николаевич
18.09.2008 13:25:45
Проезжал мимо в 15-00, на стройке на 11 и 12 домах заметил 4х рабочих, и работал маленький лифт подьемник. Возле ворот стоял нач. стройки и беседовал с 2я людьми видимо инвесторами. На стройке 13и14 дома работало 12-15чел. и работал обычный кран. В общем плане выглядит все очень вяленько. Пока все..
николаевич
20.09.2008 11:36:17
Случайно зашел на форум по Лаврухина 7, в принципе у них вырисовывается таже проблема с подводом коммуникаций к нашему 26 микро-ну. Вот вывод из сказанного на собрании 05.11.07г. возле нашего 11и12 дома.(Мне кажется за это время ничего не изменилось)Думаю на очередном собрании нужно уточнить что из вышенаписаного выполнено. Кстати Лаврухина 7 уже построено, но вопрос с вводом дома в эксплуатацию до конца не решен. Выдержка с собрания ---05.11.07 / 11:21 В субботу было собрание возле стройплощадки №12 (Деснабуд, НБК). Там решали 2 вопроса, первый о темпах строительства их домов, нас это не интересует, поэтому сразу перехожу ко второму, о коммуникациях. На встрече присутствовали представитель Деснянской райадминистрации и представитель "Ватутинскинвестбуда, фирмы занимающейся коммуникациями в нашем районе. По их словам все коммуникации для нашего района практически есть. По ул. Радунской проходит теплосеть которая загружена всего на 50%, поэтому нас к ней и будут подключать. Как раз эти трубы отопления сейчас и кладут со стороны домов "Смартеха". Холодная и горячая вода тоже есть, осталось только подвести трубы к домам со стороны ул. Градинской. Есть некоторая проблема с электричеством для нашего района, необходимо тянуть высоковольтный кабель на 10000 вольт от. ул. Закревского, от главной подстанции которая снабжает электричеством всю Троещину. Но этот вопрос уже тоже решен между райадминистрацией и Киевэнерго. Сейчас дома в 26 мкр-не подключат к кабелю который питает соседние мкр-ны. А уже в 2009г протянут отдельный кабель для нашего района. До конца этого года поключат к сетям 4 дома, "Киевгорстрой 1", "Гаразд-Украина" и 2 дома МЖК "Оболонь". По словам представителя "Ватутинскинвестбуда" они встречались на прошлой неделе с "Эликсимом" и у них была достигнута договоренность что непосредственно наш дом к сетям подключит наш генподрядчик - "ЖБК 1". Так что теперь нет никаких препятствий чтобы наш дом в марте сдали и ввели в эксплуатацию.
aleks03
22.09.2008 17:47:37
Соседи, кто присутствовал на последнем собрании, хотел уточнить, нам обещали установить веб-камеры, где их можно увидеть ?
Рыжик
25.09.2008 11:54:57
Добрый день соседи!Подскажите где узнать номер квартиры?
karelina
25.09.2008 14:18:27
У меня номер квартиры указан в договоре, но адрес - строительный, а Вам, я думаю, этот вопрос можно задать в НБК.
skwerik_
29.09.2008 05:50:52
12й дом - секция Г - доделывают техэтаж. Может таки в районе нового года по-большей части будет дом сделан?
Noe
29.09.2008 10:56:40
Был в субботу на стройке. Общался с прорабом отделочником. сказал. что реальная сдача дома июль-август 2009г. т. к Дизайнпроектбуд не перечисляет НБК денежные средства в необходимом объеме.
Root
29.09.2008 12:47:37
Был... на стройке в субботу..... и мне сказали... обратное... что к 31 марта 2009 года... мона будет делать ремонт... но лифты к этому времени ёще не включат......:)
Так, что кому... теперь верить...:)?
николаевич
29.09.2008 16:52:33
Я думаю на все вопросы относительно сдачи дома, можно будет задать на со, которое состоится 4 октября в 11-00 возле стройки, об этом собрании гбранииоворилось 1 мес. назад, ну и пусть отчитаются о проделаной работе за этот период, и тогда будем делать выводы. Так что нужно собираться и общаться и все выяснять, нельзя давать спуску в этом вопросе у НБК. Сейчас очень много строек из-за недостатка финансирования замораживаются, в нашем случае наша стройка рассматривается как вялотекущая. Сам проезжал мимо 25 сент. работало всего 8-10 чел. а на 13и14 домах работало гдето 10-15чел, с таким кол-вом и будет оттяжка по времени. Инициативная группа подтвердите время и дату собрания???!!!
Tatyana
02.10.2008 09:04:22
Root: Был... на стройке в субботу..... и мне сказали... обратное... что к 31 марта 2009...
Уважаемые инвестора, 4 октября в субботу в 11-00 возле нашей стройплощадки состоится собрание.