Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Василич

Василич

05.11.2007 07:36:38

>> 1.60м2(ТЕПЛО)
а тепло то хоть появилось, которое по рупь шестьдесят????

Цитувати

marusia

marusia

05.11.2007 08:28:27

У тех, от чьих квартир были ключи у ключниц или кто был дома в субботу тепло появилось. Остальным же нужно срочно связываться с нашим штатным сантехником (телефон не знаю, там доме объясления сейчас развесили) или с работниками КГС-6.

Цитувати

Mka

Mka

05.11.2007 12:49:13

В доме висит обьявление что всем кому не подключили отопление, срочно связаться с нашим сантехником Владимиром и подключить. Т. к. при наступлении холодов возможно замораживание и размораживание для запуска может быть связано с большими проблемами и затратами.
Владимир - 096-122-09-92. (кажется такой телефон)

Цитувати

Шторм

Шторм

17.02.2008 11:45:58

Уважаемые жильцы!
1.03.2008 в 11:00 состоится собрание в зале школы №212

Повестка дня:
1. Отчёт председателя.
2. Пересмотр действующих тарифов.
3. Проблема офисных помещений (верхний этаж).

Явка обязательна!
Это в наших интересах!

Цитувати

Гости

Гости

17.02.2008 18:37:24

Что то не понятно???

А кто инициирует собрание???

Кто собирает???

Цитувати

Василич

Василич

18.02.2008 07:53:18

Пользуясь тем что тема всплыла задам вопросик:

уважаемые НедовольныеНовымиТарифами, а по старым вы платили?
(я так понял количество платящих неизменилось)
и почему Вы не хотите платить за ИМХО нормальное качественное предоставление услуг? (типа ХОТИМ шоб было всё класно и ДАРОМ????)

Цитувати

marusia

marusia

18.02.2008 08:16:36

По старым и по-новым тарифам платила и плачу (эт чтоб исключить повторение вопроса от Василича)

Василичу - То, что у нас происходит называется качественным предоставлением услуг??? Т. е. засыпанные мусором подъезд, корридоры, лифты (я не говорю о мешках строительного мусора тут нет вопросов к служащим), уже которые месяц не работающая кнопка в лифте - это качественные услуги? Чем занимается у нас сантехник да и главный инженер (при таком уровне з/п) мне вообще не понятно.
У нас есть охрана. Впринципе практически нет замечаний кроме того, что совершенно спокойно почему-то воспринимается то, что к парадному подойти номарльно нельзя. Какие-то очень важные персоны считают что именно там место для их машин. Почему? Почему для того чтоб подойти к парадной двери я должна проходить между чьими-то машинами? Почему я не могу нормально подъехать, чтоб разгрузить привезенные для ремонта материалы (подъехать и отогнать машину а не ставить на дни-сутки и. т. д.) Не правильнее бы было если б охрана сообщала водителям что оставлять машину прям у парадной двери нельзя?
Вобщем качественность услуг заявленная Василичем - достаточно спорный вопрос.

Цитувати

Василич

Василич

18.02.2008 08:36:35

>> По старым и по-новым тарифам платила и плачу
Дык и мы платим, я имел в виду просто что те кто не хочет платить по новым - те и по старым не платили (НУ не люблю я жлобства - когда человек выложил кучу тыщ. за квартиру сделал ремонт ещё на 50000УЕ а потом ему заплатить лишних 100грн. ЖАБА душит)

а про услуги я в основном имел в виду: свет, газ, гор. вода, лифты.
ну а СРАЧ (мягко говоря) на этажах, так надо чтобы люди делающие ремонты и ввозящие цемент вагонами просто убирали за собой.
Хотя неплохо було бы видеть в штате ОСМД уборщицу, которая хотя бы раз в неделю подметала этажи :)

а про машины да, сейчас стоят под парадным, хотя пару месяцев назад нас оттуда охрана гоняла

у меня пока вопрос к услугам один:
почему нет освещения на лестнице, хотелось бы ходить пешком, но впотьмАх можно заблудится ;)

Цитувати

marusia

marusia

18.02.2008 09:01:37

Ага знач и Ваша машина под парадным стоит?
Я считаю если честно это свинством. Парадное это все же не место для парковки.
А уборщица в штате есть и з/п мы ей дружно платили и что? Я не видела ни разу и следа существования этого загадочного вида
Конечно люди должны убирать, но и человек, которому платят з/п доджен что-то делать.
А по-поводу тыщ всяких вы не совсем правы. Да есть люди, которые и квартир понакупали и ремонты на 50 тыщ понаделали, но есть и те, кто на квартиру эту где только мог собирал. и кредиты брал. И ремонты своими ручками колупают по-тихоньку. И каждая как Вы говорите лишняя 100 в месяц причем не понятно за что все же имеет свое значение. Так что так категорично заявлять нельзя. Просто нужно навести порядок и тарифы (ну уж распределение этих самы стредств так точно).

Цитувати

Василич

Василич

18.02.2008 09:12:46

то Маруся

я не правильно выразился, ну нас вообще нет машины,
это когда мы приезжали с бригадиром делавшим нам ремонт - его охрана отгоняла от парадного, хотя приезжал он совсем не на долго

>> Просто нужно навести порядок и тарифы
>> (ну уж распределение этих самы стредств так точно).
а вот с эти я согласен, мне понравилась фраза из другой ветки, что силы надо направить не на снижение тарифов, а на эфективное их использование и контроль за этим использованием

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 166
Архів