ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Скверик

Скверик

02.04.2009 11:40:11

Сегодня та же тишина..

Цитувати

аук

аук

02.04.2009 12:06:44

начальник участка говорит что идет плановая проверка обьекта пожарниками - оба дома закрыты для работ на два-три дня, а дальше заработают. Насколько знаю 31 марта закончился срок аренды земельного участка под строительство наших домов, и вроде бы как Деснянская РДА не продлевает его. Может кто лучше осведомлен дайте информацию плз.

Цитувати

Lahesiss

Lahesiss

03.04.2009 07:35:27

Уважаемые форумчане.

Я с удовольствием сообщу результаты похода в КМДА, только если мне все же кто-то даст координаты, у кого можно узнать информацию по течению стройки, по обращениям которые были уже сделаны в органы власти и т. д. Нужно иметь какую-то информацию с тем, Ю чтобы обращаться, для официального обращения, понимаете?
Квартира в 11 доме.

Кто нибудь, отзховитесь, неужели все уже опустили руки? lahesiss@gmail.com

Цитувати

аук

аук

03.04.2009 09:35:39

так позвоните инициативной группе 8-098-4332752, 5474847, у них вся информация. Из своего опыта скажу что согласно моего договора дом (11-12)должен был сдан в апреле 2007года. Лично я (думаю и многие) отправляла письма во все инстанции - Дизайнпроектбуд, Деснянскую раду, Ватутинск, в КГГА- Управление земресурсами и Архитектурный отдел. За время строительства у меня умерла мама, подрос ребенок - пошел в школу, так что стройка отошла на второй план. Сейчас готовлю письма опять всем куда можно. Честно говоря руки опускаются и надежды больше на инициативную группу. И. Г. еженедельно посещает Крохмалюка (ДДРА). Я знаю наколько тяжело им нести такое бремя - кто из нас еще может посвятить столько времени и нервов борьбе за наше общее жилье! Поэтому хотелось бы их (И. Г.) слышать чаще чтобы как минимум быть в курсе и действовать сообща - вместе мы сила, а по-одиночке...:( Кстати завтра собрание возле нашего дома, и там можно будет все обговорить и решить как действовать дальше.

Цитувати

Zertor

Zertor

04.04.2009 15:30:08

Всем привет.
Как дела на стройке?
Что говорили на собрание?
Я сейчас в другом городе не могу посещать стройку.
Заранее спасибо за информацию

Цитувати

николаевич

николаевич

04.04.2009 19:49:43

Сегодня в 9-00 полнейшая тишина.

Цитувати

аук

аук

05.04.2009 05:58:02

Очень жаль что не были на собрании. От строителей уже никто на них не приходит(по крайней мере два последних раза). Целью собрания было собрать максимальное количество подписей под обращением к "слугам народа". Вчера все кто присутствовал( где-то человек 30 не больше) подписались под обращением к Черновецкому и к Литвину. Всех кто заинтересован в положительном исходе нашего дела попросили лично обращаться с письмами во все инстанции куда можно, желательно ходить в приемные БЮТ, Партии регионов, во все партии и блоки. Собраний больше не будет. Стройка стоит и заработает ли - не известно. Следующее собрание будет в последнюю субботу мая, после всех праздников. Всем удачи и настойчивости в защите своих прав.

Цитувати

gelios

gelios

05.04.2009 17:18:37

Зачем обращаться к партиям? Им ли до нас? Сами воруют и другим дают... Надо обращаться в суд за исками к застройщикам

Цитувати

Скверик

Скверик

06.04.2009 14:02:03

На стройках та же тишина

Цитувати

аук

аук

06.04.2009 16:45:39

gelios: Зачем обращаться к партиям? Им ли до нас? Сами воруют и другим дают... Надо обращаться...

а суды чьи? в лучшем случае процесс затянется до бесконечности. мне кажется эффективнее все таки через партии и политиков, которые говоятся к переделу власти т. е. перевыборам.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 464
Архів