ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

VitoLuki

VitoLuki

11.08.2005 05:55:00

Шановный Just.
Я вас зацепил, сам того не желая, на откровенную беседу :)
Мне очень приятно.

Я бы с удовольствием взял кредит еще один, но пока я тот не выплачу, я не получу юридические права на собственность и продать эту квартиру не смогу. А это придется делать когда нибуть - т. к. в 2-шке с семьей особо не развернешься.
А когда это случиться - я тогда буду думать, где покупать квартиру (3-х или 4-х комнатную). Может, в этом же районе, в новостройке какой-то, а может в другом. Время покажет. А может вообще уеду из Киева - в последнее время у меня возникает такое желание все чаще. Киев - мой родной город - стал скоплением бычья и жлобья.
Впрочем, как и Украина, к великому сожалению.
Алканавты и пьянь долго не протянут - они просто рано или поздно залезут в долги, и на фиг продадут потом свое жилье. Со временем это станет нормой в нашей стране - количесвто бомжей будет увеличиваться по мере увеличения стоимости жилья.
Да, согласен, бедные люди завидуют богатым, вместо того, чтобы попытаться заработать. Так им легче всего. Сам когда-то был таким, поэтому знаю по себе. Очень много людей, которые привыкли ходить на службу и получать зарплату, а не работать и зарабатывать. Они даже разницы не знают. А это - просто труд, очень тяжелый труд.
Но все равно я бы не рисовал все в таких плохих красках.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

11.08.2005 06:08:00

Вы в точь точь описали моих родственников, живущих в селе. Они бедные, некоторые не работают вообще, даже на земле, хотя земли в селах немеряно. Трудиться надо. Я ведь деньги не ворую, я их зарабатываю, причем абсолютно честно, плачу налоги с официальной зарплаты, чтобы потом с этих денег получали зарплату пенсионеры и бюджетники. Так вот, родственнички завидуют мне неприкрытой черной завистью, что я буду жить в отдельной двухкомнатной квартире - барские хоромы по их понятиям, что есть у меня авто они вообще не знают - это в их понятиях верх шика.
К сожалению, такое есть.
Но дистанционируясь от бедных людей - это тоже не решение проблемы. Хотя это долгий разговор.
Должен произойти переворот в голове, прежде чем человек перестанет надеяться на кого-то (шару, родственников, государство и т. п.).

Сейчас прикидываю стоимость ремонта с перепланировкой - еперные театр, одним словом. Меньше 10 штук баков никак не выйдет.
Так что я пока ремонт не делаю :)
Выплачу этот кредит - а там будем посмотреть.

Но район мне нравиться - тихий. Сейчас обитаю на Троещине - довольно шумно. Даже ж/д здесь не раздражает.

Влада - довольно типичный представитель гос. служащего. Этим все сказано. Да, будет искать все самое дешевое она - ну так каждый делает на ту сумму, какая у него есть. Не ее вина в этом - в каком-то смысле и ее, конечно же.
Я не буду искать дешевого, я скоплю денег и буду делать нормальное, хорошое по качеству за среднюю цену. По опыту знаю - на разных фирмах работал - если дешево, всегда отстой, если дорого - тупая переплата денег. Надо искать середину золотую. А это на 2-шку около 10 штук :)

А насчет почему тут взял - были варианты и дешевле. Но в разных конторах таких... На этом форуме люди, которые позарились на дешевый сыр, сейчас не знают, что теперь делать - разные там Укоинвестстрои и т. д. А Житло-Инвест - надежно, насколько это может быть, т. к. корни растут у нее из райдержадминистрации. Та крышует хорошо. Здесь хоть строят - не в срок, но строят.
Были и другие варианты - просто мне тяжело было бы платить те суммы, даже обязательные. Я же сейчас не плачу по графику, а плачу большие суммы, и гораздо. Не было денег на 1-й взнос в остальных вариантах просто :)

Цитувати

Влада

Влада

11.08.2005 07:56:00

Товарищи.. какая же у вас каша в голове....
С чего вы взяли что я малообеспеченная и гос. служащая???? Смотрю вы на ходу придумываете !!! Не стыдно?
И кого из нас жизнь обидела? У Just мания опускать людей, а вы, VitoLuki, за его комплиманты в вашу сторону, уже тоже цены себе не сложите. Если вы так себя высоко цените, то, действительно, чего в этом районе купили квартиру???

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

11.08.2005 12:46:00

Внимательно прочитайте последний мой мэссэдж - там ответ на ваш вопрос. Читать надо внимательно и не задавать вопросы.
Ха - я то себя не ценю так высоко, как вы, Влада. Я ж шару не ищу.

