ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

николаевич

николаевич

09.09.2008 19:54:56

николаевич: На собрании было около 50-55 чел. Выступало 4 чел. От РДА никто из представителей...

Высылаю фото №18

Цитувати

Noe

Noe

10.09.2008 06:45:14

Огромнейшее спасибо за фото. На собрание не получилось съездить, а жаль. Живем надеждой о скором получение ордера 9наверное как и все на форуме)

Цитувати

Maha

Maha

10.09.2008 07:31:30

Всем привет, от новых соседей. На собрании 6 числа не удалось поприсутствовать... В прошлую среду были возле стройки, в 19:30 кран работал и строители носили кирпич, это радует. Если кто-то будет рядом, просьба оставлять информацию о ходе стройки. Удачи нам всем....

Цитувати

Скол

Скол

10.09.2008 10:53:13

Фото приятно оживили страничку форума. Спасибо автору. Нового на собрании услышать не удалось. Есть информация о том, что одно из первых лиц города заинтересовано в завершении данной стройки (личный интерес). Новость не ахти какая, но может кому то добавит оптимизма.
Всем привет.

Цитувати

Framo

Framo

10.09.2008 12:03:37

Здравствуйте соседи. Я инвестор по Лаврухина 11 секция Б. Не совсем понял сообщение от "Скол".
"Есть информация о том, что одно из первых лиц города заинтересовано в завершении данной стройки", это означает что лицо заинтересовано, что бы стройка завершилась благополучно и дом здали как можно быстрей или наооборот, что бы стройка остановилась?

Цитувати

Alekseevich

Alekseevich

11.09.2008 11:04:34

Добрый день! Я будущий жилец 14 В дома (надеюсь :)). Был на собрании, рабочих действительно не было, но разрешили сходить посмотреть стройку. Видно что материалы есть, но с кирпичной кладкой медленно все идет. Обосновывают, что здается дом на оболони и основная рабочая сила направлена туда. Я общался с представителем с Дизайнпроэктбуд, Сергей отчество забыл, он заверил, что при активной работе каменщиков кирпич смогут заложить за 3 недели. А вот коммуникации это действительно серьезная ситуация....

Цитувати

skwerik_

skwerik_

15.09.2008 14:18:14

теперь буду иметь возможность наблюдать стройку ежедневно:) у кого буту вопросы - спрашивайте. сегодня процесс шел. на 13-14 было больше строиетелей. На 13-14 19й этаж на секции Г. 11-12 -24й.

Цитувати

Noe

Noe

17.09.2008 05:48:27

Большая просьба, если у когото есть план 12 дома секции В с строительными размерами, віслать мнена мыло noe@amik.ru
Вчастности необходима квартира с площадью 98кв. м. Заранее благодарен.

Цитувати

Sosid

Sosid

17.09.2008 13:30:19

Был на стройке в всубботу, обнаружил полное затишье. В результате общения с охранником узнал, что в субботу и воскресенье НБК приняло решение строительные работы не проводить. На мой взгляд, НБК таким образом выжидает разрешения вопроса финансирования инженерных сетей. Эта ситуация неменуемо приведет к задержке сроков сдачи домов, либо к полной остановке в случае, если они не достигнут согласия с КП "Ватутинскинвестбуд" в отношении выделения средств на проведение сетей. Интересно, как решается аналогичная проблема другими компаниями-застройщиками, например МЖК "Оболонь", или "Киевгорстрой", чьи дома уже завершены, по крайней мере снаружи?
Сегодня, 17.09, строительные работы проводились на всех домах - 11, 12, 13, 14. Это дает надежду, но уверенности нет. Прошу всех, кто заинтересован в хэппи энде делиться информацией о положении дел не только снаружи строительства, но и внутри, т. е. о взаимоотношениях НБК, Ватутинскинвестбуда, Деснянской администрации. На мой взгляд дело во многом зависит именно от их взаимоотношений, мы, инвесторы не заинтересованы, чтобы они обвиняли друг друга, как наблюдалось на предидущем собрании, возможно со своей стороны нам надо активнее призывать Ватутинскинвестбуд к выполнению своих обязательств, т. к. это предприятие тоже должно несети ответственность за выпонение работ качественно и в сроки, чего не происходит в действительности. Конечно они все "хороши", начиная с Кадырова и заканчивая "борцом за права инвесторов" главой Ватутинскинвестбуда, не знаю его фамилию, разъезжающими на роскошных авто, приобретенными за наши с вами средства. Все мои рассуждения сводятся к тому, что нельзя складывать руки, надо писать в те же инстанкции, куда писали и раньше, но теперь, на мой взгляд, в этих письмах должен фигурировать в том числе и Ватутинскинвестбуд. А вы как думаете, будущие соседи?

Цитувати

lito

lito

18.09.2008 05:47:45

Ночью заливали бетон на 13-14. Медленно все, конечно, в последнее время...
Сдается мне, что к концу сентября коробки нам не видать (а обещали).

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 464
Архів