ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

skwerik_

skwerik_

08.10.2008 09:08:28

alalex: Многие строительные компании сворачивают строительство. Кто знает, сколько объектов...

у них стройка на оболони и на борщаговке большой комплекс достраивают

Цитувати

root

root

08.10.2008 20:08:51

Вечер добрый уважаемые соседи.... честно... сказать... был.. я на собрании.. в субботу... и вовсе не слышал о том, что 13-14 дом финансируется за счёт 11-12.... давайте жить дружно.... и дружить...:)
Жить весело... и радоваться..... жизни.... и все будет.... ОК...
А..... дома... будут... построены.... и во всех окнах будет свет...!!!!!:)

Желаю... успехов... и будьте.... оптимистами

Цитувати

Curious

Curious

10.10.2008 13:37:26

Добрый день. Будучи оптимистом;-) что вообще происходит с этой стройкой. На собрании была ли назначена следующая встреча и когда? На сайте Киевской Гор Администрации было вопрос женщины, о том, что происходит со стройкой, пожему задержки со здачей дома уже не месяцы, а ГОДА!!!, на что был ответ - если Вам не нравиться что-то идите в суд. Так вот, кто-то вообще чешеться, или в доме настолько мало жильцов купило квартиры, что никакой группы инициативной не было и создано? Просто создаеться такое впечатление, что на встречи приходит 3 человека, слушают застройщика да-да-да... и уходят ничего не предпринимая... Ведь хреновая ситуация... Нет силы смотреть на происходящее, поэтому лучше об этом не думать?... Я не владелец квартиры, но моему родственнику выделили как 30+ летнему очереднику с многодетной семьей квартиру в этом доме. Человек в возрасте и не понимает того, что происходит с тем, чего он ждал столько лет... впрочем я тоже... Пытаюсь понять по форумам и информации... Может есть еще какой-то форум по этому дому, где есть какое-то двидение и обсуждение, а я его не нашла? Прошу Вас, те, кто на самом деле купил квартиру и заинтересован в сдаче дома - объясните, что происходит. Спасибо

Цитувати

Yuriy2791

Yuriy2791

10.10.2008 14:19:15

Кто-нибудь наблюдал за стройкой на этой неделе? я вчера, проезжая в 15.00 мимо смог заметить только 2 строителей на оба дома. Кто то видел-работы ведутся сейчас или нет?

Цитувати

karelina

karelina

10.10.2008 17:01:07

Инициативная группа существует, в понедельник, кто смог, ходили а администрацию на прием к Крохмалюку, все интересующие нас вопросы были поданы в письменном виде, обещали дать ответ. Стройка движется очень медленно, что вызывает беспокойство, но никто ничего никому не обещает. НБК во всем обвиняет администрацию, администрация - НБК. Если я не путаю, то следующее собрание 25 ноября (в субботу 11.00). Надеюсь, что все-таки дом достроят. Очень надеюсь.
Да, кому интересно, НБК обновила свой сайт http://nbk.ua/new/troyeshina.html

Цитувати

frog

frog

10.10.2008 18:25:38

Имел место разговор по телефону с директором Деснабуда: договоренность с Ватутининвестбудом достигнута по подводу коммуникаций. Очередная часть денег перечислена. Директор Ватутининвестбуда пообещал закончить подключение наших домов к концу отопительного сезона 2009 года.
Готовлю письмо по поводу ускорения подключения к "сети" на имя мэра.

Цитувати

cybertrader

cybertrader

11.10.2008 08:08:51

Привет соседи! Я снял квартиру прямо напротив новостройки, так что имею возможность наблюдать за строительством ежедневно прямо со своего балкона. На сегодня особого движа на стройке не наблюдаю, хотя строители присутствуют, создавая видимость работ. Ну, субота - есть субота. Будем надеяться, с новой недели начнут по-активнее.

Цитувати

Smith

Smith

12.10.2008 14:05:15

14В, 14Г заканчивают 19-й этаж

Цитувати

Smith

Smith

12.10.2008 14:06:22

13Б начали 23-й этаж

Цитувати

Smith