ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

04.08.2005 13:54:00

Прописывают дома 39 Г, Д, Е, В, и 41-Б.
Дома 39 Д и Е заселяют...

Цитувати

veronica

veronica

09.08.2005 09:46:00

Привет Влада! Рада что у Вас всё с мертвой точки сдвинулось. А наш дом тормозят, ну не понимаю что там так долго. Звонила на Крутой Уезд так там каких-то актов не хватает! И что это за грозное письмецо?::)) Скажи если не секрет куда писала?!

Цитувати

Влада

Влада

09.08.2005 12:22:00

Голице коенечно... он же этим занимаеться... А ваш дом по договору когда заселяют?

Цитувати

Just

Just

09.08.2005 18:24:00

Хоть я не владелец квартиры по этому адресу, но все же прочитал тему и стало грустно и в тоже время весело.
Грустно, от того, что наш народ неисправим. так совком и остается. Он прилагает титанические усилия и завидное упорство, чтобы добиться..... шары:((( При этом упоминает, что он такми способом ЗАРАБОТАЛ А если бы это упорство и энергию, да напрвить на зарабатывание денег.... можно бы было уже от 100 долларовых купую поджигать газовые плиты:)

А весело стало, что наши городские власти делают хоть что-то продумано. Алма Атинская (начало ДВРЗ)- это такая ж.. а (во всех отношениях), а с пуском Дарницкого вокзала - вообще станет местом "на дне". Так вот у наших властей, хоть хватает ума селить всех малообеспеченных в одном месте (желательно селить их всех в одном доме и в одном микрорайоне)... вот так рождаются гетто.

Те, немногие, социально самостоятельные люди, если для вас не все равно судьба ваших детей и ваших близких - пока не поздно - бегите их этого места... жить с малообеспеченными рядом, еще хуже, чем с нуворишами

Цитувати

Влада

Влада

10.08.2005 08:38:00

м-да.. как у тебя класно получилось опустить тут нас всех....
лучше уж с малообеспеченными, чем с таким придурком как ты....
вместо того чтобы заниматься зарабатыванием денег.... ты ходишь по постингам и высказываешь никому не нужное своё мнение....
Это у вас единсвенный постинг, или ты забыл дописать до Justice ????

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

10.08.2005 09:57:00

Шановный Just.
Я не думаю, что все так печально. Гето и т. п.
В нашем (41а) доме количество отселенцев довольно большое - 58 квартир, плюс еще будет много льготников там. Но не обязательно, что все будут отселенцы сплошные бомжи. Это раз.
Два - насчет вокзала, тоже все как-то угрюмо. Не согласен. До вокзала далеко, он же не под самим домом. Кстати, Ботаник Тауэрс тоже недалеко от вокзала строят, и что?
Жопой я бы не называл этот район, он довольно неплохой. Со временем расстроиться. Тихо возле дома. Да, типа окраина Киева. Но чем она хуже других окраин? Большой минус - это тот контингент, что живет дальше, ближе к самому ДВРЗ. Но где мало дибилов и нариков в Киеве?
А покупал я здесь - т. к. просто на другие районы денег не хватало, здесь был самый дешевый вариант.
Не обижайтесь на Владу за придурка. Просто не все ж могут зарабатывать сами. Таким нужна шара, это ессно.
Валить можно всегда - только вопрос в другом: сейчас такие цены, что мне надо будет брать еще один кредит после выплаты существующего, причем кредит побольше, чем у меня сейчас.
:)

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

10.08.2005 10:00:00

Я уже общался с мужиком, который купил квартиру в моем подъезде - нормальный мужик, не бомж стопудово, т. к. покупал за свои деньги, даже без кредита, в отличие от меня.
Поэтому... Не все так плохо, как вы тут обрисовали.

Цитувати

Влада

Влада

10.08.2005 14:05:00

я только вот понять не могу... почему отселенец ассоциируется с бомжом???!!
бред какой-то...
жил себе человек в старом доме... и тут такая лафа подвалила... ну и что с того??? почему он сразу бомж...

Цитувати

Just

Just

10.08.2005 18:21:00

VitoLuki: Шановный Just.
Я не думаю, что все так печально. Гето и т. п.
В нашем (41а)...

Ув ВитоЛуки!

