Неужели никого нет с Никольско-Слободской 7 ????? Может быть из соседних домов кто-то есть?

Serge

Serge

29.09.2003 06:49:00

Привет! 2300 - неплохо! Вы калькулировали сколько в целом ремонт обойдется? Мы окна собираемся заказывать в фирме КВИН-СВИГ. ОЧень приличными показались окна из профиля KNIPPING. Они не угловато-квадратные, а с закругленными элеметами. Выглядит очень эстетично. У них выставка-продажа на Бассейной 15. Хотя и цена немаленькая - при заказе нескольких окон - около 150 евро за м. кв. Нам также очень рекомендовали профиль TROCAL с фурнитурой MACO. Неплохой профиль REHAU. РЕкомендовали не экономить на фурнитуре, чтобы потом не менять. А мусор под окнами будет по-видимому до конца строительства 7-го дома (как минимум), потому что строители все время что-то сверху выбрасывают. Вывозить могут весь мусор сразу, хотя желаю Вам, что бы около Вашего дома мусор убрали побыстрее.

Цитувати

olga

olga

01.10.2003 08:08:00

Всем привет! Наши маляры брали по два доллара за квадратный метр стен и потолка при ремонте в нашей старой квартире год назад, там надо было ровнять стены, терли они там каким-то церезитом и сатенгипсом, потом клеили обои. Какие цены у них сейчас я не знаю. И, кроме того, стены, я думаю, будут вообще в кошмарном состоянии. Скажите пожалуйста, кто-нибудь интересовался деревянными стеклопакетами? Если да, то какой там порядок цен, и где лучше заказывать? До связи.

Цитувати

dasik

dasik

03.10.2003 11:43:00

Только что со стройки-ура!Начали благоустраивать территорию вокруг дома. Даже имели скандал со всеми прорабамистройки по поводу нашего мусора, который мы сейчас вывозим. Активно насыпают газоны мусор уже повывозили и не разрешают сбрасывать из окон (мы так не делали):))

Цитувати

Juli

Juli

13.10.2003 11:36:00

Привет Никольской слободке! Мы тоже купили квартиру через КГС в этих домах (дом, который только строится 12 и 14 этажей). Живем мы сдесь же, но пока с родителями. Поэтому очень ждем окончания строительства. Мы тоже молодые люди 27 и 32 лет. Есть дочь 2,5 лет. И вообще в этих домах восновном будет жить одна молодежь (знаю многих родителей таких же детей, которые купили кваритры в этом районе), но есть и депутаты и всякие толстопузые дядьки. Квартира наша на 8-м этаже. На выходных при очередном осмотре обнаружили, что ее начали облаживать кирпичом. Подскажите, кто знает, что должно быть внутри стен? И еще вопрос, можно ли во время строительства посмотреть, качество работ? Кто знает прораба? Они что-то хотят за допуск на стройплощадку или же можна просто прийти? По поводу района: честно говоря, рынок не такой уж и дещевый, садики все никудышние (в одних плохо кормят, в других воспитатели плохие, в третьем много хотят), школы тоже не очень, многие возят детей в другие районы. Поиграть с детьми есть где. Еще один очень большой минус - это кирпичный завод на набережной, когда ветер с его стороны, лично у меня даже першит в горле, что и говорить про детей, у большей половины детей 1-3 лет аллергические проявления. Я когда ходила беременная, то просто задыхалась. И вообще, будь моя воля, я бы не покупала здесь квартиру, не такой уж и хороший это район, как его расписывают. Один плюс-это река, но в ней очень много грязи и отходов (завод-то рядом)! Так что для тех, кто рискнет покупать квартиру с видом на Днепр за 1-2 тыс. дол. за 1 кв. м. -ПОДУМАЙТЕ! Они того не стоят. И еще не известно, будет ли тот вид. Ходят слухи, что вдоль Днепра (за церковью) будут строить свечки. Я молчу про дворы, в которых кроме гаражей и сквозняка ничего не будет. А так приятно познакомиться с новыми соседями.

