Позняки-8, дома 15,16,17 - Григоренко, 28-а,б,в (Киевгорстрой)

alexn

alexn

31.08.2005 13:03:00

Нада будет съездить посмотреть. У меня двушка там на 9-ом этаже.
К сожалению на время покупки денег на трешку не было, в конце концов после всех выплат цена получилась не намного меньше стартовой цены трешки. В любом случае пока этого достаточно.

Цитувати

alexanderSP

alexanderSP

01.09.2005 07:55:00

2alexn

А на каком этаже у Вас квартира? Мы на 13-м. Можно обсудить проблемные вопросы - через 2 месяца сдача. Кстати, ничего не слышали, какой адрес в итоге будет? Григоренка или таки Кн. Затон?

Цитувати

alexn

alexn

01.09.2005 08:26:00

9ый этаж. Насчет адреса без понятия.

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

01.09.2005 09:41:00

А какая двушка? У меня 69.68 метраж... Что планируете переделывать? Ездили-ли на стройку, заходили в дом? как качество работ? как окна, двери?

А насчет адреса оооооочень хочется Княжий затон, но чуствую будет Григоренко...

Цитувати

alexn

alexn

01.09.2005 12:31:00

В доме к сожалению не были, месяца 2 назад ездили смотреть снаружи.
Площадь 72.5, насчет переделки сложно счас сказать, нада всетаки увидеть вживую что да как там сделают.

Цитувати

alexn

alexn

01.09.2005 12:36:00

Кстати а какая разница какой будет адрес?

Цитувати

АлексейЛ

АлексейЛ

02.09.2005 10:38:00

alexn :
01.09.05 / 15:36 Кстати а какая разница какой будет адрес?

Просто, мне Княжий затон как название нравиться больше :-)). Эстет, знаете ли :-))

Цитувати

RaketA

RaketA

02.09.2005 11:45:00

Привет соседям! Мне нравится, что уже проложили асфальтовую дорожку через пустырь. Теперь легче ходить стало.
Последний платеж платил на днях, так цена за месяц подскочила аж на 170 долларов (Позняки 8, площадка 1-2)! Я был просто в шоке, но делать было нечего. Зато уже сейчас уже ничего не должен им :)

Цитувати

alexanderSP

alexanderSP

05.09.2005 11:47:00

2 АлексейЛ, alexn & всем.

По поводу адреса: мне тоже хочется, чтобы дом проходил по Княжему Затону. Симпатичнее все-таки. И, скорее всего так и будет. Я предполагаю – Княжий Затон, 2-а.
Почему так думаю: Дом 2(/30) по Затону уже есть, дом 2-б уже есть. А наш, 17-ая стройплощадка, как раз между ними и стоит прямо-таки на Кн. Затоне, в 50 метрах от собственно улицы. Очень похоже на 2-а :)

По поводу самого дома.
Я был в самой квартире около 5-6 раз. Живу недалеко, даже видно дом из окон, поэтому и на стройку захожу (поглядеть) по 2-3 раза на неделе. Последний раз у себя в квартире был 12 августа. В комнатах и кухне уже стены пошпаклевали, т. е. почти все было готово к поклейке обоев. Дверь была только входная (бронированная). Я не большой специалист, но в глаза никакие дефекты не бросались, все было чисто и смотрелось достаточно мило. Вид из окон (Юго-Запад) тоже не разочаровал, такой, как и надеялись. Особо это заценил, когда начали строить «Княжий Терем» и загораживать вид из окон ребятам, живущим в доме 2/30 (бело-розовый, такой же тип, как на Ахматовой 1,2). А нашему дому благодаря пролеганию улицы Срибнокильской это явно не грозит.

Хочу через неделю-две зайти, посмотреть на отделочные материалы, т. е. успеть оценить в чужой квартире на нижних этажах, пока еще до моего этажа не дошли. Если особую дрянь лепят, то вообще отказаться, ну или там договориться о замене хотя бы обоев, только не через их «дизайн-студию» с дикими ценами. О перепланировке думал, но кардинального ничего не выйдет, если в рамках разрешенного. Ну а что запрещено, каждый сам делает (или не делает) и об этом, тем более соседям, не слишком-то распространяется ;-)

Цитувати

alexn

alexn

05.09.2005 13:08:00

У меня окна выходят в сторону метро Позняки. Есть вопрос, а что нужно и в какое время чтоб подняться в свою квартиру?
Вы узнавли какие стены несущие?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 36
Архів