Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Alx1

Alx1

05.11.2004 08:54:00

Господа, к чему такая паника. Я знаю что Киевгорстрой тоже затягивает. В строительстве это почти нормальное явление. Вы когда ремонт делаете в сроки намеченные укладываетесь? Тем более такой сложный обьект. Прогресс очевиден. посмотрите на стройку как было в начале года и как сейчас. Что уж мне говорить про свой 2-й дом. Я уверен чо они обьеденены с 1-м и 5-м, и я конечно надеюсь что сдавать их будут НЕ одновременно. Так что наберитесь терпения. Домики выглядят с окнами очень даже симпатично. Я уже молчу что прийдется на 4-ку опять кран устанавливать (наверное) чтобы повесить корону.

Цитувати

new_Z

new_Z

05.11.2004 12:02:00

Всем читать здесь!

http://property.times.com.ua/?p=news&news_id=14927&PHPSESSID=6bc094b52a1a0b29617a5e8a985e3968

И не надо задавать вопросов почему так медленно строится!

Цитувати

alman

alman

07.11.2004 22:19:00

всем добрый вечер
собрался покупать квартиру в высотках
оказалось, что практически все "распродано" - по крайней мере в свободной продаже (не "из под полы" или от знакомых инвесторов) совсем мало вариантов (во 2ом доме - только большие двушки, самые дорогие, и в 4ом - угловые, пару штук).
непонятно, что это - искусственно создаваемый ажиотаж вокруг строительства ил реальная ситуация с популярностью домов.
и еще
прочитал статью в проперти таймс (см. выше ссылку)
перечитал форум
все обладатели квартир озабочены в основном вопросами крена домов, устойчивости фундамента, затопами и т. п.
а задумывались ли они над тем, насколько хорошо будет функционировать отопление, снабжение водой, вентиляция
ведь раньше подобных домов не строили и опыта особого нет
а эти "нюансы" очень важны в повседневной жизни
может кто-то что-нибудь слышал или консультировались со специалистами
всем спасибо

Цитувати

new_Z

new_Z

08.11.2004 07:37:00

Там есть интересный момент эксплуатация таких домов - от 2 у. е за 1 метр квадратный... И это не далеко от истины.
Потому как инженерные коммуникации в таких домах сверх сложные...
Да плюс полное отсутсвие опыта как в проектировании так и в строительстве, учитывая выбор необходимых материалов и оборудования...

Цитувати

FOx

FOx

08.11.2004 13:33:00

И чего все так озабочены.... прям как моя жена (та мничего не строят)... Был, видел, все строят, где-то потихоньку 6-й - интенсивно, 5-й внури (аж пыль на улицу летит) 2-й отстаивается, и так дали пятилетку... (сам удивлен как быстро выгнали) 3-й начали строить и не удевительно - сдача дома 4-й квартал 2005 года, а если учитывать как наши доблесные строители затягиваю.... то даже ничего.. Про 4-й хочу сказать вчера даже кран работал... А то что они эксперементальные может даже и не плохо... (сделают лучше) будут стараться., т. к. из статьи видно что инвесторам это выгодно. (не оставлять же такой лакомый кусочек, земля от этого не дешевле, не дороже) И не смотрите на мой оптимизм, у самого квартира во втором доме.
На крайний случай есть договор инвестиции где черным по белому указана компенсация за несвоевременную сдачю домов..... вод сдадут не вовремя потом и посудимся. Зато место нормальное - парк, развлекательный комплекс строется, Десенка (Днепр), да возможно что еще и метро будет...
С уважением FOx.

Цитувати

alman

alman

08.11.2004 19:28:00

new_Z: Там есть интересный момент эксплуатация таких домов - от 2 у. е за 1 метр квадратный......

И как вы думаете, ув.new_Z, что произойдет, когда люди вселятся и начнут свою жизнь в эксперементальных высотках?

Цитувати

new_Z

new_Z

09.11.2004 11:06:00

Понятия не имею! Но могу сделать свой прогноз на заселение.... не ранее чем через 1,5-2 года. Это чисто субъективно мое предположение. Не ищите никаких зацепок, просто так предположил.

Цитувати

alman

alman

09.11.2004 19:26:00

Нет, я зацепок не ищу.
просто по этим домам диаметрально противолоположные мнения, и, как обычно, истина где-то посередине.
Вот пытаюсь ее найти, чтобы определиться на этой неделе - брать квартиру на 29 этаже ли нет.

Цитувати

inv

inv

10.11.2004 19:58:00

FOx: И чего все так озабочены.... прям как моя жена (та мничего не строят)... Был, видел,...

Сообщите пожалуйста какая компенсация предусмотрена в Ваших договорах за несвоевременную сдачу дома. спасибо!

Цитувати

FOx

FOx

11.11.2004 10:19:00

Сообщите пожалуйста какая компенсация предусмотрена в Ваших договорах за несвоевременную сдачу дома. спасибо!

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 429
Архів