Сергей
17.03.2007 14:27:35
Поздравляю Всех!
Собрание состоялось и я так думаю что получился небольшой прорыв :-)
Все прошло без крупных заварушек.
Появилась Инициативная группа.
Не скажу что виден свет в конце тоннеля.... но войти уже вошли !
Ира
17.03.2007 20:06:42
Расскажите, пожалуйста, что было на собрании и к чему пришли?
Сергей
19.03.2007 07:57:19
Вот что было....
Собрались более менее организовано.
Были небольшие эксцессы при входе в зал. Собирали по 10 грн в место 5 как анонсировалось :-) а ведь кто то мог взять с собой только пять ;-) И почему то снова пытались совместить регистрацию с каким то голосованием.
Потом было какое то количество хаотичных дискуссий (благо до драк не дошло). Потом как то все организовалось. Создали в очередной раз инициативную группу за которую даже голосовали, вышло что все единогласно :-) В ИГ получилось человек 20, на мой взгляд многовато но раз люди хотят количество не имеет значения, лишь бы польза была ! Дали новоизбранной инициативной группе задания (назовем это так) разобраться в законодательной базе по созданию ОСМД. Потом все организовано разошлись кроме ИГ. А они остались и че то там обсуждали. Вроде как на 31 должно быть собрание на котором должны ознакомить с результатами исследований. Вот вроде и все :-)
Mka
19.03.2007 08:29:33
Привет!
Продолжаю повествование Сергея.
с небольшим резюме вышеописанного.
Резюме:
1. На собрании присутствовали предстваители 118 квартир(+/- 3 квартиры т. к. кто-то уходил, приходил с опозданием). Из них 26 владельцев со свиедетельствами.
2. на повестке было:
- избрание и утверждение инициативной группы путем голосования поименно.
- поручение ИГ разобраться в следующих вопросах: порядок создания ОСМД согласно ЗУ, порядок передачи дома на баланс ОСМД согласно ЗУ, на основе стандартного устава разработать проект устава нашего ОСМД, выяснение технического состояния дома + список замечаний к строителям + выяснение возможных сроков по устранению этих замечаний, разработать проект бюджета ОСМД для примерного расчета стоимости квартплаты за 1 м. кв.
3. ВН очень настырно пытался, после того как набралось нужное количество квартир, выдвинуть на голосование создание ОСМД и утверждение типового устава как устава нашего ОСМД. Но люди воспринимали эти призывы очень отрицательно.
И остановились на том, что ИГ разберется в вышеперечисленных вопросах в срок 2 недели. Т. е. следующее собрание через 2 недели 31 марта (ориентировочно).
Собрание инициативной группы:
1. представители разбились на рабочие группы: "Группа юридической поддержки", "Группа технической поддержки", "Группа экономической поддержки", "Огранизационная группа".
2. Обменялись контактами и договорились работать в группах для повышения продуктивности.
3. Внутри групп обсудили как каждый видит задачи и их решение.
Нас попросили освободить зал :)
Все.
В самое ближайшее время я разошлю составу ИГ контактную информацию о всех представителях.
Сергей
19.03.2007 09:35:13
Почему то я думал что список ИГ вывесят на этом форуме.... да и воще помойму форум предложили практически как орган печати для нашего дома :-)
Раз уж сели в лодку нужно грести :-) (это что бы куда то приплыть)
Mykhaylo
19.03.2007 10:28:56
Соседи, глядите шо есть у нас в доме, если верить объявлению на РЕАЛТ. УА:
>> В доме (о доме) : лифт, кодовый замок, хор. трансп. развязка,
>> раз. инфраструктура, охран. стоянка
Ира
19.03.2007 10:54:08
Mka: Привет!
Продолжаю повествование Сергея.
с небольшим резюме вышеописанного.
Резюме:
1....
Спасибо ИГ!
Надеюсь, что в скором времени что-то прояснится.
серебряков
19.03.2007 10:55:27
прошу срочно вывесить список с координатами ИГ
Ира
19.03.2007 10:56:43
Mykhaylo: Соседи, глядите шо есть у нас в доме, если верить объявлению на РЕАЛТ. УА:
>>...
Да уж, много чего понаписывают для продажи.
Mykhaylo
19.03.2007 11:05:03
то Ира
особенно охраняемая стоянка повеселила