Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Mykhaylo

Mykhaylo

20.02.2007 09:30:38

Сегодня на нашем объекте такое движение!!!

Движение - это есть хорошо (напугали их наверно в субботу)

ЗЫ А журнал недоделок в субботу никто не смотрел? как там с устранением дела? и насколько позеленел листочек с "принятыми квартирами"?

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

20.02.2007 09:44:36

PPS я тут ЯнусНерухомисть полистал:
видимо брокеры повыставляли квартиры в нашем доме на продажу единичек 6 штук(2,8,9,13,18,19) и одна двушка(20-й).

Цитувати

marusia

marusia

20.02.2007 10:23:19

Вот у меня тожи мысли по поводу паркинга........... Я тут поговорила с товарищем :0), вроде мы можем этот момент котролировать. На паркинг и офисы там же отдельные договора будут, отдельная система значит, т. е. нужно только будет проконтролировать чтоб строители к нашей системе не подключились для экономии своих денюжек.

Я в субботу списочек смотрела - зеленеет он... я правда не посчитала количество зелененьких, но больше стало - факт. (Товарищ "Хрущев" например квартиру "принял" :0))))
Насчет устранения недоделок могу сказать только, что у меня из все недоделок только одну устранили.... остальное ждемс :0) говорят - не вопрос все сделаем... посотрим.

Цитувати

Ира

Ира

20.02.2007 10:39:20

Какие вы молодцы! Что нашли где наш будующий председатель еще правит. Если у вас есть возможность, то конечно подъехать надо. Буду благодарна. У нас пока с маленьким ребенком времени особо нет ни на что.
В нашей квартире устранили все! недоделки за неделю. В итоге мы подписали акты. Теперь надо отдавать на оформление прав. Может кто-то что-то занет куда и что???

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

20.02.2007 10:47:21

то Ира
ну насколько я знаю -
документы нести в КГС-6 на Первомайского 9, комн. 10
Светликова Лариса Петровна
там надо копия паспорта, инд. кода, копия инвестдоговора, и копии платежек(ну и оригиналы типа на посмотреть), а ещё акты сверки счетов из ПУБа - ну шо типа вы всё проплатили.

Ира а вам замок поставили в дверь?

Цитувати

Ира

Ира

20.02.2007 11:26:56

Насчет замка-даже не знаю. Это мелочи.

Цитувати

Ира

Ира

20.02.2007 11:33:36

А кто-то в курсе, что предеседателю правления перепадает 1% от общей площади дома! Тоесть на шару примерно 120 кв. нежилого помещения. Вот так вот.
Посему он и играет за одно с КГС и ПУБ.
А то, что убеждали, что надо создавать кооператив без прав собственности-по-моему это бред полный. Конечно кому интересно платить за дом сейчас, когда деньги нужны на два соседних дома. Пусть продают там квартиры и покрывают расходы по нашему дому и достаривают. А то воду мутят. Тиа спасибо за то, что мы не Элита-Центр. Низко в ножки кланяемся. Вообще такого бардака я давно не встречала. Кого из друзей не спрошу, так задержка по сдачи дома была максимум 4 месяца. И сдавали именно весь дом, придомовую территорию. Все работало и т. п..
Заст ройщик был КГС (Троещина, Харьковский), и комлекс Времена Года.

Цитувати

Mka

Mka

20.02.2007 12:15:06

У меня знакомая Киевская компания которая строит в др. городе. Так они сдают день в день уже 2 дома в подряд. Сейчас готовят под сдачу еще один. Так их бухгалтер говорит что нет опоздания.

Все как положено с чистотой и порядком. Все под ключ.

Цитувати

Mykhaylo

Mykhaylo

20.02.2007 12:15:59

кто-то в курсе, что предеседателю правления перепадает 1% от общей площади дома! Тоесть на шару примерно 120 кв. нежилого помещения.

ну вроде как не председателю а ОСМД

Цитувати

Владислав

Владислав

20.02.2007 12:17:08

Ира, это у Вас случайно такие размытые формулировки выходят?
про эти самые проценты мы уже и говорили, и писали... это не секркт для тех, кто интересуется вопросом

а вот что касается "предеседателю правления перепадает" так Вы или провоцируете кого-то, или уже смирились, что все вокруг будет принадлежать "председателю", или так непонятно для меня шутите
"перепадает" не председателю, а эксплуатирующей организации
если это ОСМД - значит нам всем
а "председатель" это наемный работник, управленец
если он нам не нравится - меняем
а для закрепления его прав и обязанностей есть Устав, который, перед принятием, желательно прочитать и, если нужно, предложить правки
*
а замок и правда мелочи
пока нет Свидоцтва - Вы не полноправный владелец
и если, к примеру, прорвет труба, отвечать (скорее всего) будет КГС

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 166
Архів