skwerik
10.10.2007 13:51:43
Завтра сделаю фоты. Порывалась позавчера, да забыла проверить фотык, когда приехали гулять - была севшая батарейка. Хочу сфотать также 13, 14 дом, чтобы видели все темпы стройки там, мы от него тоже зависим.
аук
11.10.2007 07:03:57
А хоть какие-нибудь сдвиги есть?. Интересно больше ничего нигде не строится такого отчего напрямую зависит строительство нашего дома?. Или первым будут сдавать 13-14 дом? Или там инвесторов нет, поэтому мы должны переживать и волноваться за строительство того дома. Я понимаю так что перед нами должны отчитываться за строительство нашего дома, а перед инвесторами дома 13-14 за его строительство и больше ни за какое.
skwerik
12.10.2007 08:07:32
фоты прикреплю завтра. Сейчас про прозу жизни - выбиралась сегодня с Троещины 45 минут, это выехав в 7-15, 7-20. Это так, некторым для размышления. Мост обещают с метро к 9му году, хотя мне не верится в эти сроки. Машин становится все больше, выезжают люди любыми путями, газоны, бордюры, дворы, любые дырки, известные автомобилистам. Маршрутки и остальной общак стоит и выезжает так же. Грустно :(
аук
15.10.2007 06:01:55
Скверик, ну что там с фотографиями, или хотя бы сообщите что делается на стройке.
лариса
16.10.2007 08:08:11
Задавала в НБК вопрос по поводу перепланировки квартиры. Знаю, что до времени закладки стен можна заказать проэкт и сделать внутренние перегородки по своему усмотрению. Даже уточняла этот вопрос ещё 2 года назад в "дизайнпроэкте". Они заверили, что можна эти вопросы легко и просто решить пока идёт закладка стен кирпичём.. Ведь какой смысл сейчас делать то, что мне не нравиться, а потом это всё ламать и переделывать? И проблем больше и лишние хлопоты и финансы..
Ответ НБК:
"Квартиры будут построены согласно проекта, перепланировку в процессе строительства сделать нельзя, после ввода дома в експлуатацию и оформления свидетельства о праве собственности выполнить перепланировку можно будет в порядке предусмотренном действующим законодательством."
Представляете, чтоб сдвинуть на полметра дверной проём или убрать кладовку или кусочек стены, придётся потом потратить годы и мешочек денег, потому, что НБК просто необходимо заложить стенку, как на картинке и не на метр в сторону..
lito
17.10.2007 03:29:59
на перепланировку, в таком случае, деньги будем брать у кадырова через суд
MAG
17.10.2007 17:43:33
Был вчера вечером на стройке. Кран работал (хотя и не очень активно). При мне подъехала бетономешалка (см. фото), которую запустили на стройку через ворота, которые ближе к Лаврухина 11. Оба дома 11 и 12 практически выровнялись. Заканчивают 7 этаж (кое-где начали 8)- см. фото.
На домах 13 и 14 активность выше (там тоже ночью работали - такое впечатление что переставляли опалубку). Там уже готово 4 этажа.
MAG
17.10.2007 17:52:50
Фото бетономешалки (поздно вечером вїезжающей на нашу стройку).
Murmy
18.10.2007 05:51:41
Спасибо большое за фотографии!
аук
18.10.2007 08:30:01
Вот мы все порадуемся когда 13-14-й будет сдаваться раньше нашего дома!