Zorg
08.06.2005 11:39:00
Alex1: А мне особенно понравилось про яхт-клуб в этой реке.... Через нее также можно в бадминтон...
Будет весело когда яхтклуб построят раньше чем дома достроят
Zorg
08.06.2005 11:42:00
Кстати, господа, прочтите http://kiyany.com.ua/news.php?r=3&id=2649 - особенно коментарии народа.
Согласен, мало утешает, но тенденция, однако.
Fox
08.06.2005 12:00:00
Да не только у нас такая веселуха... я так понимаю что строители действуют по правилу финансовых пирамид: под проэкт берут кредит и начинают стройку с одновременной продажей квартирв этом доме, далее открывают 2-й прэкт с продажей квартир и влаживаю средства в 1-й проэкт погашае тем самым кредит и т. д. (хорошая схемка при условии что себестоимость дома в 16 эт. составляет уровень 5 эт., да еще и при условии привлечения инвестиций от населения), и если данная схема дает сбой то получаем печальную картину - нехватка денег для продолжения строительства... и ни кто ни за что не отвечает - это пугает больше всего.
sens
08.06.2005 20:04:00
Zorg: Кстати, господа, прочтите http://kiyany.com.ua/news.php?r=3&id=2649 - особенно коментарии...
Мда… оказывается такие проблемы не только у нас… у нас еще задержка не так велика как у некоторых…
sens
08.06.2005 20:06:00
Привет ребята!
Общался сегодня с Татьяной!
Она просто умничка! У нас уже есть адвокатское объединение, которое занимается нашим вопросом, они смотрели наши договора, и мы имеем полное право требовать пеню, они так же помогут нам вести дело в суде! Эти адвокаты и Таня сделают не один эфир про УкрАзию.
А потом. сегодня есть закон "об инвестициях". и там все эти вопросы оговорены, и Укразия никуда не денется. Она будет строить, мы можем даже начинать судебные дела еще раньше по 5.6, 4 домах. это подтолкнет Азию брать кредиты и дома заканчивать. Даже если мы не получим пеню, ( а это будет нашим условием) но мы потребуем через суд закончить стройку.
Таня так же будет узнавать о состоянии их активов! А так же будем делать программы за программой про УкрАзию. В общем, дело пошло. Теперь ВНИМАНИЕ! Ув. Инвесторы обменяйтесь на форуме все телефонами, мылами. Кричите и ищите всех инвенсторов всех домов! Нужно срочно найти как можно больше инвесторов, суд уже не за горами. Нужно найти всех инвесторов, нам так будет легче!
Fox
09.06.2005 07:48:00
У меня 2-й дом, по договору срок сдачи дома 2-й квартал 2005 года.... данная дата еще не наступила.
Ради интереса проезжал сегодня мимо стройки, немного появилось настроения, на 4-ке работал кран (они там какую то интересную конструкцию соорудили), на 6-ке работало 2 подемника, на 2-ке - 3,+ложат кирпич (типа выходные прошли, обычный рабочий день)
Chigic
09.06.2005 09:20:00
sens: Привет ребята!
Общался сегодня с Татьяной!
Она просто умничка! У нас уже...
Добрый день! Я являюсь по несчатью инвестором квартиры в 6-м доме
мой адрес chigic@ukr.net
Пожалуйста по нему со мной можно связязться
К борьбе за собственную квартиру готова!
Fox
09.06.2005 09:27:00
80503340344 пожно просто позвонить если трубку не беру то перезвоню..
рабочий e-mail: ogo@voliacable.com с пометкой - для Руслана
Nat_Nik
09.06.2005 09:30:00
У меня договор по 2 дому со сроком сдачи 2 квартал 2005 года. Мои координаты есть у FGump. Готова поучаствовать в борьбе за дом.
vova
09.06.2005 09:43:00
Может лучше комуто одному сбрасывать адреса а он уже разошлет всем список???