Ира
19.02.2007 13:51:40
Доброго дня!
Мой муж чуть с ума не сошел на этом собрании. Рассказывал, что такого балагана не наблюдал давно. И вы правы, пока не будут права собственности, никакого ОСБ нельзя осздавать. А общество можно создавать если будет 60% владельцев.
Мы готовим документы на права собственности уже. Только вот кому их отдавать???
На собрании сказали, что КГС делает, КГС сказал, что это ПУБ. Веселуха. Но будет торбить их.
Мне очень интересно как нам запаривали, что можно делать ремонт. Это без воды, электроэнергии и т. п.. Типа по лебедке поднимать. Бред.
Думаю, что общество создадим ближе к маю. Затем пока подпишем договора со всеми, летом и ремонт можно начать. Хотя в планы у меня это не входило.
marusia
19.02.2007 14:03:43
Владислав. Так же ж и обидется не долго.
"вот marusia, вот уважаю!
во-первых человек спокоен - на нашем тихом спокойном собрании взволновало только одно: как вышла на фотах у Мубаракшина"
Очень я там неспокоен была. И вопросы красавцу нашему задавала. Волновало не как вышла, а зачем ему это было? Явно для каких-то штук "мол собрание было.... вот фото - доказательство... ну и т. д...."
Ток мы ведь тоже записали все шо нам там обещали.....
А во время фиксирования списка стояла прям рядышком с Вами, дорогой товарищ.
ДО сих пор поверить не могу, что есть еще столько наивных людей... Учи нас учи а мы все верим. Девушка одна к нам подходила, мол ну че вы собрание срываете? Вон я к Немилостевому подходила он мне лично сказал, что все к 5-му сделаем ( и в глазах искреннее непонимание). И говоришь ей "Вам к 30 июля обещали дом сдать, к 30 сентября прям по-любому обещали" и ???? а в глазах все то же непонимание почему мы Таварищам тем не верим. Люди не слышат. Им говорит Строитель что платит сейчас сотни тысяч гривен.... да подумай же ты - кто их платить будет когда ты дом примешь недоделанный и доделывать его будут!!!! нет.... не включаются мозги. А вроде ж взрослые все люди.
M_ka
19.02.2007 14:04:44
Все про ОСМД: что это? закон, как создавать по шагам и т. п.?
odessa.ua / departments / 1129
Только нашла. Сама еще не дочитала :)
Mykhaylo
19.02.2007 14:07:48
На собрании сказали, что КГС делает, КГС сказал, что это ПУБ.
та вроде ж в КГС надо нести бумаги к Ларисе Петровне
то Влад
а шо там был за "демарш отказников" ?
M_ka
19.02.2007 14:12:45
Один мужчина ко мне после собрания подходил, из тех кто сильно нервничал насчет срыва создания ОСМД, так у него в глазах было видно прозрение, понимание когда ему четко пояснили чем это обернется и кто будет за это платить.
А так все считают "вон есть дядя который все для нас сделает, так чего же ему мешать?"
Владислав
19.02.2007 14:42:17
marusia: Владислав. Так же ж и обидется не долго.
"вот marusia, вот уважаю!
во-первых...
ну сорри, marusia... я не хотел... я, ведь, тоже часто красоту фотографирую ;)
просто так
что не заметил - тож сори, подумалось мне, что эта бумажка может пригодиться и заторопился я
*
2 Mykhaylo "демарш отказников" это исход из зала людей, считающих, что ОСМД штука нужная, но сейчас говорить об этом рано.
они правы, но тратить потом кучу времени (и денег) на суды не самый лучший выход из положения, IMHO
*
художественный выстук по трибуне мне тож не понравился (вспомнил Хрущева :) но, возможно, человек искренне болеет за наше общее дело, просто сейчас у него другой взгляд
*
снова говорю, если собрание будет, то нужно подготовиться и все всем разъяснить! подготовить соседей, объяснить плюсы, объяснить почему не прямо сейчас, может подсчитать чего... тогда учередительное собрание пройдет (когда-бы там нибыло)конструктивно и безболезненно.
marusia
19.02.2007 14:57:56
кстати художественный стукальщик по трибуне это оказывается мой сосед за стеночкой... тоже ксати записался в инициативную группу Владимиром зовут по-моему. (2-й представитель с 21-го этажа).
Ту Владислав. Так фиксироание списочка увенчалось успехом?
По поводу разъяснительной работы согласна. Вопрос - как это сделать.
M_ka
19.02.2007 15:14:59
Предложение: как провести разъяснительную работу.
1. Собрать членов инициативной группы
2. Выступит каждый кто имеет мнение отличное от других. Поговорим, достигнем консенсуса - общего понимания.
3. Выработаем единую стратегию действий. Что делаем сначала, что потом, кто за что будет отвечать в подготовительной работе.
4. Ознакомить с точкой зрения своих соседей по этажу. Наверняка каждый знает хоть какие-то контакты.
Можно контакты попросить в управителе от имени созданной на официальном собрании инициативной группы.
Mykhaylo
19.02.2007 15:28:01
то Владислав
они правы, но тратить потом кучу времени (и денег) на суды не самый лучший выход из положения, IMHO
а можно подробнее, порядок действий наших, так сказать (ибо на собрании не смогли мы присутствовать - клятый грыпп помешал)
а вообще есть ещё кандидатуры, альтернативные(ну кроме депутата), на пост "предводителя" ?
или у нас СССРовский вариант?
Mka
19.02.2007 15:35:58
Кто-то уже почитал?
http://www.odessa.ua/announce/1153/