ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

URT

URT

25.06.2007 08:11:59

20.06.2007 года, на обращение инвесторов к Деснянской райдержадминистрации что касается не соблюдения сроков ввода в эксплуатацию домов на Лаврухина № 11 и № 12, был получен ответ.
В ответе указывалось, что администрацией по этому поводу проводятся собрания, и был указан срок ввода домов в эксплуатацию - декабрь 2008г.
Также, хочу сообщить про смену местонахождения "Деснабуд". С ранее занимаемого офиса по адресу Бальзака 4, последний переехал на Сосниных 9, и находится по тел: 501-62-86

Цитувати

skwerik

skwerik

25.06.2007 12:58:19

А как же офис на Красногвардейском?

На нашей секции (Г) ставят новый кран, уже поставили несколько уровней и собрали стрелу. Но кран такой же как стоит текущий.

Цитувати

аук

аук

25.06.2007 16:13:16

спасибо за отличные фото и информацию. Звонила в новый офис Деснабуд и в отдел реализации на Красногвардейском пер. Сказали что им больше можно не звонить поскольку все дела ведет теперь НБК - звоните туда. Насколько я понимаю мы должны получить письменные уведомления о смене адреса, генподрядчика, телефонов и пр.. Пока ничего нет. Секретарь Деснабуд даже спросила у меня список инвесторов кому "надо бы" отправить уведомления. А кто нибудь переоформлял договор с Дизайнпроектбудом в связи со сменой директора?

Цитувати

Юрий

Юрий

26.06.2007 06:38:36

Вообще то строительство идет крайне медленно... хоть и постоянно. 5 чел рабочих на столько секций домов-маловато. Никто не знает когда увеличат число рабочих?

Цитувати

skwerik

skwerik

26.06.2007 12:15:50

Пять??? Там явно больше рабочих, в среднем из того кол-ва что можно увидеть 12-15 чел.

Цитувати

Юрий

Юрий

26.06.2007 12:40:04

так получается, что 2-3 раза в неделю проезжаю там и останавливаюсь посмотреть.. ни разу больше 5 не видел.. рад, если это не так

Цитувати

Nick

Nick

27.06.2007 07:41:03

На объекте бываю каждый день больше 5 чел. никогда не видел, и то не каждый день, завидую оптимизму Skwerik, прошло 3 месяца с момента встречи на стройке с Кадыровым, который с 1 апреля буквально обещал "завалить " строителями объект строительства (240 чел). С этого времени "ребята шустренько" собрали аж почти 1 этаж (3-й), путем несложных арифметических подсчетов можно определить конечный срок сдачи строительства. Фирма "Дизайнпроект" канула в лету, Деснабуд на подходе, инвесторы ведут себя тихо, так, что все хорошо гомпода Инвесторы.

Цитувати

skwerik

skwerik

27.06.2007 11:56:09

Это не оптимизм, а то, что вижу лично я. Проезжаю мимо минимум 6 раз в неделю. С утра муж едет (в 6 утра) за машиной тем же путем. В 6 утра работают, в 18 работают, в 21 работают. Кран в постоянном движении, в то время, когда я там. Наваривают арматуру на 4м этаже, собирают кран. Работают в шахматном порядке, давая просыхать то одной половине, то другой длинной секции. То, что видела я в феврале, марте, апреле, коренным образом отличается от сегодняшнего дня. След. раз постараюсь каждого строителя (видимого) сфотографировать:).

Цитувати

Скол

Скол

27.06.2007 13:55:51

Не вижу смысла выказывать недоверие сообщениям skwerik. И не ее вина что стройка не в графике и то что исчезают фирмы. Наша вина в том, что мы верим в чудеса, а их не бывает.
URT - вопрос к Вам. Не лучше ли провести собрание не на стройке а в помещении Ватутинской администрации(с предварительным уведомлением)или возле входа в администрацию с привлечением телевидения и газет для лучшего освещения процесса. Это предложение на будущее собрание, а не на 7.07.2007.
Интересно на 7.07.2007 приглашены представители застройщика. Снова собрание будет превращено в балаган. Или мы без лишних(а в нашем случае и ненужных вопросов-и так все ясно) выработаем решение. Скрывать наши действия особого смысла нет. Слишком быстро информация доходит в ненужные руки.

Цитувати

frog

frog

27.06.2007 16:56:28

На собрании 07.07.07 будут присутствовать директора Сероштан и Кришко.
Прокуратурой Десн. р-а дано поручение Десн. ОБЭПу провести проверку фирм-застройщиков на предмет машейничества. Ответ должен быть получен после проверки в письменной форме на адреса: прокуратуры и иниц. группы.

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 464
Архів