Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Mka

Mka

14.03.2007 14:15:56

Ира, если бы у них денег небыло, то 33а сейчас тоже бы стоял!!!

а если нет, то куда ж они их дели?

Вот суд арестует их имущество, заставит продавать по частям и оплачивать работы по завершению строительства.

Цитувати

м17

м17

14.03.2007 15:36:36

Всем добрый день.
Согласен. Мне кажется замечательная идея - написать жалобу в администрацию с подписями от инвесторов. Похоже подписей будет много и такую бумагу просто будут обязаны рассмотреть и назначить комиссию.

Цитувати

Ира

Ира

14.03.2007 17:35:22

Mka: Ира, вот

-именно потому что они вместо нас строят другие дома!

-именно...

Вот скажите, Элитовцы что-то добились? Или, к примеру, иневесторы "Днепровських Веж"? Там вообще тихий ужас. И юристы работют, и жалобы, все.
Сомневаюсь, что у нас что-то получится.
А насчет меня, то я просто не имею времени заниматься всем этим. Так как на руках двухмесячный ребенок.
Если у Вас что-то получится, буду очень благодарна!
А 33-а строят за наши деньги конечно. за те, которые мы доплатили им(когда перемерка была квартир), плюс учередители подкинули малехо.

Цитувати

Веталь

Веталь

15.03.2007 08:27:49

За наши деньги они себе квартиры строят, а не дом 33а :) А вообще бабло у них давно закончилось, правильно сказали - как начнут продавать квартиры на 33а - начнут у нас доделывать. Знаю по опыту товарища на оболони (тоже киевгорстрой), но я уверен, быстро это происходить не будет. Парковочное место я вообще нескоро свое увижу. Мне есть, где обитать в данное время, поэтому никаких подписей я ставить под всякими типовыми писульками не буду. И платить за содержание дома, за недоделки и тд и тп - тоже. Возможно я не слишком инициативен, но моя инициатива в будущем будет проявляться именно так - сделайте мне нормальные условия жизни за мои же уплаченные деньги, и я начну платить по комунальным счетам. Я достраивать за свои бабки дом не собираюсь. И спускаться с 20-го этажа пешком тоже. Поэтому кто хочет ОСМД - пусть создает и доделывает дом, я - НЕТ.

Цитувати

Веталь

Веталь

15.03.2007 08:32:55

Мka - телефон отправил на мыло.
Но Вы не переживайте - я не тороплюсь с созданием ОСМД, если нужна будет моя подпись ПРОТИВ, я её поставлю, позвоните только и скажи, где расписаться :)

Цитувати

батя

батя

15.03.2007 08:38:03

Александр прав!1-собрание, согласноЗакону, проводит председательствующий+ секрктарь, избран собранием, с раннее оговореной повесткой.2-проработал Закон и есть проект Устава для предварительного обсуждения до собрания.3-идеюсборадо собрания поддерживаю;необходимо днем(с12до15ч.)с присутствием 4-5 инициаторов требовать у представителя ОКСа(владелец дома, надзор)доступащитовуюИТП, насосную и документам(рабочим).4-вэтот деньподготовитьпроектзапроса райгосадминистрацию. 5-желательно до собрания встретиться директором ФФС.6-ВН должен обязательно входитьсостав иниц. группы.

Цитувати

Веталь

Веталь

15.03.2007 09:45:21

http://www.minbud.gov.ua/kg/jit.shtml?jit/2006.07.16.shtm
Александр дал отличную ссылку. Нужно ее всем озвучить. Особенно мне понравилось вот это:

Передача будинку проводиться разом з планом земельної ділянки, технічним паспортом, іншою технічною документацією. Якщо вона некомплектна, то виготовити її має власник будинку своїм коштом. Головна проблема у цьому питанні є те, що доволі часто у акті не зазначаються істотні вади технічного стану будинку, непогоджені перепланування допоміжних приміщень, реальний процент зносу конструкцій будинку. Це зашкодить у майбутньому під час вирішення питання проведення першого капітального ремонту та визначення участі у ньому колишнього власника. В зв`язку з цим слід до підписання акту проводити обстеження будинку з залученням незалежної професійної будівельної організації.

Туда и профи-строителей вести не надо, и так всё видно. Так что те, кто хочет по-быстрее сделать ремонт - отложите еще n-штук зелени на достройку дома и укатку асфальта.

Цитувати

Mka

Mka

15.03.2007 11:00:03

В отношении укатки асфальта что-то сегодня делают.

Но это еще ничего не значит.

Возможно это специально для успокоения публики, которая должна собраться 17-го :)

Вот мол делаем, чего нервничаете.

Думают мы дураки :) А вот и нет!

Нам Асфальта Мало. Делайте ВСЕ что обязаны!!!

А если Мубаракшин так хочет дом передать ОСМД, так пусть свои средства одолжит управителю (а управитель вернет, когда 33а продавать начнет).

Цитувати

Ира

Ира

15.03.2007 15:18:38

Веталь: http://www.minbud.gov.ua/kg/jit.shtml?jit/2006.07.16.shtm
Александр дал отличную...

Вы на самом деле думаете, что они ничего не достроят? А можно узнать откуда такие выводы и чем они аргументированы?

Цитувати

Веталь

Веталь

16.03.2007 08:08:47

Конечно, можно, Ирина.
Выводы делаю по нескольким домам на героев Сталинграда, в самом начале, недалеко от Московского моста. У друга там квартира - зайдите во двор и посмотрите в каком состоянии уже 4-й год паркинг и прилегающая територия, это при том, что все давно живут в домах. Впечетляют подъезды помимо всего этого. Вот Вам элитное жильё на Оболоне по европейским ценам.
У нас будет не лучше. Я не спорю, что оно когда-то достроится - но я не хочу за такие деньги жить в сраче, месить грязь под домом еще 3-5 лет после сдачи дома.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 166
Архів