Елена180
06.10.2006 17:47:00
Пишите заявление с перечнем недоделок, спрашиваете кто за какие недоделки отвечает идете к ним, ведете в квартиру и требуете что бы на завтра все было готово. Подоконники они сами устанавливают, порожки на балконах тоже переделывают если они плохие.....
shurania
10.10.2006 09:19:00
Привет Народ. В понедельник был на объекте (2 дом), ни окна не поменяли, ни подоконники не поставили, телегу неделю назад прорабу написал. Даже не знаю, принимать в таком виде не буду однозначно, и времени жалко... Может в тех. отдел Житлоинвеста капать?
Juan
10.10.2006 10:48:00
А Вы еще не накапали? Обязательно! Это хорошо помогает строителям! Проверено.
Al7
16.10.2006 10:05:00
Кто-нить был на объекте?
Говорят, там пожарный кран "протестировали"... так что один лифт менять нужно.
Елена180
18.10.2006 07:45:00
Ага, прямо в моем присутствии... а почему вы на квартиру свою не наведыватесь и не принимаете ее, народ уже во всю ремонты делает...., в доме конечно полный бардак с сантехникой..... у них видители нет заглушек на трубы, у меня вчера в туалете с потолка вода капала.... оказывается в 100% квартире маляры открыли вод, а заглушек не оказалось.... все лилось на пол.... а на 13-том этаже, там где в общем коридоре переходные трубы, тоже стоят вентели( приходи и отрывай) без заглушек, а с той одной залушки что я обнаружила потихоньку капала вода...... иправлять никто не спешил, а мне вообще сказали не лезть не в свое дело... т. е. ждать когда меня сильно затопят а потом жаловаться....
Al7
19.10.2006 10:14:00
Елена, я не наведываюсь потому что наведываются мои представители несколько раз в неделю...
Прийму когда все доделки сделают. Думаю это будет в понедельник.
Juan
22.10.2006 09:40:00
Привет соседи!
Принял квартиру. Подоконники забрал без установки. Электричество включили. Вроде бы должны отопление включить но не знаю только для проверки или на зиму уже. Внизу поставили двери.
Все хорошо, да времени нет совсем!
Al7
27.10.2006 09:32:00
Никто не ведает когда отопление окончательно включат и воду горячую?
А то интересно зимой можно будет переехать или нет еще...
И сто с лифтами, работают только по будням - когда груглосуточно пустят ни у кого инфы нет?...
Juan
27.10.2006 10:29:00
А не окончательно уже включали? Его включат, так как стояки отопления заполнены. Или сольют :)))), но тогда воду тоже выключат.
На лифтах пока Атлант и они уйдут только когда ЖЭК примет дом, так что есть надежда что хоть до этого они будут работать
Al7
27.10.2006 14:46:00
А когда ЖЭК окончательно примет дом нет информации? - просто я так чувствую нужно будет ЖЭК сразу приучать к соответствующему исполнению своих обязанностей...