Tatian-146
25.09.2005 16:18:00
Да, цены без комментариев. Все-таки они придержали несколько квартир, причем самых ходовых.
2 Yehor : Боюсь даже предположить, где ты работаешь - впрочем, может, это у тебя хобби такое - дома со спутников фотографировать :)))
Теоретически, нам через неделю должны начинать звонить и приглашать на просмотр нашего жилья. Ждем-с.
vladam
01.10.2005 12:38:00
Ребята, привет! ТОлько из командировки.
Подскажите, плз, кто спрашивал КГС, насчет сдачи дома, а? а то я не в курсе, что происходит.
Yehor
01.10.2005 18:27:00
работа кипит во всю. дом докрашивают, вырыли траншею и укладывают коммуникации. попутно насыпают щебень на дорогу и уже поставили бордюры.
скорей всего успеют к 31му с такими темпами
Tatian-146
01.10.2005 19:03:00
Привет!
Так-то оно так, но плановая сдача дома в эксплуатацию была назначена на 30 сентября - следовательно с этой датой пролетели, т. к. коммуникации еще не готовы :( Почему-то очень сомневаюсь (надеюсь, что зря), что на этой неделе у нас с вами раздастся телефонный звонок с приглашением посетить квартиры. Я вообще-то уже собралась со своим прорабом договариваться, чтобы он вместе с нами поехал и зорким глазом оглядел квартиру, там он сразу и сделает первые наброски по ремонту. Я как представлю, сколько еще всего предстоит: оформление документов, ремонт, прописка-выписка, всякие там договора, ЖЭКи и т. д... Так что, ребята, кушаем витаминчики и набираемся сил, они нам понадобятся:)
Yehor
01.10.2005 20:04:00
Там ещё по сути нечего посещать - лифты не работают(их пустят лишь когда 60% жильцов заселится), вход в дом так и не построен(и не понятно где же он находится), дороги к дому нет, все шнуры из окон торчат, здание в окопах.
ИМХО готовтесь к ремонту со следующего года.
Tatian-146
02.10.2005 11:29:00
Вход в дом, как я понимаю, будет как бы внутри, он достаточно четко изображен на плане дома (том, что нам давали при с набором документом в Аркаде), так что я не думаю, что будут строить какое-то спец. сооружение. А по поводу посмотреть, так всегда есть что посмотреть. Мне достаточно сейчас взглянуть на комнаты, объемы, свет в квартире и проч., чтобы сориентироваться что, где и каким образом делать. Когда на руках один план, то невозможно решить, какой именно вариант ремонта выбрать. Тем более, что темпы, как отметили очевидцы :) там нешуточные нынче, так что окопы - это дело времени, надеюсь не очень длительного. А о лифтах мы уже говорили: естественно их пока не включат, но процесс ремонтов это врядли остановит, просто лифтер за это время неплохо подработает :)
michael
03.10.2005 08:08:00
А я в субботу звонил в Аркаду, интересовался ходом строительства. Долго смеялся, когда девушка сказала, что "строительство идёт по графику".
У них, наверное, свой график, секретный. Обещала, что максимум через 2 недели всё будет готово.
Я в пятницу был на стройплощадке, работы там осталось не много.
А вот удастся ли им быстро сдать дом госкомиссии- посмотрим. Одна надежда - что в КГС имеется богатый опыт общения с чиновниками
Svet
08.10.2005 17:04:00
Соседи, привет!!!!!!!!!! ДАЮТ СМОТРОВЫЕ ОРДЕРА, СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ!!!!!!!!!СВЕТЛАНА.
Tatian-146
08.10.2005 18:48:00
Прекрасная новость!
Светлана, уточните, пожалуйста, как по этим ордерам можно попасть в квартиру, по каким дням и в какое время. Т. е. можно ли поехать в "Аркаду", взять там ордер и прямиком направляться смотреть квартиру? Как я понимаю, нужно иметь паспорт и документы на квартиру с собой для оформления ордера. А вы свою квартиру уже видели?
Yehor
10.10.2005 14:57:00
спасибо за новости насчёт ордера, сегодня уже успел побывать в новой квартире.
на нижних этажах в коридоре уже уложена плитка, стены покрашены в светлорозовый цвет.
квартира имеет весьма приличное впечатляющее состояние ;)