Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

andrew05

andrew05

24.10.2007 06:55:31

Поддерживаю, нужно гнать ПоханВест со стройке. Они сами не строят и другим не дают. Хватит, они показали сваю не способность организовать строительство.

Цитувати

sens

sens

24.10.2007 17:46:36

Поддерживаю! Истории о финансировании объекта мы слышим уже 2 года.... и кредиты мы все получаем и чего-то все ждем, ждем... А если Кихтенко нечего будет сказать и спустя 3 месяца, если Этьену не дадут кредит.... он так и будет на морозе!? Вот он теперь у руля в ВВ, так пусть отвечает за то что ВВ предпринимают делать, что предприняли из-того чего обещают уже 2 года, и почему простите не давят на Этьена, если они сами говорят какие не хорошие Эти ребята "Э"....

Цитувати

Адриана

Адриана

25.10.2007 12:55:27

andrew05: Поддерживаю, нужно гнать ПоханВест со стройке. Они сами не строят и другим не дают....

Здравствуйте!

Я инвестор дома №6. Хочу узаконить (через суд) право собственности на недострой. Если кто то в такой же ситуации или прошел эту процедуру прошу помочь или присоединиться для совместных действий.

Заранее всем спасибо.

Мой тел. 8096-774-74-53 e-mail: adruana@ukr.net

Цитувати

Good_day

Good_day

26.10.2007 07:29:41

Добрый День! Может ли кто-то рассказать, что было на планерке с Етьеном??

Цитувати

Milan

Milan

26.10.2007 08:18:39

Поддерживаю ребят, ждать безсмысленно, рано или поздно у нашего объекта будет новый застройщик, так пусть он лучше появится этой зимой, и за время, когда строить нельзя из-за погодных условий, он будет заниматься инвинтаризацией, разрешениями, договорами и т. д. чем потом опять весной и летом будет "принимать" объект. Если Этьен будет е.. ть (по другому сказать не могу)нам мозги до начала зимы то потом окажется что банк готов дать кредит, но строить уже холодно; а потом весной опять появятся непредвиденные обстоятельства. Как банкир, могу сказать следующее: большие кредиты под рискованное обеспечение - банки НЕ ДАЮТ, кроме того, есть такое понятие как "преддискашн" - это когда члены кредитного комитета высшего уровня собираются для того чтобы принять предварительное решение по крупному кредиту и сказать клиенту целесообразно ли ему собирать документы и т. д. Если бы у компании Этьен было бы такое положительное решение (а оно принимается буквально за пару дней) то у них было бы четкое понимание сроков, причем давно.
Нам не нужен Этьен, нам нужен обычный нормальный строитель, который строит дома в которых живут люди. Давайте что то делать

Цитувати

FGump

FGump

26.10.2007 09:41:47

А мы можем от имени АЧИИС узнать у банка есть ли вообще этот "преддискашн" и на какой стадии находится дело по кредиту ?

Цитувати

ДимтрийП

ДимтрийП

26.10.2007 19:38:30

У меня другой вопрос... Если Пахан-Вест действительно связаны с Единым и Сивковичем, то почему они хотят брать кредит не в Укргаз-банке, не в ПУМБ-е, не в Индекс-банке, не в ДонГорБанке, не в других, а в Финансах и Кредите Кости Жеваго, Блок Юлии Тимошенко???

Цитувати

sens

sens

28.10.2007 13:32:09

Мое мнение, что нужно собираться Всем инвесторам и обсуждать данную тему и ставить на голосование вопросы дружбы с нашими любимыми войсками (так как занос они нас тоже водят, и встречаться даже не хотят), обсуждать вопрос Этьена. Нам нужен строитель с историей, который строил, строит и будет строить... а не фирмочка с гнилым полом в офисе созданная с чистого листа, да и может быть у них новые крутые ребята, но что-то результата их деятельности вообще не видно, только долги за свет на стройке ростут. Или это не так? И это "финснсово-спроможный" инвестор? Ребята, а вот "преддискашина" у них точно нет, если был бы, уже б знали 100% дают кредит или нет и когда в точно указанный день и сроки. Не верю, в получение кредита даже с новыми ребятами. Еслиб кредит получал Киевгорстрой, Житлоинвест, Познякижилбуд, Градострой... проблем бы не было, а у нас кто получает? Кто такой Этьен? Вот я лично не знаю. Инвесторы, может быть вы знаете?
Мы прошли уже большой путь благодаря руководству АЧИИС и нам нужно идти дальше большими и решительными шагами, мы уже ждали... (я уже 4 года = 2003-2007). Нам нужно надеяться только на самих себя.

Цитувати

СашаБ

СашаБ

28.10.2007 14:31:53

Сегодня проежал нашу стройку, на 1 доме (самый недостроенный) суетились мужики- наверное в карты играли.
но мне стало приятно

Цитувати

Вел

Вел

28.10.2007 15:46:33

Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 429
Архів