Днепровский р-н, ул. Жмаченко-Дарницкий бульвар

Glukoza

Glukoza

25.02.2005 16:21:00

gluk: to Glukoza:Посмотрел и понял, что запутал вас окончательно :) Просто у меня 2 квартиры...

То gluk:В ЖИ Вы покупали квартиру в каком доме? Какие сроки они указывают в договоре? Информация для сравнения: дом Бальзака,6, ЖИ сдает в IV кв. этого года, Атлант, который является застройщиком, во втором. Как такое может быть? Какая ситуация по этому дому, сроки тоже "гуляют"?

Цитувати

gluk

gluk

27.02.2005 09:48:00

По ЖИ адрес строит. Дарницкий б-р 1,2, т. е. самый первый дом, в договоре сдача 2 квартал, но меня терзают смутные сомненья.

Цитувати

Tania

Tania

03.03.2005 13:15:00

Первая секция очень даже может быть сдана к концу второго квартала. Она полностью готова. Насколько можно судить по внешнему виду - там остались только внутренние работы, которых не так много, дом только с частичной отделкой. А вторая секция сейчас на уровне 5-6 этажа. Строители работают. Вчера видела. Для меня загадка - почему не продают пятую секцию, которая поднялась одновременно с 1-й? Очередную "обдираловку" устроят?

Цитувати

Amigo

Amigo

07.03.2005 15:11:00

Ty ne obmanuvai narod-doma tam ne budet!!!

Цитувати

Tania

Tania

09.03.2005 07:33:00

Amigo заблудился?

Цитувати

gluk

gluk

23.03.2005 11:53:00

Снова привет всем!Кто видел, как там наш будущий дом, вернее, дома, поделитесь инфой, кто поближе живет:)))

Цитувати

Tania

Tania

24.03.2005 08:27:00

Привет! Вчера проходили мимо. Ничего нового. 2-я секция застопорилась на 5-м этаже. Строители копошатся, краны в работе увидеть не довелось.

Цитувати

Жмаченко

Жмаченко

14.04.2005 07:45:00

Был на выходных, разглядывал "родную" 1 ю секцию, общался с прорабом Сергей Иванычем. По словам уважаемого СИ: - отделку уже сделали (как не видел, но догадываюсь 8-(((. БТИ уже вроде все обмеряли, это тоже радует. Правда вот в Атланте уже предлагают подписать АКТ приемки квартиры... По этому поводу прошу высказываться на http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=2577

Цитувати

Андрей

Андрей

14.04.2005 08:42:00

Вот точно не помню, но по-моему, главбухша называла этот акт "бумагой на тему закрепления 100% оплаченных метров за Вами", а не согласием с качеством отделки и т. п. На деле так и было - если были недоделки, пишешь заяву прорабу с описанием глюков и пошло-поехало.

Цитувати

Жмаченко

Жмаченко

14.04.2005 10:26:00

Угу, по поводу бумаги, все верно - это справка о 100% оплате, в обмен на которую ЖИ выдает документы о собственности. Но вот Атлант дает эту справку в обмен на подписание АКТА, а там говорится что я принимаю квартиру, а не СПРАВКУ... Т. к. строитель - Атлант, то все понятно, потом прораб показывает тебе твою бумагу и говорит что ты уже все принял, поэтому... соответственно...

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 38
Архів