Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Елена180

Елена180

17.09.2006 12:53:00

Слышно.....12 была комиссия, пожарники не подписали, ждут их подписи, на счет подоконников и оконных ручек мне обещали их поставить ко вторнику... если поставят то буду принимать квартиру.......

Цитувати

Juan

Juan

17.09.2006 15:04:00

Для тех кто инвестировал через ЖИ!
Поспорта из БТИ уже пришли. Можно подъезжать в ЖИ, доплачивать за площадь и начинать оформлять собственность. Телефон отдела сопровождения договоров 235 8774.
Ручки у меня уже стоят но нет подоконников и электросчетчиков с розетками.

Цитувати

Елена180

Елена180

17.09.2006 16:38:00

А вы в каком доме? во втором или шестом инвестировали?

Цитувати

Juan

Juan

18.09.2006 04:44:00

Я во втором. По поводу шестого не спрашивал, для того и телефон прилепил.

Цитувати

shurania

shurania

19.09.2006 10:59:00

Приветик НАРОД. Был на обьекте дом №2 половина стекол на окнах разбита, подоконников нет, 1/2 балкона мусора, в остальном все нравится.
В ЖЕКе прошел собеседование, все как писали на форуме +пытались втюхать ежемесячное обслуживание домофона, который установили строители. 4.5 грн. не деньги но консьерж все равно необходим.

Цитувати

Влада

Влада

22.09.2006 13:34:00

по опыту: домофон лучше всякого консьержа...
сидит эта консьержка и что она может сделать когда кто-то чужой зайдёт??
да и с деньгами они никак разобраться между собой не могут....
А так пройти может только свой со своим ключём.

Цитувати

Juan

Juan

23.09.2006 05:09:00

Привет!
Приятно, что нас оптимистов значительно больше! :)
А самые большие оптимисты это наши строители. Люди абсолютно не впечатляющиеся ничем, так что пишите им все на бумаге, т. к для них 1/2 балкона мусора не проблема, пока Вы им об этом не скажите. Правда когда строители спрашивают "Это нам устранять или...?", ответ вырывается само собой. У меня вроде бы окна целые. Кто нибудь может подсказать, как проверить герметичность пакета и на что вообще посмотреть повнимательнее? В новостройках на окна распространяется какая либо гарантия?
Я думаю домофону свернут голову через неделю. В любом случае я за консъержа + все что угодно, включая кодовые замки и домофоны.

Цитувати

Елена180

Елена180

23.09.2006 11:57:00

насчет окон я общалась с фирмой которая их ставит, сказали что дают гарантию 2 года.... смотрите чтобы пеной хорошо были задуты, если плохо то будут потеть........ Я из-за этих окон не могу принять свою квартиру ( мне никак не могут установить ручки и неизвестно когда они у них появятся) а насчет недоделок, так это кроме того что писать еще нужно приезджать тебовать и контролировать, я писала с конца августа и все равно не все доделали, недовна не выдержала устроила им там скандал... так быстро все сделали, даже подправили то что не требовала...

Цитувати

Juan

Juan

24.09.2006 04:29:00

А каким образом эта гарантия (на окна) подтверждается? Если не секрет, что за фирма? Правда у нас они могут быть разные. Может быть реально вызвать их до приема квартиры что бы они подрегулировали все и проверили после строителей?
У меня ручки уже стоят, а вот подоконники пока нет.

Цитувати

Елена180

Елена180

24.09.2006 15:39:00

Подоконники ставят строители, там на окнах приклеены бирочки от фирмы поставщика, и вообще что тут подтверждать... они же не могут отказаться что это они стеклили дом, узнайте у прораба номер телефона...

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 38
Архів