Noe
08.04.2008 06:05:08
Добрый день. Ну я с женой покупал через "Дизайнпректбуд" заключал договор в самом начале истории и без фондов различных. Потом под соусом смены генподрядчика хотели всех заставить доп. соглашение подписать про перенос сроков сдачи на конец 2008 года. Комитет инвесторов тогда сказал: "нет"!
Я личн......
У меня ситуация на 100% повторяет описаную Yuri :. И никаких движений делать не собираюсь.
мика12
08.04.2008 07:46:33
я покупал через "Планету Земля".. потом перезаключил с "Дизайнпроектбудом"
аук
08.04.2008 12:32:14
Лариса спасибо за фотографии. Очень надеюсь что все у нас будет нормально и бежать на стройку митинговать не придется, поскольку уж очень тяжело добираться. Надеюсь что приеду уже когда дом сдастся.
Договор кстати тоже оформляла в 2005г у Дизайнпроекта, на вопросы о переоформлении его у НБК было отвечено что договор силу имеет и надо только подписать допсоглашение о переносе срока сдачи обьекта. Я думаю что надо подписывать, так хотя бы будем иметь отношение к НБК на бумаге. Что мы выигрываем и каково мнение ИГ? Полагаю надо действовать организованно а не каждый сам по себе.
ПОскольку дом понемногу строится существует ли еще необходимость в собраниях на обьекте? Всем спасибо.
irenaa
08.04.2008 16:37:28
Уважаемые соседи!Кто покупал облигации в НБК, которые после сдачи дома меняются на документы от квартиры?И кто подписывал доверенность на ООО*ДЕННИК*, которое будет хранителем этих облигаций????
Tina
09.04.2008 09:02:26
Теперь наконец-то что-то проясняется. Боже, вот маразматический объект! Кто-то напрямую заключал договор с Дизайнбудпроектом, кто-то с НБК, а кто-то с ФФС "Планета Земля". Я в шоке. В конечном итоге хоть признают ли права инвесторов на их квартиры? А я никак не могла понять всей картины. Час от часу не легче. Хоть бы они одни и те же квартиры по 2-3 раза не продали! Уповать можно только на счастливый случай и на то что эта стройка когда-нибудь да закончится. Ведь с 2005 года... Перенос сроков сдачи на год это ещё пионерская правда, по сравнению с общей картиной.
Bossman
09.04.2008 09:10:35
Я заключал договор с Деснабудом. На сколько я понял они по секциям А и Б. И пока больше ничего не подписывал - ибо не видел смысла, свою часть я выполнил, теперь должно быть выполнение от застройщика.
skwerikk
09.04.2008 17:09:41
irenaa: Уважаемые соседи!Кто покупал облигации в НБК, которые после сдачи дома меняются на...
Тут просто больше людей, которые покупали квартиры больше года назад и ранее. Поэтому про облигации никто ничего не знает. Ну а остальные в основном подписались ранее или позже с Дизайном (Планету переподписывали)
irenaa
12.04.2008 12:09:33
Я надеюсь, что квартира№125 моя, как написано в договоре и ее больше никому не продавали?
skwerikk
14.04.2008 07:18:31
Когда-то у нас начинался сайт статистики http://lavr11-12.narod.ru/
Но почему-то затих. Может есть смысл продолжить его?
Bossman
14.04.2008 07:30:35
Я не против его возродить (также если хотят другие помогать, то всегда пожалуйста). Но нужно определиться что туда выкладывать (цель сайта):
1. если фото, то тогда высылайте на lavr11-12@narod.ru
2. если документы, тоже нужно высылать на мыло (но сейчас похоже документы не очень актуальны, хотя могу ошибаться)
3. может проверить по квартирам, у кого какая.. но к сожалению на форуме не все. Хотя можно на очередной встрече возле дома взять ксерокс всех кто есть, и выложить
4. что то еще...
Если будет интерес, и необходимость, то восстановить не проблема.
П. С.
на сколько мне помниться все затихло, после того как на форуме можно стало выкладывать фото.