Честно говоря написал свой пост, не ради забавы и надежды на ответ, да и писать больше не собирался, а просто так (знакомые места увидел). Но прочитав Ваш пост – решил ответить приличному человеку.
Пробежав бегло этот топ –я уже забыл кто тут 50на50, кто по молодежке, кто по другим льготам, а кто по обычному кредиту. Так видно Вы, уважаемый ВитоЛуки, покупали там «за свои», или по кредиту, но не по социалу. Я прав?
На Владу не обижаюсь – нормальная реакция люмпена, и зачем обижаться? Ее и так жизнь обидела... Только Ваша фраза «не все могут заработать»…. я бы сказал так «не все могут заработать головой» - не можешь работать головой – работай руками (моя любимая пословица за карточным столом:) Заработать могут все!!!!! (кроме инвалидов и они могут заработать).
Так вот, расскажу я Вам одну истории про заработки.
Мой дядя при СССР был ведущим инженером, его жена тоже инженер, работали на одном из Киевских заводов, получали свои 140-200 рублей и …так и жили, пока дяде не захотелось купить машину. Кинулся – заработать головой – не получается (тогда это было и невозможно или подсудно), начал работать руками. Занялись они со своей женой…. арбузами. Схема такая – в каком то арбузоносном крае СССР, брались ими участки по несколько гектар у колхозов, обрабатывались, пропалывались, охранялись и т. д Потом при продаже они получали с этого какой то процент. Причем занялись они заработками НЕ УВОЛЬНЯЯСь с завода!!! Первомайсикие праздники – 3-4 дня – метнулись туда – пропололи, вернулись в Киев, выходные – метнулись – полили (или опять пропололи), арбузы поспели – взяли отпуск, поехали туда, убрали их, продали, денежки положили на сберкнижку. Труд адский – и приходилось хрупкой жене дяди (тогда еще 25 летней женщине) ночевать в палатке на бахче (типа охрана) и за прилавком стоять - продавать. И 5 летнего сына отдавать бабушке на тот период. Но, за сезон 5 тыс рублей заработок (т. е за сезон дядя купил свою мечту Москвич). Было это в 70-х годах. Такой метод заработка им понравился. На следующий год все тоже самое. Начали копить на кооператив. Построили кооперативную квартиру. В итоге дядя, работая все так же ведущим инженером, и получая 200 руб, ездил на ВАЗ 2109 одним из первых в Киеве. И вот когда мне кто-то говорит, что НЕ ВСЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ, мне хочется просто горько смеяться. И послать эту ленивую (ого) на…. бахчу – там заработать может даже даун:)))

Скажете учитель, когда у детей в школе каникулы не может такого сделать? Может, но не хочет....

Цитувати

Just

Just

10.08.2005 18:26:00

VitoLuki: Я уже общался с мужиком, который купил квартиру в моем подъезде - нормальный мужик,...

Ну раз ВитоЛуки я проникся к Вам уважением, я расскажу Вам еще кое что.
Вы говорите, что квартиры там были самые дешевые? Не задумывались – почему? Я боюсь всего самого дешевого.
Вокзал – палка о двух концах – с одной стороны это вокзальная жизнь – вонь, грязь, бомжи, с другой стороны – это метро, которое Вам понадобится, как воздух. А его пока нет, и будет нескоро.
Чем хуже этот район всех окраин? Да потому что на «большую землю» (без пересадок) можно выехать только по Пражской, если какой то там затор или пробка – конец. Район говорите будет расстраиваться? И Вы этому рады? Постоянная пыль, грязь и шум от стройки? И это хорошо для Вас?
А про бомжей (что они будут жить в Вашем доме) я не говорил. Я говорил про малообеспеченных, которые являются предпоследней ступенькой в соц. иерархии (после бомжей..... – они последняя ступень). А что такое жить рядом с малообеспеченным? Из личного опыта.
Это обшарпанные двери или оббитые самым дешевым дерматином, от взгляда на который у меня портится настроение.
Это балконные рамы (кто-то тут писал по 120 гр за квадрат) – могу представить это убожество, которое через пол-года перестанет закрываться (или открываться), т. е ремонт делается по принципу – все самое дешевое (так как денег нету) и в результате дом начинает выглядеть, как скворечник, раскрашенный разными красками.
Это зайдя в гости к соседу, тебя угостят разве что картошкой или макаронами, но придя к Вам, с удовольствием покушают Ваши «деликатесы», за глаза Вас называют богатеем, и при случае пытаются одалживать у Вас деньги. А если у Вас еще (случайно) окажется наличие авто – минимум Рокфеллер (и сволочь конечно же).
Дети…ах дети-дети…. какие вы бесхитростные и доверчивые создания. Особенно они любят играть игрушками друг друга. Если игрушки равны по классу – то нет ничего страшного. Но если у Вашего ребенка возьмут покататься 300 баксовый велосипед (и еще его сломают), а взамен дадут деревянный…не знаю, не знаю, как Вы к этому отнесетесь:)
Если Вас зальют (тьфу-тьфу-тьфу) получить компенсацию будет не просто и не потому что человек не хочет платить, а потому что не может.
Если таких малообеспеченных в доме 5% - с этим еще можно как то жить, но когда их больше половины (или 70-80%) – можно самим таким стать по образу жизни и мышлению.
И это еще хорошо, если среди малообеспеченных не будет алкашей и пьяни. А если будут?

Я бы Вам рекомендовал (если не хватает денег) взять еще кредит, затянуть пояс до отказа.... и купить в другом месте – в перспективе, Вам же Ваши дети скажут спасибо.

Ни в коем случае не подумайте, что я не считаю малообеспеченных людьми – они люди, и бомжи люди, и алкаши и нарики, но жить с ними в одном доме я не хочу и слава Богу могу себе это позволить.

Для Влады - если человек-отселенец, отселяется в ТАКУЮ конуру (маленькой площади), а ТАКОМ районе, в ТАКОЙ дом и радуется этому и еще считает, что он улучшил свои жил условия, то ГДЕ он жил до отселения? (имхо бомжевал)

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 85
Архів