Noe
23.07.2007 13:00:46
А почему Все затихли? Где Ин. группа? Не могу дозвониться в офис Десныбуд. Что вообще происходит? Что говорили на собрании? Чем ближе к срокам сдачи домов, тем больше вопросов о ходе строительства.
аук
24.07.2007 08:47:04
Действительно, что, никого не было на собрании? для тех кто не мог присутстовать на собрании можно же выкладывать информацию. Я звонила директору ДПБ, он сказал что инициативная группа полность владеет ситуацией и уполномочена уведомлять инвесторов о ситуации с договорами и ходом строительства. Но никто ничего. я думала что, учитывая мою уважительную причину, информацию по собранию кто-нибудь выложит. Сообщите контактный телефон ин. группы кто знает.
Bossman
24.07.2007 08:57:08
Всем добрый день,
к сожалению про собрание ничего сказать не могу - по причине отсутствия в стране.
Был возле стройки в эти выходные.
Секция А - закончили 4 эт и начали 5.
Секция Б - заканчивают 4 эт
Секция В и Г - в процессе работы 5 эт.
Из работников никого не видел, но это было около 20-00 в вс.
skwerik
25.07.2007 18:47:23
Если есть заинтересованные :) я могу сфотографировать текущее состояние стройки. Изменения будут заметны по сравнению с посл. фотосессией. Просто тишина, вот я и думала, что никому не интересно и не фотографировала. Деснабуд теперь живет с Дизайпроектом и НБК на Семьи Сосниных, именно поэтому те телефоны не отвечают. Почему не сообщают?:) а не знаю:) просто мне по обстоятельствам пришлось узнать об этом.
аук
25.07.2007 20:54:21
спасибо скверик, ждем фото. инициативная группа очевидно занята только собой.
frog
26.07.2007 10:03:20
Следующее собрание в последнюю субботу августа. Принято решение, пока доп. соглашение не подписывать. ОБЭП проводит проверку Деснабуда и Дизайнпроектбуда. Инвесторов, которые проплатили через фонд Планета - Земля вынудили подписать доп. соглашение со сроком сдачи - 4 квартал 2008 г. Пока все.
Murmy
26.07.2007 12:40:20
А каким образом их могли вынудить???
frog
26.07.2007 14:09:29
Фонд Планета - земля, вроде бы канул в лета.
skwerik
28.07.2007 09:26:43
Да, у Планеты уже год как закончилась лицензия - они не имели права принимать деньги от инвесторов. Никого не заставляли. Каждый принимает решение сам. Привели доводы юристы НБК, а инвесторы решали. Можно и остаться на Планете, но исход может быть не понятно какой.
frog
01.08.2007 06:32:15
В телефонном разговоре директор "Деснабуд" Кришко С. Д. подтвердил, что есть отставание от графика на 1 этаж. Кол-во рабочих на стройке изменяется, в зависимости от того, на какую площадку подвозят бетон, арматуру. Если на 13,14 "бегут" на на эту площадку, если на 11,12, на другую. "Деснабуд" и "дизайнпроектбуд" проплатили свою часть "Проектных рабод по подводу коммуникаций". Эту инф. подтвердили в "Ватутинскинвестбуде", директор которого выходит из отпуска 8 августа.
Также, Кришко С. Д. сообщил, что скорее всего, коммуникации для наших домов будут вести своими силами. Внешние коммуникации уже подводятся по ул. Драйзера.
Когда на объект зайдут каменщики - затруднился ответить, пока будут готовить изоляцию для складирования материалов.