Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Shkrek

Shkrek

10.04.2007 13:18:14

По тому плану, который у девочек в банке я видел осенью. Там завершение основных строительных работ попадает на ноябрь этого года, потом крыша и комуникации, а окончание строительства записано, если не ошибаюсь, на 25 мая.

Цитувати

Tania

Tania

10.04.2007 13:22:40

Shkrek, объясните мне, пожалуйста, "окончание строительства" и "ввод в эксплуатацию" это одно и то же? Просто хочу определиться с терминами:) В договоре ни о каком 25 мая речи нет. Может, у кого-то другая дата, кроме расплывчатого первого квартала?

Цитувати

Shkrek

Shkrek

10.04.2007 13:42:52

Конечно же не одно и то же! В идеале, когда заканчивают строительство, в течении нескольких дней должны собрать комиссию, оформить документы и ввести дом в эксплуатацию, а реально, между этими двумя событиями может пройти на много больше времени. У водителя моего шефа :-) это растянулось на целый год...

Цитувати

Interes

Interes

10.04.2007 14:21:27

Проезжал только что мимо нашего дома - действительно что-то затянулось состояние без изменений видимых. Я вот думаю, может это связано с тем, что синему башенному крану пора расти? А то он вроде как над второй секцией крутится и 11-этажу некуда расти. Но это только мои предположения.

Цитувати

BURUNDUK

BURUNDUK

14.04.2007 11:23:56

Проезжал мимо стройки. Во второй секции уже достроен полностью 10 этаж и начато строительство 11. Так что две секции сравнялись. Действительно, такое чуство что маленький кран мешает рости секции. Сам стою перед делемой покупки 3к. в этом доме - остались только квартиры на 15-16 этажах, и то с не самой лучшей ориентацией окон. Из нормальных видовых квартир осталась только 3 к. 117 м. с в лоджий 11 м. У меня вопрос, возможно ли будет обустроить в лоджии отдельную комнату-кабинет - не будет ли она слишком холодной для этого? Кстати, цена 9500 грн. за квадратный метр в сравнении с другими предложениями не так уж высока - однако стройка действительно идет очень медленно. Аналогичные по типу дома строятся горозда быстрее (например, Бориспольская, 12 - за 12 месяц была полностью выгнана коробка в 16 этажей).

Цитувати

Shkrek

Shkrek

14.04.2007 18:58:34

Нельзя сравнивать скорость строительства монолитно-каркасного дома и нашего, т. к. у нас несущие стены и колоны выкладываются из кирпича...

Цитувати

Zhenya

Zhenya

16.04.2007 06:32:04

Благодаря тому, что несущие стены выкладываются из кирпича, и перекрытия между этажами заливаются раствором, дом будет теплым и с хорошей звукоизоляцией. Сейчас так почти уже не строят. Это дорого и долго по времени. Намного проще быстро смонтировать каркас из железобетонных плит и заложить фасад кирпичом. Но такие дома часто холодные, и если уронить монетку на пол, то будет слышать весь дом.

Цитувати

Альфа

Альфа

16.04.2007 10:36:15

А на Бориспольской как раз таки строят из белого кирпича. И планировки там хорошие, но место не очень...

Цитувати

Interes

Interes

16.04.2007 12:53:11

Привет всем. На выходных прогуливались возле нашего дома. Хотели зайти внутрь. Не сложилось. Народ стал конкретно шуганый, видно большой втык получили за наши посещения стройки и описания всего этого здесь. Причем попал как раз на тех людей, что меня раньше пускали. В этот раз -нет, да и информации почти никакой новой. Разве что внутренние перегородки уже до 7-го этажа, а стяжка сделана по 4 или 5 этаж.

Цитувати

BURUNDUK

BURUNDUK

17.04.2007 11:09:00

Скажите, так у кого-нибудь есть квартира с 11 м. лоджией? Не будет ли там холодно?

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 242
Архів