ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

ЮрийД

ЮрийД

23.11.2009 13:18:02

И тишина... А после всего мы еще будем говорить, что нас обзывают неактивными...

Цитувати

Гар

Гар

23.11.2009 13:53:10

Молчим потому, что нечего сказать. Ждемс... На сайте НБК появилось новое обЪявление о продаже квартир в Парковом и на Троещине с 10%-ной скидкой до конца года. С 2010 будут цены как на готовое жилье. Может и вправду закончат нас в следующем году.

Цитувати

skwerik

skwerik

23.11.2009 21:49:50

Сегодня после обеда не наблюдала ничего движущегося на обеих стройках. Ни одного рабочего.

Цитувати

Dinysik

Dinysik

24.11.2009 13:43:30

Всем привет
Я на предприятии стою в очереди на квартиру, предложили согласится на Лаврухина 12-В, но подъехав сегодняна на стройку не увидела там ни одного строителя. Подскажите реален ли срок сдачи 2-й квартал 2010, можно ли соглашаться?

Цитувати

ЮрийД

ЮрийД

24.11.2009 14:01:24

Гм, о реальности тут уже боятся говорить. Но, судя по заверениям НБК, судя по информации о застройщике, как о таковом, что более-менее надежно держится на плаву, судя по тому, что НБКшные объекты все-же не заморожены окончательно, а потихоньку строятся - надежды есть. Во всяком случае - сами застрйщики настроены оптимистично. А то, что нет строителей в какой-то конкретный период - этому причин может быть куча...
Короче - соглашаться, думаю, можно. Лучше ждать чего-то конкретного, чем тешить себя мыслью, что будут лучшие предложения.

Цитувати

Dinysik

Dinysik

24.11.2009 14:36:42

Спасибо, Буду решать

Цитувати

skwerik

skwerik

24.11.2009 15:13:37

Dinysik: Всем привет
Я на предприятии стою в очереди на квартиру, предложили согласится...

Ну и позитивный момент, что у НБК одно из самых лучших качеств стройки в Киеве (слышала об этом ни один раз).
После Новобудовы и КГС уже в процессе стройки (а именно сужу по перекрытиям)
видно, что качество другое.

Цитувати

аук

аук

24.11.2009 15:19:06

Кстати жене моего сотрудника предложили тоже купить квартиру в нашем доме - они не решались, но поездили посмотрели на другие обьекты которые все еще на уровне фундамента и с моей помощью решились на покупку. Это хорошо с любой стороны - во-первых не такие большие деньги для покупателя как до кризиса, во-вторых дом на стадии завершения, в третьих чем больше покупателей тем скорее дом сдастся. Кроме того, НБК все таки одна из стабильных компаний, и как они сами утверждают, их мощностей хватит достроить дома в любом случае.

Цитувати

Гар

Гар

24.11.2009 15:33:57

Интерестно??... Мы вообще-то думали, что в нашем(12) доме продающихся квартир уже нет???

Цитувати

ЮрийД

ЮрийД

24.11.2009 15:38:16

Так квартира и выкуплена уже. Государством для очередников. Скорее всего - еще тогда - давным давно. А сейчас ее предлагают очереднику. Вот и все.

Цитувати
<< 224 225 226 227 228 ... 464
Архів