ул. Алма-Атинская, 39 Г

Карина

Карина

21.04.2005 12:05:00

Влада, двухэтажное здание во дворе - это и есть детский садик. Там даже таблички стоят с надписью "Д/садик". И строителей мы спрашивали, они на подтвердили это. Не знаю похож он на садик или нет, но факт остается фактом. И знаете, я давно поняла, что просто надо спокойно ко всему относиться, и не брать все близко к сердцу. Все равно ничего вы изменить не сможеете. ну дыры в стенах, это конечно занадто, а на мелкие недоделки лучше просто закрыть глаза и самим все переделать. Лично я рада, что квартира сдается без отделки (ну стяжка, штукатурка конечно есть. а бошльше ничего), поскольку их отделка меня в любом случае не интересует. Кстати электроплита нам тоже не полагается. А по поводу того, что всю жизнь добивался квартиры, а теперь столько сложностей... Радуйтесь, что ваш кредит на 30 лет в ГРИВНЕ (поверьте это очень важно) и процент то совсем не большой. Когда в декабре прошлого года доллар на черном рынке рос со скоростью звука, я просыпалась и засыпала только с одной мыслью, сколько я буду должна банку завтра. Кредит то у нас в долларах. В гринве исходя из процентных ставок все равно бать просто нереально. Так что все в этом мире очень относительно. Радуйтесь тому, что имеете, а все остальное образуется.

Цитувати

Мила

Мила

21.04.2005 12:08:00

Прочитала сообщение, что две станции метро: "Бориспольская" и "Красный
хутор" должны сдать в этом году ко Дню Независимости.

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 12:20:00

Кариночка, дык я и радуюсь..)))
Просто всё познаёться в сравнении...
А кредит, когда родится ребёнок, станет беспроцентным...

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 12:38:00

Мила: Прочитала сообщение, что две станции метро: "Бориспольская" и "Красный
хутор"...

Мила, вот так вот верить написаному.. я вот тут в Фактах за 7 число прочитала:
http://www.facts.kiev.ua/2005/04/07/10.htm#3
Уже в августе нынешнего года откроют 44-ю станцию -"Бориспольскую" на Харьковской площади. Далее Сырецко-Печерскую линию продлят через Красный хутор, мимо строящегося Дарницкого вокзала, через Ленинградскую площадь к Броварскому проспекту - недалеко от действующей станции "Левобережная". Всего на почти 13-километровом участке от "Харьковской" до "Броварского проспекта" запланировано восемь станций, еще три откроют на пятикилометровом участке от станции "Сырец" до "Синеозерной" на Виноградаре. Куреневско-Красноармейскую линию таки дотянут от "Лыбедской" до Теремков - здесь запланировано шесть станций. Причем три из них - "Демиевская", "Голосеевская", "Васильковская" - намерены открыть в 2007 году.

Цитувати

Мила

Мила

21.04.2005 13:38:00

Предположительно, дома нашего микрорайона будет обслуживать ЖЭК №415. Когда туда позвонила, сказали, что прописаться можно будет после того, когда дом будет сдан в эксплуатацию, а пока советуют сотрудничать с прорабом.

Цитувати

Карина

Карина

21.04.2005 14:15:00

Влада, раз у вас такие отличные условия, советую работать в направлении получения безпроцентного кредита. К сожалению банки не так лояльны и я могу родить хоть трое детей, а проценты как были, так и остаются

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 14:45:00

у меня ж молодёжка.. для всех одинаковы плавила...
а у вас, по видимому, обычный банковский кредит...

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 14:49:00

Мила: Предположительно, дома нашего микрорайона будет обслуживать ЖЭК №415. Когда туда...

Мила, посмотрите этот сайт.. тут всё про районы..
там и жеки есть
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main.php?l=10,
вот про жек 415 - http://www.gioc-kmda.kiev.ua/jek.php?num=415

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 15:31:00

145 ЖЕК, по карте, чёрт знает где.. очччень далеко от нас..
Или я привыкла, что сейчас у меня он под домом...))

Цитувати

Влада

Влада

21.04.2005 15:37:00

А вот ещё п. п. метро:
http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=17&article_id=19688&arc_num=211

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 15
Архів