ТРУДЯГА
18.10.2007 12:22:18
Тетяна, варіанту відповіді тільки два, можу допомогти, і так:
1. Всіх членів асоціації.
2. Тільки тих, хто дав по 1200 доларів.
Чекаю.
ДимтрийП
18.10.2007 17:19:22
2 ТРУДЯГА :
Скажи, неужеле ты не понимаешь, что уже борьбой с рейдарами пахан-веста помогают всем инвесторам. И на собрании, и в интернете делятся информацией со всеми. А на счет 1200 долларов. Большинство приняло решение идти именно по пути третейского суда-бти-исполнительного листа-регистрации БТИ. И большинству подстраиватся под меньшинство глупо. Если кто-то из остальных сможет пройти этот путь дешевле,- будем только рады. Но при этом выстраивать специальную линию защиты для них никто не будет. Хотя через комиссию КМДА, и другими путями, мы будем защищать интересы всех инвесторов вместе, но не только тех, кто без справки бти.
Теперь по поводу вопролса с 2-мя вариантами.
Неужеле у тебя настолько скудное, серое, одномерное воображение, что ты видел только те 2 возможных ответа?
Помогу. Ответа может быть 2.
1. Да, настолько скудное, серое, одномерное воображение, что ты видел только те два возможных ответа.
2. Нет, у тебя не настолько скудное, серое, одномерное воображение, ты видел больше 2-х ответов, но твоей целью было, возможно во благо врагов частных инвесторов, вылить ведро грязи и поэтому ты показывая пальцем на синее спросил, черное это или белое, чтобы позже обвинить в дальтонизме.
Жду ответа.
Zirka
18.10.2007 17:30:32
ТРУДЯГА! Что это за реплики " Чекаю на відповідь! Чи бракує мужньості сказати правду???"
Вам никто ничего не должен. С какой стати! Все ответы на собрании. И то если Вы инвестор и член ассоциации. Прежде чем стать членами АЧИИС, все инвесторы писали заявления, т. е фамилии известны. Это и есть реальные инвесторы. Если среди них есть инвестор по фамилии ТРУДЯГА, нет проблем, задавайте вопросы руководству АЧИИС и получите ответ. А то на форуме, не известно кто, требует каких-то объяснений и ответов.
Virgo
18.10.2007 18:22:43
послушайте, а какая разница, есть бти или его нет? это имеет отношение к защите прав инвесторов - членов ассоциации АЧИИС ? или те, у кого нет бти, не являются инвесторами, не ходили на собрания, митинги, не имеют на руках договора инвестирования, не вкладывали деньги в стройкуи и. т. д. ? разве бти - это отправная точка, с которой начинается защита прав членов ассоциации ?
ДимтрийП
18.10.2007 19:57:58
2 Virgo
Да. В некоторых рассматриваемых вариантах БТИ,- отправная точка. Ибо не все механизмы, которыми целесообразно пользоватся тем, у кого есть регистрация в БТИ, подходят тем, у кого ее нет.
Большего пока сказать не могу. Прийдет время и все узнаете. Если будет получатся. Или не узнаете. Если ничего получатся не будет.
И еще. почему бы тем, у кого нет регистрации, не подумать о том, что они еще сами могут сделать. А то эта картина меня убивает. Несколько человек предложили вариант. Большинство по нему пошли. а несколько горлопанов при этом возмущаются, что большинство нре подумало за них, по какому еще пути они могут пойти.
Поймите. Перед большинством уже не стоит вопрос защиты прав на квартиры от рейдеров. Большинство уже защитилось. И поэтому большинство идет дальше,- большинство будет уже не добиватся прав на квартиры а добиватся, чтобы эти квартиры строили. При чем строили не им, а всем. Ибо коммуникации одни, несущие стены одни, лифты одни, и каждый дом сдастся весь, а не поквартирно
Лично мне уже надоело ждать. Я уже хочу вселятся. И я (думаю, как и все те, кто получил регистрацию) буду в первую очередь боротся за то, чтобы эти дома быстрее сдали. Сдали всем. А не думать о том, что я еще могу сделать для бедных-несчастных инвесторах, у которых нет регистрации.
Инвест
21.10.2007 19:36:25
Здравствуйте. Нашёл ваш сайт и хотел бы присоедениться к ассоциации. Сообщите свой номер телефона. Мой тел.80674018127 Виктор Михайлович rvmih@yandex.ru
ТаняШа
22.10.2007 07:44:04
Цієї середи зустрічі на об`єкті з командувачем не буде. Більше всього вона відбдеться в наступну середу. Оскільки зараз ще немає повної інформації про фінансування. Єдине, що каже вже сьогодні Кіхтенко це те, що Єтьєн точно буде будувати будинки. Кіхтенко не проти зустрічі з нами, але готовий зустрітися тоді, коли буде щось казати. Відтак чекаємо фінансування від Єтьєна.
Принаймні, хочеться вірити, що і Єтьєн має поспішає зводити будинки, адже окрім наших квартир там є і єтьєнівські.
Про зустріч буде оголошено додатково. Тому всі, хто якимось чином лише зараз почув про свої проблеми на об`єкті, можуть прийти на зустріч, і почути все з перших вуст.
Т. Шальман
Waiting
23.10.2007 16:04:16
Дорогая Татьяна,
предлагаю следующей план встречи с Кихтенко (даже если он говорит, что ему нечего нам сказать)
1. Доложить статус по основным барьерам мешающим достроить Башни - Кихтенко - 5 минут
2. Доложить, что лично Кихтенко будет делать для преодоленния данных барьеров, описаных в пункте 1 - Кихтенко - 30 минут
3. Для следующих встреч просить Кихтенко доложить какие действия выполнены Кихтенком а какие нет из заявленых ранее
Также я бы предложил проводить такие встречи с Кихтенко регулярно раз в месяц пока не достроят дома.
Я полагаю, что если ВВ/Кихтенко/зам по тылу/разбазариванию раздерибанили бюджетные средства на стройку и средства инвесторов на пополам с УкрАзией - то пускай Кихтенко ежемесячно отсчитывается что он делает и будет делать чтобы достроить объект (также пусть возьмет с собой зама по тылу)
Татьяна, большое СПАСИБО за информацию
Лео
24.10.2007 04:35:21
Поддерживаю полностью. Сколько можно терпеть это безобразие со стороны ВВ и Этьена? Они может-быть только к следующей недели приготовят нам очередную порцию лапши. Только бы мы ее проглотили! Пускай бы сегодня посмотрели инвесторам в глаза. Где обещания, данные раньше? Где сдача 5 и 6 домов? Сколько и чего еще ждать? Очередного отказа банка? Или выборов? Нужно жестко ставить вопрос: Если Этьен не в состоянии достроить, значит нужно подавать на расторжение 206, менять застройщика, не нужно тянуть время, поскольку видно, что оно ничего не решает! Скоро будет 10 лет с начала стройки, так может нам хотят пообещать феерверк по этотому поводу?
ДимтрийП
24.10.2007 06:51:01
http://www.kap.org.ua/
Тут ви можете просмотреть заседания архитектуры, архитектурные справочники, а ГЛАВНОЕ - узнать на каком этапе рассмотрения находится ваш дукумент!
Теоритически может біить полезно...