Соцгород, б-р Верховного Совета, 14в (Киевгорстрой)

Minkovk

Minkovk

31.10.2005 07:11:00

Привет всем соседям
Жаль что только сегодня обнаружил этот форум
На данный момент меня интересует есть ли среди учасников форума
взявшие квартиру в кредит
Так как возникает очень много неожиданных вопросов
Похоже что начать ремонт ранее Нового года вряд ли получится
Отзовитесь Надо бы как-то вместе решать вопросы
С приветом всем Владимир

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

31.10.2005 11:25:00

Привет!
У нас на форуме почти как в танке:)
2 Minkovk: Добро пожаловать. Если не ошибаюсь, то Светлана тут на форуме писала, что на часть суммы за квартиру они оформляли кредит (перелистайте сообщения). А с какого вы этажа?
Соседи, вы случайно не знаете, БТИ дом уже перемерял или нет? И была ли какая-нибудь приемка дома (их же, кажется, должно быть несколько)? Я там все еще редкий гость.

Цитувати

Minkovk

Minkovk

31.10.2005 17:44:00

24 этаж
Семенов (отв по работе с инвесторами) сказал что уже есть люди получившие правоустанавливающие документы. Что само посебе подразумевает регистрацию в БТИ. Но проблемы возникают у тех кто брал кредит. Светлана отзовитесь Что вам по этому поводу сказали

Цитувати

michael

michael

01.11.2005 08:29:00

Со сдачей дома ситуация непонятная. На стройке все в один голос говорят, о том, что акт подписан.
А вот некая Галина Петровна из офиса КГС (2803830), к которой и нужно, вообще-то, обращаться по поводу оформления правоустанавливающих документов, утверждает, что акт подписан не был.
Поэтому я очень сомневаюсь, чтобы кто-нибудь из жильцов уже получил документы о праве на собственность
Из недостатков по квартире меня больше всего беспокоит стяжка - она абсолютно не годится. Кто-нибудь добился какого-либо ответа от Киевгорстроя по поводу стяжки?

Цитувати

vladam

vladam

01.11.2005 08:55:00

Приветик соседям!
Я сегодня наконец-то доползла до КГСа, до этой самой Г. П., так вот она сказала, что мол акт приемки-передачи квартиры подписывать нужно именно у нее, это во первых, а во-вторых, раньше чем после нового года!!! документы на дом готовы не будут. А соответственно и нас, владельцев, вызывать будут именно к ней туда в 205й кабинет за получением правоустанавливающих документов на квартиру.

2 Minkovk: Добро пожаловать, мы с 217й (2ка на 23м этаже). Наконец-то и на нашей верхотуре люди есть ;)

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

01.11.2005 13:00:00

Всем привет!
Ну, вот и оживились соседи!
Михаил, а что со стяжкой на полу? Я как-то даже и не смотрела на нее, не разбираюсь я в ней совершенно. Она что, совсем какая-то не такая? А, может на нее наверх можно еще одну (нормальную) сделать? (сразу прошу прощения, если что-то не то сморозила :) )
Ира, я вот как раз смотрю, что тут в основном собрались соседи с верхотуры, те, что 20-й этаж и выше. Так что вам там не скучно:)
А я вот все жду, когда к нам добавится серединка, теплится у меня надежда найти соседей из 136 и 156 кв., особенно 156 кв., т. к. они для меня потенциально опасны :))), потому что могут меня залить в процессе ремонта. Вот.
Честное слово, сижу и не знаю, а за что хвататься??? Когда мы в эту квартиру въедем???

Цитувати

Tatian-146

Tatian-146

01.11.2005 13:11:00

А вообще, складывается у меня такое впечатление, не знаю, как у других, что после нового года кое-как получим документы, а к апрелю, глядишь и ремонт начнем, если поспешим, то летом и закончим и, если останутся деньги, поедем отдыхать:). А осенью можно и на работу из новой квартиры ходить:)

Цитувати

michael

michael

01.11.2005 15:15:00

Со стяжкой проблема в том, что она буквально рассыпается, снимается при малейшем прикосновении кантом ботинка. В одной комнате на стяжке видны трещины. Отклонения от уровня очень значительные.
Короче, стяжка не годится, лучше бы её не было вообще - это подтвердили мне все знакомые строители. А вот пути выхода они предлагают разные - одни советуют использовать самовыравнивающиеся смеси, сверху фанеру, затем уже паркет. А другие вообще предлагают снимать стяжку и делать её заново.
В общем, Киевгорстрой сделал стяжку некачественно и, как я считаю, должен либо переделать её, либо выплатить компенсацию. Второй вариант предпочтительней, потому что делать стяжку как следует они всё равно не умеют

Цитувати

michael

michael

01.11.2005 15:55:00

Кстати, во время очередного посещения дома в прошлую субботу я открыл для себя ещё одну милую особенность нашего дома.
Дело в том, что у нас нет грузового лифта! Как-то не особенно обращал внимание на описание в "Технічних характеристиках": "2 пасаж. в/п 400, 2 пасаж. в/п 630, 1 протипожежний в/п 1000 кг"
А на плане этажа "протипожежний" казался таким большим... Но в реальности двери-то у него такие же, как и у "пасажирських"!
Так что советую искать в магазинах надувную мебель - обычная может и не пройти в двери :)

Цитувати

griol

griol

01.11.2005 18:26:00

Здравствуйте уважаемые соседи!
Я из 2ш-ки на 24-м по центру, №221 с видом на Днепр. Вопросик по поводу батарей.
У меня в большой комнате на 20м-13 секций батареи, в маленькой на 17м-6 секций, а на кухне на 12м-7 секций. Я спрашивал у мастера Виктора,
он говорит, что все так преусмотрено и все записано в документации.
Я думаю что 6 секций на 17м. - это очень мало. Кто в такой же квартире сообщите пожалуйста сколько секций у Вас.
Заранее спасибо.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 23
Архів