Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Владислав

Владислав

19.02.2007 15:40:13

marusia: кстати художественный стукальщик по трибуне это оказывается мой сосед за стеночкой......

я, вообще, далеко не за все берусь... но если за что взялся - стараюсь увенчать успехом :)
Тебе, я так понимаю, телефон Владимира нужен?! :)))
*
ну понятно, Mka меня как всегда опередила...
а до п.4 я вообще не додумался :(
вобчем пока в комитетах готовим свое мнение, свои предложения, свои вопросы - свое видение как быть дальше
аргументы и факты не возбраняются
и, как нибудь, встречаемся
*
2Mykhaylo
порядок действий? доводить строителей до подписания Акта, подавать док-ты на Свидоцтво... ну и об общем деле не забывать ;)
пока у нас СССРный вариант: желающих обрести такой болт на свою гайку пока не найдено
я не против Мубаракшина, но правление тоже должно быть (небольшое, мобильное, с желанием)

Цитувати

Mka

Mka

19.02.2007 15:51:11

О мысль: На собрании он говорил что уже где-то является председателем.... кто-то помнит? Можно спросить у людей проживающих там...

И еще... не сердитесь за активность просто мысли лезут вот и делюсь с Вами :)

Для соседей можно подготовить копии документов, которые есть у нас:

- Акт гос комиссии о принятии в эксплуатацию (там есть на что посмотреть)

- Распоряжение райадминистрации о вводе в эксплуатацию

- Письмо в ПУБ от Инициативной группы с просьбой собрать доверителей и озвучить состояние строительства

- выдержки из законодательства о создании ОСМД

и т. п.

Цитувати

Ира

Ира

19.02.2007 16:03:10

Для того, чтобы как-то действовать, необходимо получить право на собственность. Только после этого мы юридически имеем право что-то требовать и т. п. А так, если что-то нас не утсраивает, по договору мы можем забрать деньги плюс 2 ставка НБУ. Весело.
Согласна с тем, что как только образуется общество, дом переходит на баланс к нам. Затсройщик уже ни за что не платит. Есть вот какая мысль еще у меня. А если все-таки они добъют наш дом кое-как до того момента как создадим ОСББ, а паркинг плсю придомовая территория не будет сделана (а это факт), не будем ли за свои кровыне сами это финансировать???? На баланс то примем дом, значит примем и все остальное. Вот в чем подвох вижу еще.

Цитувати

Веталь

Веталь

19.02.2007 16:09:05

Не люблю навязывать своё мнение, но те, кто умеют и могут это сделать - убедите ВСЕХ - нельзя ничего ни подписывать, ни создавать, когда в подъездах срач, во дворе яма 10 метровая с водой. А то что отопление отключат - ну и пусть, им же достраивать дом без него, а не НАМ.
Если кто-то думает, что это ускорит процес Вашего поселения в Вашу долгожданную квартиру - тот глубоко заблуждается.

Цитувати

Mka

Mka

19.02.2007 16:31:38

Ира права - вопрос?!

Расскажу что знаю:

Согласно Акта госкомисии о приеме в эксплуатацию "Площа вбудованих, вбудовано-прибудованих та прибудованих приміщень здається окремим актом". Значит еще не сдали.

Если не сдали то даже при наличии ОСМД мы не примем на баланс паркинги. А уж если будет акт и мы примем. То конечно, даже под гарантийное письмо, о котором говорили, будем ждать обещаного....

Есть еще пункт "перелік робіт, строки виконання яких перенесені через несприятливі погодні умови, будуть виконані: благоустрій (50%) на теплу пору року: верхній шар, озеленення, малі форми - квітень 2007".

Снова вопрос: что же они обещали до 5 марта если в их акте стоит апрель?

Как неприятно когда вот так открыто обманывают!

Цитувати

Mka

Mka

19.02.2007 16:39:41

Ира: Для того, чтобы как-то действовать, необходимо получить право на собственность. Только...

Ира: Для того, чтобы как-то действовать, необходимо получить право на собственность. Только...
Ира, с с Вами абсолютно согласна насчет прав.

Только наших соседей все время на собрании убеждали в обратном.

Цитувати

Сосед

Сосед

19.02.2007 17:37:16

Спасибо, соседушки, просвятили!
Вообщем воз и ныне там.

Цитувати

marusia

marusia

20.02.2007 08:47:03

Ту Владислав :0)))) Телефон Владимира мне вроде как не нужен (я ваще его боюсь), просто хотелось знать, что все таки список инииативной группы у нас есть).

Ту Мка. 1. За активность и сердится нечего, она нам только помогает.
2. Мубаракшин говорил что является председателем кооператива. Я тут в базе 09 в интернете пошукала, есть один Мубаракшин В. М. (миколайович?) "ГРАДИНСЬКА ВУЛ. 10А", может даже и он, можно подъехать посмотреть, может даже с людьми поговорить...

Цитувати

Mka

Mka

20.02.2007 09:04:48

Нашего именно так и зовут - Владимир Николаевич!

Спасибо marusia.

Может договоримся 2-3 человека на выходных собраться и подъехать?

Сегодня на нашем объекте такое движение!!!

Щебень и асфальт делают. :)

Цитувати

Владислав

Владислав

20.02.2007 09:26:46

marusia: Ту Владислав :0)))) Телефон Владимира мне вроде как не нужен (я ваще его боюсь),...

да есть, есть... без паники!
только вот... c инициативностью у таких сознательных граждан не ахти - из 23 этажей представлены аж 13 (зато некоторые представлены сразу двумя доверителями)
но встречаться надо - уже есть что обсудить
*
а про паркинг... я вообще не знаю...
каким он боком к нам??? моих денег, насколько я понимаю, на сам паркинг не должны были тратить
а вот отопление, свет, вода... мабуть от нас брать будут :(

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 166
Архів