privet
03.05.2005 20:40:00
всем, всем, всем, кто купил квартиры на жмаченко. ваш новый дом уже красят. первая секция будет нежного абрикосового цвета :)) поздравляю
Igor95
26.05.2005 18:51:00
Првет всем. Есть кто-то с пятого корпуса.
Tania
27.05.2005 19:51:00
Прелестно! А пятый корпус уже продаётся или Вы только планируете?
voda
01.06.2005 11:48:00
Привет "землякам"! Проплатили квартиру на Жмаченко, 5. Вторая секция. Была там в субботу -работа кипит, обещают сдать в конце сентября. Записывают данны жильцов для обзвона всех перед приходом комиссии.
Район просто прелесть! Уже пробежалась по садикам и школам - полный порядок! Вообще я провела все детство на Краковской - так что меня низкими потолками не запугать!!! И в Штатах высота потолков в апартментах 2,5 - и ничего, все ОК!
Буду рада знакомству с новыми соседями!
Lelja
02.06.2005 10:52:00
Так какая у Вас секция 2 или 5? У нас 2-я - 20-тиэтажный дом. Но он сдается в конце 2006, а у Вас, наверное 5-я - 25-этажный.
voda
02.06.2005 12:55:00
Наш 25-ти этажный, так что мы заселяемся раньше ( я так надеюсь!)будем делиться опытом...
Igor095
27.06.2005 11:40:00
Привет, если форум, еще живой.
Вчера прошлись по площадке.
1-й корпус обещали сдать к 19 августа ( дню строителей).
Второй корпус выгнан по 17 этаж ( осталось 3— тоже обещали до августа залить)
Меня больше интересовал—5-й (мой).
Внутри работают. Пустили до 4-го этажа.
Поставили бронедвери. Стяжки пока нет.. Зато через в есь дом пробиты дырки для лазерных нивелиров-- потом заделают. Проводка уже есть..
Кстати говоря по словам строителей готовность даже лучше чем на 1-м корпусе. Фиг его знает но внешне— ожидал худшего..
6-й корпус- выгнано 13 этажей.
Строители говорили что будут лить торговый центр..
И возможно, 4-й корпус.
Из других новостей— Динамо (то что по- соседству). Продало свою площадку баптистам — так что с религиозным сопровождением.
Вот пожалуй пока и все..
Igor095
07.07.2005 13:59:00
Мда форум потихоньку помер. Аминь?
Да. Из новостей. Греки(по их версии)собираются строить с сентября.
Al7
09.07.2005 11:16:00
Игорь, а что значит "Динамо (то что по- соседству). Продало свою площадку баптистам"? :)
С миханиками я общался с месяц назад - цены заоблачные. Дома бестолковые - внешние стены стеклянные. На элементарный вопрос - "а где же ставить радиаторы для отопления - Киев - не Греция, здесь зима бывает" мне ничего внятного так и не сказали...
Господа, у меня пара вопросов к тем, кто уже купил:
1. С кем вы заключали договор и что это был за договор "договор поручительства" или "инвестиционный договор"?
2. С кем посоветуете заключать договор: непосредственно с Атлантом или с другими инвесторами (Новобудова, НоваАдреса и т. д.)?
3. На сколько они готовы идти на изменение договора - кто-нибудь прогибал их по содержанию?...
lena
12.07.2005 11:27:00
заключила договор с ЖИ. У них он называется ДОГОВІР ДОРУЧЕННЯ.
Об изменении названия или содержания с Вами никто и разговаривать не будет. Так же обстоят дела и с Новобудовою и Новою Адресою. Вам наверное для Молодежного фонда нужен "договор об инвестировании" ?