что вам всем попросту парят мозги. Ну действительно, что толку от ваших периодических встреч? Что толку от того, что вы собираетесь деньгами, кому-то что-то платите, отстаиваете интересы в суде - если назавтра вам опять вешают лапшу...
Поскольку большинство из вас - уже является владельцами квартир, это ваша собственность... вы ж можете создать какой-то кондоминиум, что-ли... Пригласите для этого остальных владельцев... пусть суд обяжет застройщиков выдать вам информацию по остальным инвесторам для формирования общества... и самостоятельно пригласить строительную компанию для достройки домов...
Может я не прав, или несведущ в этих вопросах... но ведь делать что-то надо.
Вы своим примером - даете надежду всем инвесторам, у которых медленно протекают, или заморожены стройки...
Не позволяйте себя оплапошивать.
B52
30.10.2007 16:25:41
всего за октябрь этьен нашел 1700 000грн. Этов основном на черкассы ушло. кредит конечно не дали. Аладину достались 50 000грн остальные получили крохи.
Застройшик обязан иметь свои деньги-или это аферист, а не застройщик. Это подтверждается на протяжении 2006 и 2007 годов. Если бы Этьен что-нибудь представлял из себя в материальном или лоббистком смысле- он бы деньги под такой
кусок недвижимости получил бы. А так его все в упор не хотят видеть.
А менты-400 квартир для сотрудников-генералам пофиг-вот если бы его, суку, из квартиры выселили визгу свинячего было бы.... Пора Мутьен -нах!!А Кихтенко после устаканивания правительства -в обектив, и гнобить!Теряем бездарно время.
sens
31.10.2007 13:03:02
AGRO: ДА SENS ти правий. Але, обіцянок потрібно дотримуватись. Яккщо контора серйозна,...
все что вы описали мы уже делали еще год назад :)))))))))))
Waiting
31.10.2007 15:50:54
Полностью поддерживаю В52 - раз Кихтенко разворовал стройку (откатами с Укразии) то пора его к ответу - хватит с ним цацкатся