Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

marusia

marusia

28.10.2005 08:26:00

на всяк случай....

ИЩУ хорошего и доброго дяденьку или тетеньку в БТИ Деснянского? района(так же вроде район называется в котором я жить собираюсь)

Отзовитесь! :0))))

Обещаю много улыбаться, разговаривать исключительно добрым голосом и даже могу вознаграждение некоторое организовать

Цитувати

marinak

marinak

28.10.2005 09:25:00

БТИ в Киеве одно для всех р-нов - на Трехсвятительской.

Цитувати

marusia

marusia

28.10.2005 09:30:00

ну и ладно.

Тогда мне такого же дяденьку-тетеньку в одном для всех БТИ !!!!

Цитувати

Money

Money

28.10.2005 09:38:00

marusia: на всяк случай....
ИЩУ хорошего и доброго дяденьку или тетеньку в БТИ Деснянского?...

Маруся, для Вас важно, чтоб Ваш проект был правильно оформлен и включен в рабочую документацию по строительству. Я думаю в этом случае у Вас проблем с БТИ вообще не будет. А если и будут, то решатся по факту весьма скромной суммой. Заранее искать желающего в БТИ принять от Вас пожертвование, я думаю, не стоит. Такие люди 100% найдутся, а нужны ли они вам - еще вопрос...

Цитувати

marusia

marusia

28.10.2005 11:24:00

2Money:
Я вот тоже примерно так же думаю. Что если проектная документация нормально оформлена то вопросов не должно быть. т. е. эт не совсем перепланировка получается.
Надеюсь все будет хорошо. эээх.
А эт я так... орала вдруг мне кто-то из соседей скажет... тихо, Маруся, все схвачено, все будет ОК :0)

Вот только знать бы что значит правильно оформленный проект. Дадут мне томик такой сшитенький, а поди знай, правильно он оформлен или нет...

Цитувати

KonsL

KonsL

28.10.2005 14:19:00

marusia : "... Дадут мне томик такой сшитенький, а поди знай, правильно он оформлен или нет..."
---------------------------------------------------------------------
"Сшитенький томик" каждому жильцу-инвестору раздавать не будут - он (что касается стадии "Проект") один на весь объект (ну, на самом деле, по правилам - 5 экз. - в архив генпроектировщику - 1 шт, туда же и для оперативной работы заказчику-застройщику-финансирующей организации - 3 шт (1 из них потом передаётся в ЖЭК), для работы генподрядчику - 1 шт), и стоЯт на нём куча печатей-штампов-согласований.
А "рабочая документация" (с которой и будет впоследствии сверяться-выкопировывать БТИ), где всё это уточняется-детализируется-изменяется-дополняется по отношению к стадии "Проект, выпускается ваще разрозненными листами-чертежами-спецификациями в режиме он-лайн и в том же кол-ве экземпляров (по правилам), только распределяются они немножко по-другому. И количество этих бумаг (даже в 1-ом экз.) ТАКОООЕ...8-О.
А уж в Ваши руки попадёт один-единственый листик формата А4 от всемогущего БТИ (план Вашей квартиры с её краткими техническими характеристиками). И "силу" он (листик) будет иметь ТАКУУУЮ... - потому как официальнейший документ.
ВОТ ЗА НЕГО ТО И БОРЕМСЯ!8-Е

ЗЫ: Надеюсь - понятно изложил. Зато теперь будете во всеоружии. И, даже, с родственниками-друзьями-знакомыми будет о чём за чаем (и не только) поговорить ;-)))

Цитувати

marusia

marusia

31.10.2005 06:41:00

не-а, сначала в руки мне попадет сшитенький томик!!!
Мне КГС-6 так сказали и архитекор подтвердила. Я с проэктом еду в КГС-6, они там че-то заверяют, я с этим к Ахитектору, она мне окончательный проэкт рисует и дает несколько экземпляров томиков из нескольких сшитых страниц (не помню сколько) я себе один томик оставляю, а 2 или 3 отвожу в КГС-6 вот так вот.
А последняя бумажка от БТИ это уже следующим летом я так понима, при сдаче дома.

Цитувати

Рфцл

Рфцл

31.10.2005 07:23:00

Вчера вечером ходил "вокруг да около" - пока не развалилось)))))) но и не сильно растёт.

Вечером на стройке подозрительно жужжала одинокая болгарка

Цитувати

Владислав

Владислав

31.10.2005 10:34:00

вот до чего доводят людей скитания вокруг вялотекущей стройки
(респект Рфцл, который путает раскладки :)
вот чего расскажу: в субботу с удивлением увидел арматурщиков, что-то делающих с этой самой арматурой внизу, на земле (время? всего-ничего 20:50!); в воскресенье тож заливали, но меееедленннно :(
скорость упала... срочно нужны кнутщики и прянщики!

Цитувати

Hawk

Hawk

01.11.2005 16:47:00

Спасибо, за заботу) Сорри я не спецом раскладки перепутал (у меня был ДР))))))))

Сегодня бывал рядом - медленно но строят.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 166
Архів