Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Interes

Interes

20.03.2007 07:17:36

Лилу, а у меня в плане этажа окна лоджии направлены так же, как сейчас и строится. Так что здесь никаких отклонений от проекта нет. А насчет деревянных окон тоже посмотрел, в договоре не прописано какие должны быть. Поэтому то, что говорили в офисе и на стройке к делу не пришьешь. В целом же в первой секции накрыли 9-этаж, а во второй почти готовы стены десятого. Дом уже видно и с дороги, и проезжая в метро, так что можно считать этажи просто направляясь на работу :-)

Цитувати

Zhenya

Zhenya

20.03.2007 07:53:00

To JKL: Ладно, не хотите читать, вкратце расскажу. По Тимошенко задержали сдачу на квартал, но дом многосекционный, намного больше нашего. Ждали какую-то подпись из госкомиссии. Детская площадка оборудована. Из проблем: мало места для парковки.

Цитувати

bym

bym

20.03.2007 11:26:13

ИМХО, дом не того класса чтобы ставить качественные деревянные пакеты. А лишь бы дерево - так лучше пластик. Темп строительства выглядит нормально и вполне укладывается в сроки, если ничего экстраординарного типа (http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=23&article_id=30146&arc_num=320) не произойдет.
Когда происходило переоформление в связи с новым проектом, то все планы и ориентации были известны, можно было поменять объект или поторговаться с ЮЗТС насчет неудобств по поводу нового проекта. Я в этот момент сменил 2 на 3 на том же 5 этаже. Может сменить 2 на 2 было бы сложнее, но на этажах выше, наверное, вохможно, хотя и дороже.

Цитувати

Interes

Interes

20.03.2007 11:56:50

Byrn, а что Вам стоило сменить 2 на 3? Я в связи со сменой проекта доплатил за почти 3 метра при увеличении площади двушки. Просто сейчас жалею, что не сменил в тот момент свою 2 на 3.

Цитувати

Zhenya

Zhenya

20.03.2007 12:14:25

To Bym: А Вы, как оказалось, мой сосед. У меня тоже 3-ка в 1 секции на 5 этаже. Будем знакомы! И я поменяла свою 3 комн 102,50 кв. м на большую с верандой при переоформлении.

Цитувати

bym

bym

20.03.2007 16:07:13

Interes : доплата составила что-то около $21K. В ЮЗТС еще морщились, как услышали про кредит, но обошлись без него.
Zhenya : ;) Так это мы наверное на Вашу предыдущую и сменили. Я тоже хотел с верандой под кабинет :), но не сложилось.

Цитувати

Interes

Interes

20.03.2007 16:24:27

Byrn : Получается Вы оплатили разницу в метрах по той цене. Мне на тот момент как-то об этом не думалось, а как началось думаться цены не то что побежали, а полетели вперед и эта доплата стала уже равняться той сумме, что я уплатил за двушку.

Цитувати

Лилу

Лилу

20.03.2007 20:07:25

Спасибо всем, кто высказал свое мнение. Предлагаю тему о создании ИГ считать преждевременной и посему закрытой.

Цитувати

bym

bym

21.03.2007 09:38:23

Interes: Да, цена была 3700 на тот момент, что повыше, чем в самом начале - 3200. Но существенно не то, что сейчас :)

Цитувати

mooroz

mooroz

21.03.2007 11:00:25

Всем соседям привет!!! Как дела идут у нас на стройке, кто был недавно, просвятите!!!!Какой этаж уже строят и как идёт застекление?
Очень буду признателен за ответ!!!!
Всем респект и уважуха

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 242
Архів