Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

09.06.2005 23:51:00

ВНИМАНИЕ! Ув. Инвесторы обменяйтесь на форуме все телефонами, мылами. Кричите и ищите всех инвенсторов всех домов! Нужно срочно найти как можно больше инвесторов, суд уже не за горами. Нужно найти всех инвесторов, нам так будет легче!

Цитувати

sens

sens

09.06.2005 23:56:00

Nat_Nik: У меня договор по 2 дому со сроком сдачи 2 квартал 2005 года. Мои координаты есть...

Здравствуйте!
Можно ли узнать Ваш e-mail? Вы инвестор какого дома?
dennis_kiev@mail.ru

Цитувати

папа

папа

10.06.2005 09:23:00

Всем привет! Я из 4-ки. Готов к труду и обороне. Мое мыло den@vedigroup.com, мой тел. 067-401-69-26. Давайте координировать свои действия и перенимать если не опыт помаранчевой революции, то хотя бы палатки! -) Хотя с другой стороны мне кажется что дома сдадут 100%. И возможно до конца года. Были бы они маленькими то были бы сомнения, а так шесть недостроенных великанов!!!-) И огромный почти достроенный маркет + планы по поводу ветки метро. Их даже не мы заставим достроить - а власти. Хотя тряхануть (можно читать как трахануть) их надо!!!

Цитувати

sens

sens

10.06.2005 10:53:00

Соседи, привет!
Я отправил всем Вам файл с адресами инвесторов УкрАзиаБуд, все кто написал на форуме и мне лично на e-mail, нас пока 15 человек... этого мало... но уже хоть что-то чем ничего, на встрече инвесторов было 4 человека, надеюсь что на следующей встрече нас будет больше! А лучше чтобы вообще этих встреч небыло и УкрАзиа все быстренько достроила и могли встречаться уже как настоящие соседи живя в наших квартирах :) Хочется верить, что это будет скоро!
Ребята, кто общался с УкрАзией по поводу конпенсации за задержку в строительстве!!!???? Расскажите подробнее на форуме, или напишите мне на: dennis_kiev@mail.ru!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Денис.

Цитувати

Fox

Fox

10.06.2005 12:15:00

Спасибо, список с инвесторами получил.
А вот то что на встрече инвесторов было 4 человека извенити не организованность в плани информации (инфу дали после 7 часов, у меня комп только наработе... ну теперь есть мой тел. так что буду обязательно)

НИКТО сегодня не проезжал мимо домов, что там твориться?

Цитувати

Dimitri

Dimitri

10.06.2005 12:46:00

Ребята, я хоть и инвестор другого дома другой компании, но но может быть Вам пригодится информация Интерфакса в Вашем деле:

Киев. 9 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц украинской государственной корпорации транспортного строительства "Укртрансбуд" и строительной корпорации "УкрАзияБуд" за злоупотребление властью, что привело к тяжким последствиям.
В ходе проверки, проведенной Генеральной прокуратурой, установлено, что на протяжении 2002-2004 годов должностные лица корпорации "Укртрансбуд", получив природный газ в счет финансирования строительства железнодорожного моста через реку Амударья в Туркменистане по цене $36 за 1000 кубометров, злоупотребляя служебным положением, поручили реализовать его строительной корпорации "УкрАзияБуд" по цене $23,5-25 за 1000 кубометров.
В результате безосновательного занижения цены на газ государственной корпорации "Укртрансбуд" нанесен ущерб на 60 млн. грн., сообщает в четверг пресс-служба Генпрокуратуры.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 364 часть 2 Уголовного кодекса Украины.

Цитувати

Прокурор

Прокурор

10.06.2005 14:57:00

http://www.gpu.gov.ua/control/uk/publish/article/info?art_id=74769&cat_id=55355
За результатами перевірки, проведеної Генеральною прокуратурою України щодо законності фінансово-економічної діяльності Української державної корпорації транспортного будівництва "Укртрансбуд" та будівельної корпорації "УкрАзіяБуд" порушено кримінальну справу за ознаками злочину, передбаченого ч.2 ст. 364 КК України.
Встановлено, що упродовж 2002-2004 років службові особи корпорації "Укртрансбуд", отримавши природній газ в рахунок фінансування будівництва залізничного мосту через ріку Амудар`я в Туркменістані ціною 36 доларів США за 1000 кубічних метрів, зловживаючи службовим становищем, доручили реалізовувати його будівельній корпорації "УкрАзіяБуд" за ціною – 23,5-25 доларів США.
Внаслідок безпідставного заниження ціни за газ державній корпорації "Укртрансбуд" завдано збитків на 60 млн. грн.
Прес-служба Генеральної прокуратури України

Цитувати

ANAS

ANAS

12.06.2005 19:14:00

Татьяна в понедельник будет звонить Мишуровскому. Почему он в камеру обещал начать аврал а на самом деле на стройке штиль. Поэтому скорее всего програма выйдет как Мишуровский брешет уже в камеру. Он обещал, что темпы строительства будут возрастать каждую неделю. А на самом деле в пятницу никто не работал даже Алесбуд престал зашивать фасад.
Директор Алесбуд жучара еще тот! Врет в глаза, что в связи с тяжелым положением прекратил продажу квартир. Но когда мы от него вышли и тут же перезвонили в офис, то нам менеджер сказала, что в продаже есть квартиры.

Цитувати

Overclockers

Overclockers

12.06.2005 19:26:00

Всем привет!
Хочу вложиться в двушку во 2-ом доме, смотрю, такие проблемы!!!
Готов ждать до лета 2006 года, кто верит в сдачу в это время?
Что посоветуете?? Сливаю все деньги, так что всё для меня оччень серьёзно, всем спасибо.

Цитувати

Overclockers

Overclockers

12.06.2005 22:30:00

Ах, да, пишите на мыло, если что - sam_puzo@mail.ru
Также интересует риск потери квартиры, или ещё что-нибудь, если Укразию
оффициально признают банкротом.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 429
Архів