Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Ксюша

Ксюша

03.07.2009 08:05:16

Безусловно, если не платить, то толку не будет ни у кого ни у ЖЕКА и у ОСББ. Но сознательность тут ни при чем, т. к. сознательные сидят тут на форуме, а не сознательные плевать на это все хотели. Но прикол в том, что я предлагала Интер ВВ и ЖЕКУ юр. пути для предотвращения неплатежей. НЕ захотели! А теперь мне же руки выкручивают.

Цитувати

Tanja

Tanja

03.07.2009 09:48:35

А договора с охраной надо заключать напрямую или через Свит Побуту?
Света, Вы меня с кем-то перепутали или не поняли. Столько эмоций... Давайте жить дружно!

Цитувати

Shkrek

Shkrek

03.07.2009 11:38:40

-->Tanja: Договор по охране идет как приложение №2 к договору со "Свитом Побуту". Приложения №1 еще нет.

Цитувати

navirf

navirf

07.07.2009 12:28:40

2 Sveta4
Если будете набирать консьержек или знаете такое место где за эту работу платят по 3000 грн белой зарплаты с графиком сутки через двое - маякните пойду подработаю :-))))) Кто со мной?

Да уж видно Вы немного удалились от земли, Вы не в аппарате Леонида Михалыча работаете?
У меня квартира на Красноткацкой в одной из 4-х 16-ти этажек за админитрацией, платим консьержкам по 35 грн. Зарплата у них 750 грн, серая и график сутки через трое. И Вы знаете никаких претензий, и вестибюль помоют и лифт, а охрана это делает? И для любителей идеи забора скажу что унас его нет и прекрасно все живут. Иногда жалею что купил матери квартиру в этом доме.

Цитувати

Sveta4

Sveta4

07.07.2009 13:29:15

navirf!

А Вы сюда на сайт жильцов подкалывать зашли? Пока тут еще никто никого не обижал.

Занимайтесь консьержками - флаг Вам в руки. А языком трепать каждый может.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

07.07.2009 18:21:07

-->Sveta4 На самом деле, те же охранники, которые сидели от застройщика, просились к нам на работу, так что искать долго не нужно. Не хочу разводить базар, но и бабушки, и "элитные" охранники охраняют только лифты, парадное и этажные щитки, за которые отвечает ЖЭК, а за сохранность вашего имущества никто не возьмет на себя ответственность! Ниччего больше потребовать с них не получиться. А для ограничения доступа достаточно электронного замка. ИМХО: стархуйте квартиры, ствьте под сигнализации...

Цитувати

navirf

navirf

07.07.2009 18:31:40

В мои планы не входит заниматься консьержками. Вообщето это забота Жэка. Кто хочет что-то изменить можно сходить в "Житло-Сервис" (они обслуживают 2 дома на Красноткацкой, 2 на БВС, 2 на Пожарского и один на Минина) поговорить с мастерами участков как организована, назовем ее, служба консьржек. Наверняка у каждой из работающих женщин есть знакомая, готовая поработать. В любом случае это должен взять на себя "Свит Побуту". А, извините, платить по 540/3=180 грн в месяц это перебор даже на период ремонта. Кстати, а кто определяет начало и конец периода ремонта? Просветите, у нас столько умных и светлых голов в соседях.

Цитувати

Shkrek

Shkrek

07.07.2009 18:41:22

--> navirf : Хоть у вас и нет глобального забора, зато есть свой РайИсполКом за большим забором :-) Мне нравяться эти дома, и стадиончик, и детские площадки, и беседки, и даже площадка для выгула животных... Но там машины не ствят на газонах, а у нас, на Краковской, уже...

Цитувати

Zhenya

Zhenya

08.07.2009 06:44:01

Стоимость охраны планировалась около 110 грн/мес. Уже неоднократно обсуждалось, что сумма в 540 грн. определена из расчета, что быстро оплатит только 90-100 квартир, как было и с предоплатой за отопление. Нежелание платить некоторых жильцов в этом доме, мягко говоря, уже достало. Поверьте, что эти же люди также неохотно будут платить 35-40 грн. за консьержек и будут вечно всем недовольны. В период ремонтов намного солиднее выглядит вооруженная охрана, чем престарелые бабульки - божьи одуванчики, которые будут бояться даже выйти из отведенной для них коморки.

Цитувати

Ксюша

Ксюша

08.07.2009 12:27:46

navirf: В мои планы не входит заниматься консьержками. Вообщето это забота Жэка. Кто хочет...

Сто про* Этот ЖЕК сейчас обслуживает дом на ПОжарского в котором я живу.

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 242
Архів