Zhenya
13.02.2007 15:10:03
To Interes: Вы, случайно, не обратили внимания: окна с поворотно-откидным механизмом (вдруг нам повезло) или с обычными распашными петлями? И открываются ли верхние форточки?
Interes
13.02.2007 15:27:22
Окна я изнутри не видел - поэтому пока насчет механизмов не проясню, а форточка как я понял открывается одна.
Лилу
14.02.2007 23:49:17
Interes: Погода точно не сахар - в доме прилично воды, ведь крыши нет да и окон тоже. Но с...
Interes:
Чего то я не пойму, нравятся мне окна или нет...
Zhenya
15.02.2007 07:52:17
Эркеры стеклят очень даже прилично, если посмотреть на фото сделанное Interes. А окошко в спальне немного смешное, да еще и эта маленькая форточка…. Лилу, даже если это окно Вам не очень нравится, не расстраивайтесь в квартирах таких совсем мало (одно или два).
Ксюша
15.02.2007 17:01:41
А мы заказали замену перегородок из гипсокартона на кирпич. Не знаю заменят или нет.
Альфа
17.02.2007 08:06:08
Добрый день всем соседям! А где можно заказать замену гипсовых перегородок на кирпич?
dvic
18.02.2007 11:04:50
Сегодня был на стройке. Рассмотрел окна изнутри. Профиль- salamander, там где эркер(кухня и гостинная) дверь на балкон с откидным механизмом (режим проветривания), соседнее с дверью окно также с поворотно- откидным механизмом. Все остальные окна с обычными распашными петлями.
Насчёт окон в спальне с эркером(без балкона):из 6-ти сворок, две имеют поворотно- откидной механизм, а остальные с обычными распашными петлями.
В комнате без эркера 2 окна одинаковые. Одна створка не открывается, а вторая с простыми петлями. Зато есть форточка, которая открывается горизонтально.
Кстати на стройку без каски на хотели впускать. Каску выдали в будке возле входа, а также дали сопровождающего из тойже будки.
Ксюша
19.02.2007 07:23:34
//Добрый день всем соседям! А где можно заказать замену гипсовых перегородок на кирпич?//
Уже нигде - нам отказали, мотивировали тем что, вроди бы тогда меньше общая площадь квартиры, и они такого делать не будут.
Elena_L
19.02.2007 09:45:05
Можно в принципе пока вообще отказаться от гипсовых перегородок через утверждение нового плана, а потом в процессе самостоятельного ремонта ставить кирпичные пергородки. Но тогда наоборот, вы будете доплачивать за большую площадь (на сумму площади, которую занимает перегородка). Я ходила смотрела на эти перегородки, в принципе по-моему нормально, тем более, что никакой, кроме визуальной функции, эта перегородка не несет нагрузки. А вообще наш застройщик совсем не хочет идти ни на какие изменения. Сколько уже у нас этажей? и до какого этажа есть застекление?Кто видел?
Tania
19.02.2007 13:35:54
Сегодня видела на второй секции начали возводить стены 9-го этажа.