vladiko2008
11.04.2009 09:58:27
соседка2: ИГ. Давайте жаловаться на район Черновецкому. Срочно.
Черновецкий уже который месяц неизвестно где!
аук
13.04.2009 07:19:01
Пишите, не ждите!!. Лично я написала во все инстанции от Дизайна до Президента! Каждое письмо с уведомлением о получении. Давайте завалим их своими письмами-жалобами, чтобы поневоле обратили на нас внимание!
vladiko2008
13.04.2009 15:15:04
А ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЕДИМ В ОФИС НБК К НАЧАЛЬСТВУ!!!!!
Noe
13.04.2009 16:58:30
ayk Прошу Вас дать свою аську или эл. почту (noe@amik.ru). Заранее спасибо!
Скверик
13.04.2009 20:41:47
vladiko2008: А ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЕДИМ В ОФИС НБК К НАЧАЛЬСТВУ!!!!!
Главное, чтобы оно, узнав о нашем наверении не спряталось. А так я за.
аук
14.04.2009 07:21:35
Noe: ayk Прошу Вас дать свою аську или эл. почту (noe@amik.ru). Заранее спасибо!
мое мыло: ellas@ukr.net Пишите.
Что касается НБК - идти нужно и не только туда. Не нужно молча ждать получения квартир за заплаченные нами деньги, нужно шуметь, настойчиво обращать внимание всех чиновников на нашу проблему. Вчера я ругалась по телефону с Деснянской радой -Есть там такая Ольга Петровна (5483334), она присутствует на всех собраниях нашей ИГ (по крайне мере мне так сообщили в ДРДА) с Крохмалюком, - договор аренды земли не продлен по причине отсутствия денег - нужно оплатить какую то большую сумму (?) за это. С другой стороны НБК и Дизайн говорят что они оплатили за себя, а с них требуют за весь мкрн (!?). Мне кажется все сейчас хотят нажиться на нашей беде и прикрываясь кризисом требуют взяток. В этой ситуации нам нужно группироваться и шуметь. Собираться, писать обращения, жалобы, звонить, - в общем кто что может и кому что по силам. Я к сожалению не смогу участвовать в акциях вживую (буду стараться!!)- но готова подписаться под любым документом. К тому же буду продолжать писать всем и вся еще много раз, по крайней мере будут основания для обращения в прокуратуру и АльКаиду :)
Кстати, мы залезаем в долговую яму, поскольку на Дизайн/Десна/НБК пришло уведомление о необходимости уплаты штрафа за самовольное строительство (т. к. срок аренды земли закончился) - думаю многие знают что это такое. Так что давайте действовать. И не пропадайте с форума, вместе мы чего-то добьемся. По получении ответов чиновников буду информировать.
mishaK
14.04.2009 08:23:57
Необходимо подключать СМИ! У кого-то есть связи на телевидении? Ждать уже нет терпения.
Waldis
14.04.2009 08:57:29
Добрый день. Я инвестор Эликсима, Лаврухина, 7. Нами было установлено, что договор аренды земли оформлялся на весь 26-мкрн, на Деснянскую РГА, а не на каждого застройщика в отдельности...
tasha1
14.04.2009 11:30:05
Привет, соседи! Мы с Лаврухина 6. По собственному опыту могу сказать, что действовать нужно вместе с застройщиками, и обращаться не к Крохмалюку, а брать выше, т. к. это балабол, который как страус-прячет голову в песок и нифига не делает..... Удачи ВАМ!
skwerik
15.04.2009 13:27:35
Привожу ссылку, которая указана у соседей.
http://www.kmv.gov.ua/questionhead.asp?IdPart=1040&IdType=1&Id=4012
Делаю вывод, что, даже обращаясь к Черновецкому футболят обратно на уровень Крохмалюка. Сей факт печален.