лоран
25.11.2005 06:48:00
мне нигде не довелось встретить застройщика интер-вв. а вот еще информация к размышлению -АБ “Таврика” співпрацює з наступними забудовниками:
ВАТ “Трест “Південзахідтрансбуд” сайт...;
ТОВ “Інтер ВВ”;
ТОВ “Панорама СВ”
та іншими.(из банковской странички) Получается что юзтс только рекламу дал...
Tania
25.11.2005 16:18:00
Создала в ветке "Отзывы о фирмах" тему об Интер-ВВ. Может, есть люди, знакомые не понаслышке с этой фирмой:)
Сергей-М
26.11.2005 12:03:00
Если интересны документы по строительству на Краковской 15/17, проходящие через "Головне Управлiння містобудування, архiтектури та дизайну м. Києва", то на их сайте по адресу http://dev.grad.kiev.ua/dbase/table.php в базах данных "Вхідні документи" и "Містобудівна Рада", в поле "Місцерозташування" задайте "краківська 15/17". Удачи.
Interes
27.11.2005 07:55:00
Таня, вряд ли открытие темы по "Интер-ВВ" что-либо даст. Сомневаюсь, что они что-то строили. ЮЗТС - это раскрученный бренд, а всякие Интер-ВВ, Панорама СВ - это их ручные фирмы да и все. Ведь взять тот же Житло-Инвест - там строят все кому не лень, а продается под именем Жилло-инвеста.
лоран
27.11.2005 19:31:00
Сергей-М: Если интересны документы по строительству на Краковской 15/17, проходящие через \"Головне...
прочитал. а что это все значит?
Tania
28.11.2005 12:55:00
Всем - привет! В ЮЗТС говорят, что Интер-ВВ - их дочерня компания. Дословно: "по сути, это - часть "Треста". Высота потолков у нас в доме - 2.80, высота подоконника в эркере - 1.20, окна деревянные с поворотной фурнитурой, лифты - предположительно ОТИС, но нужно уточнить ещё. Утеплитель - пеноизол. Вот, собственно, пока вся информация. Кто на выходных был на стройке? Какие есть новости? Кстати по поводу документов Градостроительного Совета я тоже не поняла. У меня одна строка без всяких линков показалась и всё.
Сергей-М
29.11.2005 20:17:00
Значит это, что на начальном этапе у ЮЗТС были проблемы с "Головним управлінням освіти і науки", те жаловались в "Головне Управлiння містобудування " и УСБУ в г. Киеве. Но вероятно вопросы порешали и 09.06.2005 был утвержден "Проект будівництва житлового будинку з підземним паркінгом". Радует отсутствие запросов из прокуратуры, от нар. депов и "обурених громадян"(Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), как в случае с Щорса 44.
А господам из ЮЗТС давно пора завести в форуме пользователя с одноименным названием и отвечать на наши вопросы (идея не моя). Удачи им в их не легком деле и привет девчонкам из отдела продаж.
Удачи.
Сергей-М
29.11.2005 20:31:00
А почему все-таки Краковская 15/17, а не 15/16?
Люля
30.11.2005 08:33:00
А кто знает, что будут строить на месте разваленного корпуса недостроенной больницы рядом с домом?
Tania
30.11.2005 08:54:00
Да, это вопросы к отсутствующим тут представителям ЮЗТС (Интер-ВВ):) Может у кого-нибудь есть возможность создать страничку нашего дома? Я бы могла подбрасывать периодически фотки с места стройки. Или предложить ЮЗТС помимо планировок давать новости, фотографии хода строительства? Что скажете?