Дом на ул. О. Бальзака 6

gnatka

gnatka

25.06.2005 07:25:00

Lesya1: а у нас стяжка трескаться начала. Будут исправлять. Без исправлений ничего не подпишем!

У нас тоже стяжка начала трескаться. Особенно по стыкам плит. И еще на стенах трескается штукатурка (такие маленькие трещины по всем стенам). Я не специалист в строительном деле, поэтому насколько это серьезно сказать не могу. В начале июля вызову своего прораба для консультации.

Цитувати

LENA

LENA

25.06.2005 18:40:00

Gnatka, подскажите пожалуйсто как вы решили вопрос с трещиной в несущей стене?
А по поводу трещин в стяжке-- мы уже смерились, что придется переделывать самим. Мы сомневаемся, что они переделают лучше. А вообще мы написали целый перечень замечаний (под подпись в двух экземплярах)на следующей неделе пойдем смотреть на результат.

Цитувати

gnatka

gnatka

29.06.2005 06:55:00

для Лены.
С трещиной пока ничего не решили. Пока наблюдаем, как она себя будет вести (будет ли увеличиваться). Водили в квартиру прораба. Он мужа успокаивал, что ничего страшного нет и т. д. Своему прорабу покажем в начале июля. А там дальше уже будет видно, что делать. Может нужно будет как-то укреплять. Пока ничего определенного. По ходу буду делиться информацией.

Цитувати

LENA

LENA

29.06.2005 09:32:00

Спасибо,gnatka, что ответили. У нас пока тоже ничего нового. Если у нас будут какие-нибудь новости, я вам обязательно сообщу!

Цитувати

zhiletz

zhiletz

02.07.2005 06:55:00

насколько я знаю, дом уже сдали. Когда можно будет начинать делать ремонт и когда получать документы о собственности? Также пожалуйста ответьте, кто знает, не повлечет ли подписание акта о приеме работ в дальнейшем отказе устранить имеющиеся недоделки?

Цитувати

Anton

Anton

02.07.2005 10:08:00

Zhiletz:
Вы имеете ввиду что сдали уже секцию `Г` ? К сожалению последнее время не было возможности проведать дом, но проезжая мимо видел, что дом еще не докрашен

Цитувати

zhiletz

zhiletz

02.07.2005 13:31:00

так именно что в секции Г! нам сказали, дом был сдан 22 июня, но он же еще не докрашен! Это тоже удивляет

Цитувати

LENA

LENA

05.07.2005 10:11:00

zhiletz: насколько я знаю, дом уже сдали. Когда можно будет начинать делать ремонт и когда...

zhiletz :
Подписание акта о приеме работ и означает, что вы не имеете никаких претензий к выполненным работам. Так что крепко подумайте, прежде чем подписывать какие-либо акты!!! Но с другой стороны, вы не сможете делать полный ремонт до подписания этих актов. Т. к. только после подписания вы сможете поменять замки на входной двери вашей квартиры. Конечно если вы не боитесь за сохранность привезенных вами стройматериалов.

Цитувати

Тат

Тат

06.07.2005 13:57:00

Вчера заеезжали на дом. Комиссия уже приняла в понедельник дом. Нам сказали, что уже можна делать ремонт. Некоторые уже делают. Лифты еще не раб. Вода подключена. Правда, снаружи дом еще красят, хотя коммисия его уже приняла....

Цитувати

Lesya1

Lesya1

06.07.2005 15:55:00

А как быть с правом собственности? Как и когда этим можно заниамться уже?

Интересуют квартиры от ЖИ

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 22
Архів