ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

Влада

Влада

06.07.2005 07:30:00

ЖЕК принят.. но оказываеться и это не всё... они почему-то начали заселять дом напротив (панельку), которая всю зиму они делали.. а наш уже готовый стоял.
Сказали, что на этой неделе начнут заселять... это оказываеться не просто приёти взять ключ и заехать с чемоданами, это почему-то целая история... про наш дом они пока ничего не говорят.. пока тоже, договора заключать на воду и электроэн. На электроэн. я уже заключила, а на воду сегодня поеду. Это всё в ЖЕКе делаеться.
Документа у нас тоже не принимают ещё. Короче фигня получаеться какая-то... ((((
Я вот тут звонила п. п. балкона деревян. Цена такая: вынос балкона (подоконник) 85 грн за погонный метр, а само застекление - 121 грн за кв. метр. Не знаю нормально там или нет (это по газете) и цену не с чем сравнить.
П. п. перевозки мебели: 35 грн подача машины, 35 грн каждый час. Минимум это 2 часа.
Вот так.

Цитувати

Влада

Влада

06.07.2005 15:05:00

Только что от туда.
Дом на баланс не принят (слова начальника ЖЕКа).
Пока 70% не заключат договора на воду электроэн., землю и прописка (наверное) заселения не будет. Т. е. речь идёт не про через недельку или две, а пока 70% не оформятся.
Вот такая история.. Думаю, это даже в этом месяце не светит.

Цитувати

Мила

Мила

08.07.2005 06:53:00

Влада! Спасибо за информацию. Оказывается, на очередь для подключения телефона можно становиться без прописки. Для этого надо копию свидетельства о приватизации, копию паспорта и копию идентификационного кода.

Цитувати

Влада

Влада

08.07.2005 09:33:00

Да, Мила.. я уже знаю про телефонизацию...
Что у вас с застеклением? Узнавали что-то?

Цитувати

Влада

Влада

18.07.2005 14:42:00

Звонила сегодня в ЖЕК. Сказали, что тот дом что должен был заселяться ещё не заселяеться и пока не будет....
товарищи.. пока мы не будем жаловаться куда следует.. мы не заселимся и к новому году... ((

Цитувати

veronica

veronica

25.07.2005 12:46:00

приветики!
Была в отпуску и наведывалась на квартиру. Тоже писала претензии к строителям. у меня над входом в большую комнату пробоина, а на мелкие я не обращала внимания, всё равно запаклюю::)). Ключ получила для ремонта. А мой дом не здали ещё, а в ЖЕКе ничего сделать не могу нет документов прав собственности.

Цитувати

Влада

Влада

25.07.2005 15:08:00

Судя во всему, ваш дом в ближайшее время и н есдадут. Потому, что сначала 2 панельных дома, а потом всё остальное.
А нам ключи не давали вообще... а для того чтобы посмотреть, только при придьявлении права собственности.
Вероника у меня к вам вопрос. Как вы взяли ключи и собираетесь делать ремонт без документов на квартиру? Как вам их выдали? Под расписку или как?
Ваши сейчас действия, вы будете делать ремонт в несданном доме? без воды и электричества??
Иногда у меня складываеться впечатление, что моих постингов никто не замечает. Когда я пишу, что "пока мы не будем жаловаться куда следует.. мы не заселимся и к новому году".. это никого не тронуло совсем.. всем всё равно что ли??????!!!!

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

27.07.2005 09:46:00

Честно - да, у меня, например, еще нескоро появяться деньги на ремонт - стены то голые в моей квартирке, поэтому и въезжать я буду стопудово не в этом году. А скорее всего, и не в следующем.
А вам-то должно быть не всеравно. Раз вам надо - тогда я бы на вашем месте торбил бы Житло. Хотя этих совковых тормозов еще попробуй разворушить...
У меня даже времени нет подъехать туда посмотреть что как, т. к. по субботам там нач. участка-то не бывает, а мне отпрашиваться с рабботы на пол-дня как-то не радует - не в гос. конторе работаю...

У каждого свои напряги.

Цитувати

veronica

veronica

27.07.2005 10:23:00

Для Влада: Как вы взяли ключи и собираетесь делать ремонт без документов на квартиру? Как вам их выдали? Под расписку или как?
ответ: Я подписала у прораба справку, о том что прентезий к строителям не имею. Они взяли только копию справки об оплате. Дали один экземпляр ключей, второй на вахте(на тот случай если придёт ЖЕК снимать пока-зания счётчиков и прочее)
Ваши сейчас действия, вы будете делать ремонт в несданном доме? без воды и электричества??
ответ: пока нет, только закупаю необходимые материалы, смотрю планировки и стоимости заказов мебели и кухни. прикидываем сколько всё стоит. Один только пол и кухня обойдёться в 3000$(без штукатурных робот. Двери на все входы и выходы = около 700 баксов. я так часто промазолила глаза строителям, что они мне тайну отрылы заселения - это будет не раньше сентября. Детсадик начнёт свою роботу именно в сентябре.
Эх эсли бы хоть воду дали и електричества - то ремонт сделаем за 2 недели!. А так придёться.... ждать! Была я вовторник на фирме по праву собственности - не готовы документы, ссылаються на телефон. А как звонить? Они же либо трубку не берут либо занято. И вот, что ещё, если задержка сдачи на три месяца - компания оплачивает 0,1% за каждый месяц застоя. Если компания откажеться вам платить, действуйте через суд (этот вопрос я уже проконсультировалась у прокуратуры)

Для VitoLuki: отвечаю на твои вопросы! В субботу просмотр квартир осуществляеться с 8-16 (по мере того как работают строители, бывает что 14), и то если вообще выйдут в субботу на роботу. У вахтёра или дежурной по подъезду берёшь ключ, только возьми договор с компанией, им надо отметить в журнале. Если ты приедешь подъезд открыт, а вахта закрыта, то ты подожди, она может быть где-то бегает по этажам(лифт не работает)или в прорабстве сидит.

Цитувати

Влада

Влада

27.07.2005 14:19:00

в Жеке сказали, что дома 39 Д и Е уже заселяют, сейчас идёт регистрация Г и В домов. (это все панельные)
Думаю, что остальные будут с сентября.
М-да... хорошо что я грозное письмо кое-кому написала... а так бы ещё тянули...))

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 85
Архів