Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Ксюша

Ксюша

01.07.2009 14:04:25

Sveta4: У всех моих друзей, кто вселился в новостройки, на этапе ремонтов квартир были кражи...

Я живу на Пожарского и нету у нас ни консьержек, ни охраны, а лифты стоят точно такие же как на Краковской даааже мне кажется более новые, хотя эксплуатируются 2 года. И стоит только домофон. К тому же скажу по-секрету, что когда не было домофона ничего и не происходило, а дом то, тож в Соцгороде.
Меня сейчас другое волнует, собираюсь переезжать: счеткики воды ЖЕК не опечатывает, т. к. мало человек живет (можно подумать это аргумент) и мусорных баков нет, так что, кто живет в 1 секции с окнами на мусорник -держитесь.

Цитувати

Прописался

Прописался

01.07.2009 14:37:12

Обстановку вокруг охраны нагнетают те, кто делает ремонты. Ну поставили охрану, а результат? Пока не заселимся в дом, толку не будет. У нас на Лесном сейчас (тоже, говорят, не самый благополучный район) во дворе преспокойно машины ночуют. Ни битых стёкол, ни краденых колпаков... В подъезде - домофон. Почему, кстати, вариант с домофонами похоронили? Понятное дело, что со строителями сидеть не будешь целыми днями, но хотя бы прораба (старшОго) можно по своей квартире было назначить, чтоб можно было ключ от подъезда доверить? Ремонты, я так понимаю, делают далеко не все. Не так уж много и строителей ходило бы.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

01.07.2009 15:32:53

Согласна. Но меня заставили оплатить, т. к. не дают Ф-3 и намекнули, что не пропишут членов семьи (хочу мужа и малую прописать). Честно говоря только начинаем общаться с ЖЕКОМ а уже как-то неприятно. Мое мнение такое: ни к установке ворот, ни к найму охраны ЖЕК не должен приступать с таким рвением. Пусть люди подумают, определяться, познакомятся в конце концов и приймут решение.

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

01.07.2009 19:16:11

Нам письмо:
"Сергей, добрый вечер!
Разместите, пожалуйста, на форуме эту информацию.
Я завтра планирую к 11 часам привезти платежки и объявление.
Света ( кв.4 ) звонила. сказала, что написала на форум воззвание ко всем нежелающим ни за что платить, мне пока некогда прочесть"

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

01.07.2009 19:18:40

Приложение 1

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

01.07.2009 19:26:47

Приложение 2

Цитувати

Shkrek

Shkrek

01.07.2009 21:15:33

29 человек.... Смешно... Может ну её, ту охрану?

Цитувати

yrist

yrist

01.07.2009 23:08:58

пока в доме строители кражи будут и любая охрана с ними не справится.
мы видим своих строителей первый раз и кто может уверенно нести ответственность за этих постороннмх людей!!!
ЗЫ блогодря охране кражи у нас пока мелкие, унитазы на месте

Цитувати

Сергей-М

Сергей-М

02.07.2009 06:48:34

Shkrek: 29 человек.... Смешно... Может ну её, ту охрану?

Вообще то это коммунальные платежи.
Я тоже пока не оплатил, но оплачу в ближайшее время.

Цитувати

Sveta4

Sveta4

02.07.2009 07:02:49

А мне непонятно о чем вообще идет речь? Денег хватило квартиру купить, а квартплату платить и охрану - жаба давит? С такой платежеспособностью жильцов вселятся в наш дом бесполезно, потому что, когда у ЖЭКа деньги закончатся - выключат все - и лифты и воду.

Сегодня лично заходила в комнату охраны и видела стоят чемоданы с дорогими инструментами - охрана не дала вынести рабочим без разрешения хозяев, так что службу они исправно несут.

А то, что меры будут приняты к неплательщикам за квартиру - так это точно.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 242
Архів