Mka
19.03.2007 13:50:15
серебряков: прошу срочно вывесить список с координатами ИГ
серебряков: прошу срочно вывесить список с координатами ИГ
На форуме списка с координатами не будет т. к. доступ сюда имеют абсолютно все желающие граждане всех стран :)
Кто хочет чтобы его домашний и мобильный номер и email поместили на форуме?
Да здесь мы в виде информационных объявлений будем вывешивать информацию и продолжать общаться как и раньше.
Все кто оставил свой e-mail мне (Серебряков оставил) получат информацию уже сегодня.
серебряков
20.03.2007 07:24:56
а дом-то хороший. Если всё сделаем правильно, охрану, заборчик, дворник, лес рядом. знаете как лес после дождя пахнет?
Mka
20.03.2007 08:03:18
:) знаем как после дождя (живу рядом)
А знаете как лес после летних выходных пахнет?
(и стелится дым по округе... и в окна к нам тихо ползет...)
Веталь
20.03.2007 08:21:40
Надеюсь после этого собрания Чебурашкин больше не будет предлагать создать ОСМД как можно быстрее во благо всем жильцам...
На собрании был первый раз - считаю, что оно удалось. Потом вечером поехал посмотреть на дом - там даже работали, несколько человек занимались наружной отделкой на нижних этажах. Асфальт надеюсь возле дома временный, ему там долго не простоять.
Mykhaylo
20.03.2007 09:30:40
>> и стелится дым по округе... и в окна к нам тихо ползет...)
ну это всё-равно лучше чем вонища пивзавода-оболонь, или мусоросжигалки
Mka
20.03.2007 10:46:13
Конечно, лучше :)
ТОлько чувствуеш себя как на пожарище. Правда выше 5-6 этажей врядли поднимается.
А насчет склонения с созданию ОСМД, скорее всего штурм со стороны ВН будет продолжаться т. к. есть у него интерес...
Mykhaylo
20.03.2007 11:05:14
>> скорее всего штурм со стороны ВН будет продолжаться т. к. есть у него интерес...
ага, только неумеренный интерес вызывает, обычно, у нашего народа подсознательное противодействие.
Анюта
20.03.2007 11:44:54
Добрый день, всем соседям! Узнав, что вы тут общаетесь, решила присоединиться!
Я - Аня с ИГ квартира 129. Прочитала все ВАШИ сообщения, поняла, что форум помагает решать проблемы!
Хочу спросить:
- кто получил уже свидетельство на "право власності", подскажите, к документам добавлены план-схемы о расположении труб отопления (как мне говорили они где-то в полу) и електро проводке? (возможно я не правильно эти документы назвала, но смысл примерно такой)!
- со счётчика, что? кто их и когда будет устанавливать?
Марина, я так поняла это ты - Mka?!
Список ИГ с координатами у тебя уже готов? Мой e-mail ann_htema@mail.ru! Если не трудно, скинь мне!
Хотелось бы уточнить, как там с собранием ИГ и как работа с НАШИМ Уставом, калькуляцией по содержанию дома и т. д.? Если помощь нужна, пишите, помогу чем смогу!?
серебряков
20.03.2007 12:36:33
мне как экономисту непонятен вопрос о составлении калькуляции.
1. жэк всегда дороже, т. к. у него гигантские накладные расходы.
2. жэк никогда не обеспечит должное качество услуг.
3. у жэк никогда нет денег, т. к. половина его клиентов не платят. Мы хотим быть донорами?
В свете этих размышлений прошу вообще снять вопрос о жэк. Народ будет бузить, нужна поддержка на собрании. Вспомнил-недавно у меня от дома 5 дней не забирали мусор. Сходил в жэк, дождался приёма у начальника(за мои деньги нанятого), выслушал все песни о нехватке денег и т. д. Подъзд подметают раз в 2 месяца, а моют примерно никогда. Как по мне её уволить надо, а я не влияю на этот процесс. То-ли дело когда свой выбранный председатель. Во-первых полностью подотчётен, во-вторых тоже живёт в нашем доме.
Mykhaylo
20.03.2007 12:44:59
так насколько я понял о ЖЕКе вопрос вообще не стоИт
нам однозначно нужно ОСМД, просто не стОит очень спешить с этим вопросом, и кидатся в ОСМД с типовым уставом
мы с жеками наобщались недавно совсем ("выбить" из них прочистку вытяжки заняло пару месяцев звонков и хождений, хотя тут вроде бы даже денег не надо)