Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

FOx

FOx

11.11.2004 10:22:00

Как-то грустно... ничего нового... вот думаю в выходные поехать сфоткать домики, а в конце месяца повторить процедуру и найти отличия.
Как ВАм такая идея?

Цитувати

Алексей

Алексей

11.11.2004 11:39:00

В ЖИ, дом на Палладина, договор от апреля 2003
ответственность прописана так:
- задержка 3 месяца - ЖИ всем прощает
- потом: 0,1% от суммы договора за каждый месяц просрочки

Цитувати

Tolik

Tolik

12.11.2004 10:08:00

FOx: Как-то грустно... ничего нового... вот думаю в выходные поехать сфоткать домики,...

Идея ничего, вот только интервал нужно увеличить до 3-х месяцев, с такими темпами стройки Ви за месяц отличий не заметите!!!

Цитувати

FOx

FOx

12.11.2004 10:44:00

inv:
Сообщите пожалуйста какая компенсация предусмотрена в Ваших договорах за несвоевременную...

Уже посмотрел.... после истечения срока (у меня 2 дом, т. е. 2 квартал 2005 года) 0,1% за неделю, или 0,4% в месяц соответственно

Цитувати

знаю

знаю

12.11.2004 16:32:00

Прочитайте пункт 4.2.2 и 4.3.5 Вашего договора....
С наилучшими пожеланиями....

Цитувати

Max

Max

15.11.2004 14:45:00

Звонил сегодня в Укразиябуд на счет сдачи 6,5,4-го домов - говорят, что в 4-м квартале не здадут, сейчас по этому поводу у нах собрана какая-то комиссия, результаты ее работы просили узнавать недели через две...

Цитувати

AHE

AHE

18.11.2004 09:09:00

Перерыл весь пышный сайт Святошинской площади, но кроме претензии ничего не нашел.
Ни в каких судах рассматривалось, ни решений. Хотелось бы увидеть какой судья и на каких основаниях признал несуществующий в правовой природе «инвестиционный» договор, договором поручения. По крайней мере с 2004г. импотентный закон Костусєва «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю» относит такие договора к договорам доверительного управления. Да и нет в них многих существенных условий договора поручения, например, «обязательно должен быть предусмотрен размер платы поверенному за исполнение им своих обязанностей по договору. »
В общем ситуация интересная: непаханое поле для зарабатывания политического капитала политиками (ясно что законы надо подправлять, вводить лицензирование и госконтроль, иначе будет как с трастами) и денежного капитала юристами (я бы вполне отдал юристу $200 только за ускорение сдачи на месяц, чем платить их за съем квартиры, а умножить на количество таких как я). Вляпался же я год назад в готовый на 85% несчастный (всего-то 93 квартиры) дом в п. г. т. Коцюбинское ул. Парижской коммуны, солидной, с виду, компании «Укразиябуд». Сейчас он готов на 90% и самое главное, что «темп» сохраняется.

Цитувати

Serg

Serg

18.11.2004 14:25:00

Алексей: В ЖИ, дом на Палладина, договор от апреля 2003
ответственность прописана так:
-...

Дом задержат, а когда сдадут окажется что по документах задержка всего 1 месяц, а вы еще и сами узнаете что это вы в него не хотели вселятся полгода. Проверено на нескольких домах от ЖИ.

Цитувати

Алексей

Алексей

18.11.2004 15:22:00

даже и не сомневался в этом

Цитувати

Sonya

Sonya

26.11.2004 14:08:00

Ну и как движется стройка ?

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 429