Василич
18.02.2008 09:24:43
Кстати действительно интересно:
кто инициирует собрание??
Владислав
18.02.2008 09:45:47
вот и вся жизнь такая.... то я с marusia соглашаюсь, то она со мной :)
но тут...
да, машины стоят очень показательно - я очень удивляюсь почему до сих пор никто не заезжает под козырёк или прямо к пассажирскому лифту... кстати, интересно, а их владельцы платят за обслуживание дома?
да, ни дворника, ни уборщика не видать (или они выпускники высшей школы шпионажа и диверсий - последствий их труда не заметно ни снаружи, ни внутри)
да, не все кнопки работают в лифте, не особо нас информируют о делах ОСМД и ситуации с деньгами, об оплате за тепло и прочем...
только вот если так всё и дальше будет... и не знаю... возможно попрошу нежно из платёжки "вычеркнуть часть пунктов"... а платить платил и дальше буду... вот и посмотрим 1го по каким тарифам :)
*
ну и подход "купили квартиру за $хххххх, сделали ремонт за $yyyyy, а лишней сотки жалко?" не приемлю, уж простите!
есть, хотя-бы, такая штука, как "Перелік послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій" - поищите и поглядите что входит в эту "сотку". есть интересные места, Вам понравится!
marusia
18.02.2008 10:08:56
ну звыняйте Василич. Шо ж вы так выразились, а я на вас накинулась :0)))
Очень мне еще один вопрос понравился "Проблема офисных помещений (верхний этаж)"
У нас на верхнем этаже уже офисные помещения есть? Мне казалось, что офисные у нас только первый этаж. А верхний - тех-этаж.
Василич
18.02.2008 10:31:30
то Маруся
>> ну звыняйте Василич.
та ничё, я не обиделся :)
а шо там за проблема тоже неплохо было бы расшифровать в объявлении (ну шоб народ морально подготовленный пришёл)
ЗЫ там же типа помещения для ОСМД должны быть
marusia
18.02.2008 10:55:28
Ну насколько нам рассказывали раньше, то помещение для ОСББ оборудовано строителями на 23м этаже
а 24 это лифтовое машинное отделение, вентиляторы и ЧЕРДАК холодный 2,65м (техэтаж)
Шторм
19.02.2008 18:05:50
Собрание инициируют жильцы этого дома. Предварительно согласовав с председателем Гресь С. Очень беспокоит вопрос верхних офисных этажей. Офисы-это дополнительный доход ОСББ. Это качественное обслуживание дома при нормальных тарифах. Но Нам не отдают эти помещения(со слов председателя)!Проблема будет решаться на собрании!
Василич
20.02.2008 08:12:56
>> Нам не отдают эти помещения(со слов председателя)!
ну по опыту общения с КГС6 в это можно поверить
Guest
08.04.2008 11:48:57
Привет всем, может кому-нибудь будет интересно у нас в доме квартиры уже с техэтажем продают:
Жукова ул., 31а,
23/23кирп., с высоким техэтажом, плюс 57 кв. м, 65.2/23.6/12, великолепный вид на Лавру, Михайловский, Днепр. Наилучшая планировка в доме, евроремонт, 2 с/у, 180000у. е., торг.
Источник :
Aviso-Киев
Выпуск: № 27 /1474/
Гости
09.04.2008 17:59:08
Много в нашей стране паникёров и просто недалеких людей.
То, что в объяве приписываю к квартире на последних этажах - что есть тех этаж, так это распространенная практика (замануха). Это я вам как брокер говорю.
Владислав
10.04.2008 09:04:57
Много в нашем доме просто недалеких и наглых людей.
Вот стоят машины, и загораживают подъезд к пандусу (уж простите, это не ругательство, а то, по чему можно выкатить из парадного коляску например)...
А, ведь, и охранники просят... И жильцы... И строители...
Наверное кто-то ждёт коллективной убедительной и настоятельной просьбы?