Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

McTower

McTower

14.06.2005 12:39:00

папа: Всем привет! Я из 4-ки. Готов к труду и обороне. Мое мыло den@vedigroup.com, мой...

Сдадут 100%! Вопрос когда? Я тоже должен был пожить при коммунизме - только он почему-то не настал. Радует одно - может мои внуки поживут в моей квартире на 21 этаже...

Цитувати

Fox

Fox

14.06.2005 13:54:00

Никто мимо стройки не проезжал?

Цитувати

McTower

McTower

14.06.2005 14:05:00

Fox: Никто мимо стройки не проезжал?

Я проезжал в воскресенье. Движения не заметил. Прогрессом за месяц был глубоко разочарован. Надеялся увидеть большего (хотя бы законченный фасад 6-го дома и стеклопакеты). Фасад не закочен, короны на 6-ом (такой как у 5-го пока нет), стекол нет (а дождь идет)... 4-ка тоже маленькая (арматура торчит и опалубка у одной колонны) - но видимого прогресса нет... :-(

Цитувати

ANAS

ANAS

14.06.2005 18:12:00

Ув. администратор Я буду писать, то что думаю и хочу. И если я нашел вложить деньги в безнадежное дело как вежы то также я найду деньги, что-бы составить вашему изданию серъезную конкуренцию. Вот сегодня Вы снова грубо влезли в письмо Тани Ш и убрали всего лишь одно маленькое слово "не", но как изменился текст. Вчера там было написано следующее "На мой взгляд "Алесбуд" не будет генподрядчиком, это всего лишь большое желание директора, не более того" Зачем вы убрали частицу "не"? Зачем такой форум если он редактируется? Вы играете на руку паразитам на нашем нежном теле. Если будете вести такую игру скоро Вам наступит Алес в полном смысле этого слова.

Цитувати

ANAS

ANAS

14.06.2005 18:31:00

Есть достоверная информация, что Алесбуд не договорился с МВД. Им отказали даже на встречу. Мечта жирного волосатого кота быть хозяином объекта провалилась. Ну не может маленькая фирмочка на которой работает несколько косых жестянщиков вести такой объект. Укразия наоборот даказывает, что переговоры ведутся успешно. В Укразии паники нет! Дома на той стадии строительства, когда стройку не замораживают, а делают все что-бы завершить строительство. Запущена пушка насчет суда по газовым вопросам, что-бы посеять панику, и тихонько прихватить стройку. Про возможность встретится с президентом адвокатского объединения будет сообщено на следующей неделе некоторым из Вас давшим свой электронный адрес. Не исключена возможность, что я появлюсь на форуме под другим именем, так как уже есть повод ( см предыдущую страницу, и предыдущее письмо)

Цитувати

Администратор

Администратор

15.06.2005 07:34:00

>>Ув. администратор Я буду писать, то что думаю и хочу.
Нет, что хотите - не будете. У нас есть Правила!
В дальнейшем Ваши сообщения, содержащие нецензурные высказывания, будут удаляться целиком - читайте ПРАВИЛА!

>>Вот сегодня Вы снова грубо влезли в письмо Тани Ш и убрали всего лишь одно маленькое слово "не"
Сообщения других участников Форума этой ветки НЕ ПРАВИЛИСЬ!!! Не нужно искать скрытый смысл, где его нет

С надеждой на понимание

Цитувати

FGump

FGump

15.06.2005 09:16:00

Парни. Давайте пока не ругатсяна форуме. Каждый знает в каком положении мы находимся. И каждый понимает что сейчас идет не стройка, а драка за стройку. И не понятно на сколько она затянется. Я предлагаю искать непосредственно чела. в МВД который курирует этот вопрос и ехать выяснять с ним наши вопросы. Потому что верит сейчас УкрАзии или Алекс Буду нет никакого смысла. Можно сорганизоватся и попробывать заехать в это министерство. У кого какие мысли по этому поводу ?

Цитувати

Fox

Fox

15.06.2005 09:19:00

McTower:
Я проезжал в воскресенье. Движения не заметил. Прогрессом за месяц был глубоко...

Я заметил закономерность в воскресенье у них выходной (НАВЕРНОЕ, т. к. во все остальные дни там что то строят (в основном на 2-ке)

Цитувати

FGump

FGump

15.06.2005 09:20:00

По поводу корон на домах... Их скорее всего не будет... и с 5-ки снимут... Строители хотят там делать пентхаусы - т. е. будет еще этаж из стекла.... соответственно по 2500 у. е. за м2 :)... но это так у них в проэкте.
А то что стоят ничего не делают.. это конечно Ж.

Цитувати

Fox

Fox

15.06.2005 11:20:00

На сколько я помню у них по проекту всетаки короны!

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 429
Архів