vova
13.06.2005 05:49:00
Нас эти вопросы интересуют еще больше чем Вас.
Overclockers
13.06.2005 06:10:00
Не могу поверить, что никто не знает настоящего положения дел!!!
Fox
13.06.2005 06:48:00
На выходных проезжал мимо стройки... на 2-м доме как обычно - ложили фасад, утеплитель, кирпич (осталось 3 этажа заложить кирпичем, пол дома обшито пластиком, еще большая часть зеленкой), на остальных домах к сожалению без движения....
Fox
13.06.2005 06:52:00
ANAS: Татьяна в понедельник будет звонить Мишуровскому. Почему он в камеру обещал начать...
А ты уверен что правильно прочитал АлесБуд, может всетаки АлексБуд? (Правдо тогда теряется смысыл выражения ALES, с которім я согласен.... к стати можно пременить и к УкрАзии)
Fox
13.06.2005 09:53:00
ANAS: Татьяна в понедельник будет звонить Мишуровскому. Почему он в камеру обещал начать...
А когда выйдет первый сюжет на ТРК "Киев"?
DSH
13.06.2005 12:43:00
Здравствуйте, Господа!
Я давно присматриваюсь к этим домам в плане инвестирования... Обшарил всю Троещину на предмет новостроек - наиболее привлекательными все же остаются "Башни". На прошлой неделе была у меня встреча с серьезным человеком из гор. администрации. Он, узнав, что я интересуюсь этой новостройкой перезвонил директору АлесБуд. Тот довольно оптимистично заявил, что до конца месяца Алесбуд станет генподрядчиком и тогда все станет ОК.
Неужели и правда имеет смысл жить в этих "экспериментальных" домах... ?
ANAS
13.06.2005 18:01:00
Пацаны!!! Нашу переписку кто-то редактирует! В прошлом письме я написал что "Алес" на жаргоне это ............., а сегодня смотрю кто-то стер. Как и накануне встречи я сообщал время встречи, а через пол-часа ни я ни все остальные не могли войти в форум.
От Администратора
ANAS! Ваше предыдущее собщение, как и это, редактировалось мной. Вам предупреждение - если и дальше будете писать столь грубо - закроем доступ на Форум.
ТаняШ
13.06.2005 18:21:00
Здравствуйте все. Сегодня связывалась с Мишуровским и напомнила ему что он обещал при нашей встрече и что до сих пор ничего не изменилось Он сказал что Укразия делает все возможное для нормальной работы и скоро все наладится. Я пообещала что сделаю програму направленную не против них, а просто высвечу некоторые проблемы. Но если в ближайший месяц -два не наладится, то следующая будет разоблачающая. Когда выйдет програма я сообщу за неделю. На мой взгляд то что "Алексбуд будет генподрядчиком, то это всего лишь большое желание директора но не более того
Зам
13.06.2005 23:35:00
Люди вы странные, вопросы нужно задавать ЗАКАЗЧИКУ, а не шушере.
juliya
14.06.2005 11:22:00
меня интересует есть человек который купил и получил квартиру???
и вообще это нормально купить квартиру в новостройке и не бояться что тебя обманут