Цитувати

VitoLuki

VitoLuki

11.08.2005 12:54:00

А вам, Влада, не стыдно, что вы в топике про балкон опозорились по саоме не могу, показав свою безграмотность? Я вам когда-то объяснял, но вы же все знаете лучше.
Есть стеклопакеты деревянные, и они дороже есть, чем металопласт. Последний считаеться материалом для большинства, т. к. он недорог относительно. А вот хорошие деревянные стеклопакеты совсем даже недешевые.
Хотя - вы ж там посоветовали всем вас не учить - поэтому не буду.
:)

Цитувати

Влада

Влада

11.08.2005 14:32:00

дааа.. хороши соседи....
ничего позорного не вижу в том что хочу застеклить балкон деревом. Что позорного есть для девушки... то что она не разбираеться в ремонтах????
И ничего позорного не вижу в том, что мне досталась, как вы выразились квартира "на шару" за 20 штук. Хороша шара... хм...
У вас просто не было такой возможности, а у меня была. Надо быть не знаю кем, чтобы не воспользоваться этим....
Получаеться вы больше уважаете людей которые купили квартиру на Печерске за мульёны, чем тех кто взял в кредит на ДВРЗ.

Цитувати

Влада

Влада

11.08.2005 14:38:00

VitoLuki: А вам, Влада, не стыдно, что вы в топике про балкон опозорились по саоме не могу,...

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=2821
перечитав эту тему про застекление балкона ваще не заметила ничего подобного, что вы говорите... кто там и чего позорил...
не пишите лишнее.. это вас показывает не с лучшей стороны...

Цитувати

Влада

Влада

11.08.2005 14:49:00

VitoLuki, проследив за вашими постингами, у вас за правило ругаться....
Люди на вас уже и администратору сайта жаловались...
С соседом "повезло".... хорошо что не в одном доме... а вы говорите про малообеспеченных, да не от этого зависит то всё.. а от восспитания и жизненной морали.

Цитувати

Just

Just

11.08.2005 18:24:00

Влада: Товарищи.. какая же у вас каша в голове....
С чего вы взяли что я малообеспеченная...

Влада, почему Вы малообеспеченная? А Вы можете назвать свой доход - отсюда будет видно - какая Вы обеспеченная - мало или много?..... хотя если, Вы собрались стеклить ЧЕМ-ТО по 120 гр за метр.. это же 25 баксов... по моему сейчас мусор стоит дороже:)))

За 20 штук квартира - Вам это значит ПОДАРИЛИ. Идите поклонитесь в ножки благодетелям.

Бедная девушка не понимающая в ремонтах... так какого Вы лезете в ремонт, если сами же говорите, что ничего в нем не понимаете? а муж у Вас ведь есть? Раз он Вам поручил заниматься ремонтом.... хм... н-да...... то он значит понимает меньше Вас? однако!

А насчет ВитоЛуки - перечитал эту ветку и не нашел места, где же он ругался... или для Вас все, чье мнение не совпадает с Вашим и они его высказывают - ругаются?:))) хммммм
не обольщайтесь - он Ваш временный сосед - так человек купил конуру - перекантоваться какое то время или денежки вложить.... такие, как ВитоЛуки долго с Вами не задержится - он ведь не ждет шары.

А ВитоЛуки еще поймет, с какой шушерой он живет и я думаю, возьмет еще кредит и свалит от вас подальше и будет жизнь в этом доме вспоминать, как кошмар.

Для ВитоЛуки - чтобы избежать контакта с бедными людьми есть два способа - дистанцироваться от них или дать им денег, чтобы они стали богатыми (они ж сами заработать не могут). Я выбираю первый путь.

Влада, вот наткнулся на топик, где люди обсуждали строить дом сообща. Там тоже очень активничает некая "Влада" - это Вы или совпадение ника?

Цитувати

Kulich

Kulich

11.08.2005 20:39:00

Влада: дааа.. хороши соседи....
ничего позорного не вижу в том что хочу застеклить балкон...

Привет Влада, а вот и я -легок на помине.

\Получаеться вы больше уважаете людей которые купили квартиру на Печерске за мульёны, чем тех кто взял в кредит на ДВРЗ.\

Да, я тоже уважаю БОЛЬШЕ людей, которые купили кваритры за "мулйоны", чем тех, которые получили их на шару.
Украсть "мульйоны" - тоже надо уметь, по крайне мере человек ворующий - на печи не лежит:)))
С наилучшими пожеланиями к Вам.....

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 85
Архів