Цитувати

Juli

Juli

13.10.2003 11:51:00

Да еще по поводу свободно ли продавались квартиры? Вы знаете на момент выставления дома (его можна отследить на этом же сайте) в продаже были все квартиры, только планировки в интерент не все выставляют. Когда недели через две мы приехали в Аркаду, то нам сказали, что за один день только были распроданы торцевые квартиры с фигурными балконами и двухуровневые трешки. Все остальные были в продаже. Мы выбрали двухкомнатную с двумя балконами, хотя сейчас жалеем, нужно было брать трехкомнатную. Деньги советую вносить сразу, так как цена за квадратный метр растет не по дням, а по часам. Дешевле взять кредит в другом банке, и притом намного (проверено на собственном опыте). А вообще-то в прошлом году в это же время было полно квартир в этих домах на любой вкус. Пока! Пишите.

Цитувати

Impresed

Impresed

14.10.2003 08:33:00

Цены уже 7000 за метр!!! Прибалдели совсем!!! Чтоб они подавились!!!!

Цитувати

olga

olga

14.10.2003 11:33:00

Чтоб они не просто подавились, а чтоб они, блин, лопнули. Juli, привет! Ну почему такой пессимизм в Вашем послании? А где в Киеве район лучше? Тут зелено, людей пока не очень много, а в Днепре, я думаю, никто и не планирует купаться. Так, для эстетики. А вообще, все познается в сравнении. Хотите поднять себе настроение? Съездите на экскурсию на Харьковский, например, или на Троещину, я уже молчу про Борщаговку, Сырец и иже с ними.

Цитувати

Сергей

Сергей

17.10.2003 16:56:00

Juli, привет! Присоединяюсь к Ольге. Я был сегодня случайно на ул. Семьи Сосниных - у меня до сих пор депресняк. Рекомендуэ съездить на экскурсию. Вам Слободка раем покажется. ТАм тоже было новое строительство и люди там квартиры покупали. Знаете, даже если бы там был метр 50 долларов - не поехал бы туда жить. Относительно кирпичного завода - надеюсь, что через два-три года его перенесут за окружную. Печерск - это только начало... Насчет садика - мы водим дочку в садик на Русановке (туда детей на джипах привозят всякие дядьки толстопузые, и мерсы кабминовские, и ягуары с номерами АПэшными), хотя школы, это правда, нормальной нет - нужно будет возить. Относительно дома. Стены вроде бы внутри кирпичем обкладывают (красным). Зайдите в арку и посмотрите на второй - третий этаж - Вы все увидите. Во время работ я заходил в соседние дома, правда там уже внешние стены были в наличии. Смотреть не на что - все равно все переделывать. Разве кроме проводки, если с электриками подружетесь. Относительно прораба - советую идти знакомиться, мне он понравился. Кстати, откуда информация, что цена за метр 1-2 тыс. долларов??? Сейчас даже с нашим повышенным коэффициентом цена составляет около 700 долларов. Или вы смотрели цены на вторичке?

Цитувати

olga

olga

17.10.2003 18:28:00

Сергей, привет! Цена, о которой говорит Juli, - это по-видимому в доме вдоль Днепра, где до недавнего времени был только котлован. КГС вот только пару дней назад выставил его на продажу и цена там за метр - от 5330 до 7997 гривен с комментариями "ціна залежить від поверху". И это -без отделки ( т. е. вообще без никакой). Форменное безумие.

Цитувати

Serge

Serge

18.10.2003 11:47:00

Ольга, привет. Я зашел на сайт КГС... Слов нет. Одни выражения... 135тыс. долларов за 90 метровую квартиру на 11-12 этажах на Левом берегу. Честно говоря, это даже не предел, это за гранью безумия.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 26
Архів